Гость
Статьи
что лучше-МАЗДА6 в …

что лучше-МАЗДА6 в новом кузове, или ХОНДА АККОРД 2007 ?

Решила купить годовалую машинку мазду 6 в новом кузове, 2007 года выпуска, или хонду аккорд 7(прошлый кузов) , кто знает-подскажите, какая из этих 2 моделей лучше.. :) меня интересует внешний вид, ходовые качества..ну и надежность. В растерянности от выбора...
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вася
нах у й пошла шаболда
Sergey
что касается качества салонов, то опель вектра на голову выше мазды, тут Гадя права. У мазды дешевый пластик везде. Но новой шестерке я вообще не понял: половина из мягкого пластика со стороны пассажира, со стороны водителя из дешевой жеской пластмассы. И мазда традиционно шумная.
Гадя П. Хренова
Вася - жертва рекламы...Аминь
Вася
и ты тоже нах у й пошла бегом
Гость
51-нах у й твоя ж о п а хороша,п и д о р гнойный.А шаболда- твоя мать.
королева
все отстой. погремушки. но лучше мазду, на акордах одни идиоты ездят) им почему-ток ажется что у них реально крутая тачка и они *** какие "агрессивводилы")) так ржачно когда эта тачанка с глухой тонировкой тебя обгоняет гордо)))
татьяна
Мазда шикарная машина. Салон отличный, идет не шумно. И вообще кто не ездил на такой машине не поймет, как она прекрасна!!!!
Вы офигели???
Да уж...ссылки ни о чем не говорят. На официальные источники эт не похоже что-то. Да и вообще жить вредно. Ездите на велосипеде Гость
?аля
а королева наверно на жигулях рассекает)) и гордо улыбается вслед обогнавшему ее аккорду ))
Автор не рассматривает вопрос - какую быстрее стырят? :)

www.AutoWomen.ru - Женщина за рулем - Автофорум для Автоледи
леха
Да вы Чего одназначно лутче мазда, а если есть вариант новую купить так вобще без проблем!!!!!!!!!!! Ключевое словл НОВОЯ вот весь выбор!!!
Брюс Уиллис
Хонда лучше, хотя мазда тоже хороша внешне, но у хонд надёжность выше, к томуже хонда это японский бмв, у них репутация гоночных крутых болидов) Мне особенно новый Аккорд нравится он как-то солиднее смотрится, зато предыдущий спортивней, но я всё таки за солидность.
xxx
я советую мазду 6 она лучьше
Форум: Развлечения
Всего: 79 099 тем
Новые темы за все время: 79 099 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова