Гость
Статьи
что лучше-МАЗДА6 в …

что лучше-МАЗДА6 в новом кузове, или ХОНДА АККОРД 2007 ?

Решила купить годовалую машинку мазду 6 в новом кузове, 2007 года выпуска, или хонду аккорд 7(прошлый кузов) , кто знает-подскажите, какая из этих 2 моделей лучше.. :) меня интересует внешний вид, ходовые качества..ну и надежность. В растерянности от выбора...
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гадя П. Хренова
Практичнее сравнить комплектации машин, нежели их кузов. Внешний вид дело вкуса. Что и за какие деньги предлагают? (комплектация)
Гость
Если нет разницы,зачем платить больше?
Автор
комплектация одинаковая..подушки безопасности, ксенон, автомат, ABS,система курсовой устойчивасти, сигнализация, защита картера,кожанный салон,датчик дождя,клима-круиз контроли,тонировка, ковры,кожанный салон,ГУР, парктроник,эмобилайзер.....вот поэтому и в растерянности.. :)
Автор
обе машины за 770
Гадя П. Хренова
Да, блин, тогда дилемма...Если вопрос о разнице в цене не стоит, берите ту, у которой качество салона лучше и багажник больше)))) Мне так кажется)))) Я от мазды отказалась, багажник не понравился (для меня это важно). Взяла немца 2008 года, новый, полный фарш, довольна до соплей. Езжу три недели. Машину в налиции подбирала. Если будет интересно, спрашивайте в аське (305-551-079)
Гадя П. Хренова
налиции=наличии
Гадя П. Хренова
Чисто внешне хонда мне больше нравится. Агрессивная мордочка такая.
Лепесток
И я за Хонду. Мазду в последнее время что-то не хвалят. Говорят салон через год разбалтывается.
Белка
мне кажется, за 770 можно новые купить - и аккорд и мазду. Ну мазду точно!
Милая
Хонда - любовь мояяяя!!! :)
Тут
Я за Хонду. Это чисто внешне, во внутренностях не разбираюсь
Ой!
За Хонду однозначно! А если с люком - то это вообще сказка!
Гость
ага..а чё так дорого????? неужели из за кожанного салона???)))))))))
Ой!
НО только если в прошлом кузове. Новую как-то не хвалят...
Ой!
13 - нет, не только :). на цену в большей мере влияет комплектация и внутренняя начинка
Автор
Белка, была в салонах...мазда в мин.комплектации от 800....и там нет сигналки,эмобилайзера(это оборудование требует страховая) ,и нет автомата...а это важно...на механике наездилась уже...итог:мазда 6 новый кузов мин 850тыс+страховка 80.....

Хонда новая от 850....=( +опять же сигналка, страховка, автомат...=лимон....:(

у меня бюджет до 800тыс.руб. смотрела так же ланцер новый,цена меньше,но и качество несравнимо с хондой или маздой...может конечно еще рассмотреть какие-нибудь варианты..
Автор
Гадя П. Хренова ,а если не секрет какого немца купили?
Гость
Хонда однозначно лучше мазды по надежности!
Автор
а случает никто не знает-обслуживание дороже у хонды или у мазды?
?аля
У меня хонда в прошлом кузове, правда механика, но все равно нарадоваться не могу!! )) а когда выбирала, тоже на мазду смотрела, спугнуло то, что годовалых мазд очень много в продаже было. Хонда супер ведет себя на дороге, идеально слушается, гоняет на хорошем бензине супер. Очень много положительного слышала о хондовском автомате, послушный и надежный. Так что рекомендую :)
Автор
?аля [3445883856] мне всегда было интересно узнать про механику на иномарках..я ездила на механике но русской машине, и на автомате иномарки..скажите когда вы стоите в горку, машина катиться назад как на русской,или нет??? если тупой вопрос, прошу прощения..но правда интересно... :))
!!!
akkord))))))))))
Дези
новая машина лучше любой б.у.
Белка
автор, 16, - а что, подорожало все? я в апреле хотела как раз купить мазду 6 - так за 650 даже с ксеноном можно было купить. Но я из Питера - может у вас дороже?
Мохито
Хонда.
Автор
Белка [3872455269]

я тоже из Питера..:) да, подорожала ..я ездила на прошлой неделе.. но мне еще важен автомат, и полный спектр безопастности машины...страховые требуют, иначе просто запредельные суммы называют...или вообще отказывают в страховой линии...:(
Белка
26 - да, я даже на сайт только что зашла.... действительно подорожали (((

тогда аккорд лучше....

а лучше новую)) - поднапрягитесь... - ощущение от машины будет совсем другое...

я вот в этот раз поторопилась с выбором - теперь жалею((
?аля
Автор, я не ездила на русской машине, сравнить не могу, но когда стоишь под горку и держишь машину тормозом - она никуда не катится, трогаюсь под горку я без ручника, сильно откатиться машина не успевает :)
Гадя П. Хренова
Опель Векра (седан). Они ща не очень дорогие, т.к. в следующем году снимают с производства . Вместо этй модели будет Инсигния. В силу этого они ща за вполне адекватные деньги продают эти машинки. СОбираются на новом заводе в Германии. Качество салона, удобство всего что внути - вне всяких похвал. Единственное что, я поклонница механики. Со всеми страховками (КАСКО, ОСАГО), полный фарш (начиная от ксенона, заканчивая датчиками парковки) машина обошлась 770 000.
Гадя П. Хренова
Когда выбирала машину, тоже смотрела на мазды и на хонды. Слишком уж у них за одно имя задраны цены. Пластик, салон не идут в сравнение с опелем. Опель на порядок выше. Мазда действительно сильно сэкономили на пластике.
Гадя П. Хренова
21. На иномарке, на механике, если сцепление выжато до конца, мшина на горке назад не катится. По идее так должно быть и на совеЦкой машние (у меня девятка была), но другое дело что качество российского сцепления сводит это свойство на нет)))
Белка
30 - в мазде пластик- отстой - полностью соглана - мне самой не понравилось...
УДАЧА
Автор, я бы за 770 на вашем месте взяла бы НОВЫЙ пежо или форд фокус или же опель!!
Белка
ну пежо и фокус - это эконом-класс, а аккорд и мазда 6 - это бизнес-класс....
УДАЧА
Белка - это понятно - но ведь они довольно хорошие машины - самое главное новые))
УДАЧА
Хонда аккорд 1000% можно за 800 000 взять новую - недавно была в Москве в салоне "Москва" на каширской, приценивалась и это запомнилось)
Гадя П. Хренова
36. В Москве, в автосалоне "МОсква" Аккорд за 800 000 почти пустой продается. Я там тоже была, тем более что в этом месте цена на автомоби задраны даже по меркам Москвы)))
Мурка
ситроян можно взять он подешевле будет и симпатишный
Sergey
Гадя, вы что-то перепутали. При выжатом сцеплении при троганье в гору, назад катится любая машина с механикой. ИБо так и должно быть. ПОэтому и приходится либо быстро переносить ногу с тормоза на газ, либо с ручника трогаться, если не умеете или подъем крутой. ЕСли не катится, то сцепление неисправно.
Sergey
А по теме, я даже не знаю, что посоветовать. Если стоимость страховки на аккорд вас не останавливает, то берите аккорд.
Гость
По токсичности салона (выделяемые обивкой,пластиком и проч. тяжёлые металы,бром и проч. в течение до 3-х лет с выхода с конвейера) Мазда 6 вошла в первую шестёрку автомобилей.Опубликовано месяц назад.
Я за Хонду!
Берите Аккорд 2007 года - не пожалеете.

У нас был Аккорд 2006 года (type s), сейчас поменяли на новый 2008 года.

Предыдущая машинка мне нравилась больше. Более динамичная, мордочка симпатичнее (на мой взгляд).

Когда первую выбирали - тоже "метались" между Хондой и Маздой.

По техн. характеристикам и прочему - Хонда перевесила.

В Мазде внутренний пластик очень плохой.
Гадя П. Хренова
39. Если сцепление выжато до конца, мшина не катится сразу назад, есть момент когда она стоит. Этого момента достаточно, чтобы тронуться, т.е. перенести вторую ногу на газ. Если стоять и тупить, ясен пень, машина покатится назад. Просто у дам, распространено предвзятое мнение, что на механике трудно трогаться в горку.
Кися
я тоже за хонду
Вы офигели???
Гадя, вы в своем уме??? Опель лучше Мазды? Не смешите. Пластик,да и все остальное в Опеле отдыхает! Вам наверно душу греет, что "немец" - ну, ну - эдакое немецкое жигули......41 - ссылочку в студию, плиззз
Гадя П. Хренова
45. Говорю о том, что вижу и знаю)) К сожалению, мазда за последние годы сдает позиции качества. Это мое личное мнение, как пользователя обоих марок.
Вася
во *** ***,нашли что сравнивать.Да вы в той мазде6 в новом кузове хоть сидели?

Читайте сравнительные тесты по этим двум авто,там всё сказано.Лично пользуюсь мацдой6 уже 5 месяцев,машина для своего класса великолепная и относительно доступная по цене.Огорчает только расход топлива,2литра автомат у меня показывает средний 13литров по городу
Гость
45- оригинал на английском с таблицей 10 самых "чистых" и самых "грязных"

http://jalopnik.com/399475/new-car-smell-less-toxic-but-the-mitsubishi-eclipse-spyder-smells-funny-for-a-reason

то же на русском без таблиц

http://autorambler.ru/journal/events/22.09.2008/560942465/

http://www.tm.ru/news/default-id~20932.asp
Гость
48-продолж. по этой таблице Хонда-Аккорд находится на 6 месте самых чистых,уровень токсичности её салона почти в 4.5 раза ниже ,чем в мазде 6 ,находящейся на 7 позиции самых грязных...
Гость
Судя по уровню Васиных постов-он уже находится под интенсивным влиянием токсинов...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова