Хочу замуж и красивое платье
Хочу замуж только ради красивого платья.. это нормально? Даже без разницы на ком жениться если он оплатит платье шикарное
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупенькая, ты не жениться будешь, а выходить замуж
Гость
Мужик, наxxeра тебе платье? На ком ты женишься? Тоже на мужике и ты пассив?
Автор, тоску по красивому наряду понять можно, но есть ведь и другие способы её удовлетворить. Например, бал! Пошарьте в своём городе или в соседних - люди устраивают балы в стиле 19 века в соответствующий костюмах, в СПБ точно есть
б-ка
Ну, хоти, имеешь право. Это обычно, распространено. Но для умных женщин это не нормально. Мыслить красивыми картинками, без включения мозга - это не по-человечески. Готовьтесь к тому, что Судьба заставит включить мозг, хотя бы вдогонку, когда всё будет уже очень поздно и сложно.
🦇
После долгих лет в браке вдруг захотелось пару лет назад всей этой мишуры и красивого платья.
Поздно спохватилась, кароч🤔
Так шта, если есть это желание, используйте первого попавшегося аленика по полной. Потом уже может быть неактуально
Поздно спохватилась, кароч🤔
Так шта, если есть это желание, используйте первого попавшегося аленика по полной. Потом уже может быть неактуально
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема