Замучилась выбирать. Вроде бы уже определилась с Маздой 3, уже позвонила в салон,выяснила,что есть в наличии,но многие предупреждают о слишком низкой посадке и высокой угоняемости. А на днях друг предложил подумать о Кашкай. И теперь я совсем в замешательстве. Мазда внешне такая симпотяга) да я и не хотела большую машину. Но, с другой стороны, кашкай безопасней и с более высокой посадкой. Но с моими 160см. мне кажется,что я буду смешно смотреться в большой машине...черт,голова уже кругом! помогите советом. Стоит ли предпочесть мазде кашкай? По цене приблизительно одинаково Мазда почти 700 и Кашкай в пределах 800 тыс.р. спасибо заранее
Много плохого прочитала о Кашкае (это кстати название арабских качевых племен)теперь и не знаю что делать...если в салоне постоянный стук и попрыгунчики даже на просто неровной дороги то это никуда не годится...
apple pie
[3904303822]
Я за кашкай! А вообще мурано очень красивая машина,только дороже.
Гость
[3039123683]
У меня мазда, уже год и я очень довольна. Подруга чуть раньше меня купила Кашкай, тоже была довольна...до недавнего времени..Там что-то стало в руль бить, отвезла на сервис, сказали, что это обычное дело у Кашкаев..*** какая-то с рулевой стойкой или тягой.
Не знаю...че там красивого....внутри тоже..не особо, какой0то как из-под топора.
Янина
[1053132905]
Девочки, моя новая мазда 3 на днях попала в аварию и при лобовом столкновении не сработала НИ ОДНА подушка безопасности, удар был сильнейший машины до руля нет...Слава Богу все живы. Так что думайте, я теперь против мазды, хочю покупать джип .
Гость
[2496509855]
Сообщение было удалено
Дура ты набитая и в дезайне ты 0. Чем кашкай то внешне лучше?
Гость
[4265734156]
13,16-mazda3очень классная машина.....Я больше чем уверен что сами на рыгале ездиете это в лучшем случае....Так что mazda 3...
Елена
[4248872422]
Гость, а я в марках машин не разбираюсь, мне купили Кашкай, на нём и езжу 3-ий год :-((((( Это, наверное, и есть, - "рыгал"?
Только вот в эту зиму снега много, а дороги во дворах чистить не успевают. У моего Кашкая привод полный, и он меня ни разу не подводил :-))))))))
Муж хочет что-то другое купить, какое БМВх1/х3 или ещё там АудиQ5 какой-то, (не разбираюсь я в марках, т.к. скорей всего "дура набитая"), ну вот и жалко мне Кашкайчик то продавать :-((((((
львица
[534402392]
Мазды внешне стрёмные.
фортуна
[205730703]
на мазде нереально проехать не царапнув днищем чего либо.у подруги мазда -салон не сильно удобный.кашкай -тоже не лучше -гремит что-то взади плассмаса неочень.берите за примерно эти деньги кароллу и не морочте голову/в машинах немного разбираюсь-стаж вождения на иномарках 14 лет