Позвали на свадьбу
Анна
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удивительно, что невеста писала на эту тему...
Женя
500 рублей на свадьбу 🤣🤣🤣🤣 да вы очень щедрая пара ,таких друзей за х ..и в музей
Гость
Да, уровень интеллекта у ваших друзей зашкаливает
Гость
вас праздновать позвали или деньги принести? странные у вас там отношения...
Гость
Берите кредит. Свадьба одна на всю жизнь. Вас плохо запомнят с вашими неудачными подарками.
Гость
Автор, умейте разделять желания и возможности.
Не можете себе позволить пойти на свадьбу и подарить нормальный подарок, сидите дома.
Не можете себе позволить пойти на свадьбу и подарить нормальный подарок, сидите дома.
Гость
"надо будет называть сумму подарка и рассказывать кто что подарил"
вот так бесячие обычаи, мама родная. Эти свадьбы с их натянутой, ни разу не смешной атмосферой и высосанными их пальца конкурса сами по себе полный отстой, куда и ходить-то не хочется. Так ещё и выставлять себя там полными идиотами? Ну уж нет, без меня.
вот так бесячие обычаи, мама родная. Эти свадьбы с их натянутой, ни разу не смешной атмосферой и высосанными их пальца конкурса сами по себе полный отстой, куда и ходить-то не хочется. Так ещё и выставлять себя там полными идиотами? Ну уж нет, без меня.
Гость
Ну так озвучьте -5.000( набор белья за 4.500 +наличными 500)+ букет бонусом,ткскать
Гость
Автор, умейте разделять желания и возможности.
А никто и не обязан вам дарить дорогие подарки, это воля гостей. Вы свадьбу для себя делаете, гостям в большинстве случаев нас..ть на вашу б/у фату, дeбильные тосты и пьяную родню. Хотите нажиться на гостях - не устраивайте свадьбы
Форум: Отношения
Всего: 518 005 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас напряженка с деньгами
Решили в конверт положить 500 рублей
Постельное белье ( набор ) у меня был и букетик цветов ,а сейчас узнаем что надо будет называть сумму подарка и рассказывать кто что подарил
( типо у них так принято в семье )
Я то думала подарим и никто не заметит
Что делать ?
Свадьба в крутом ресторане будет ( место около 5 тыс за человека ) #финансы