Хюндай Гетз и прочие малоприятные малолитражки
Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. Откровенно разочаровался, салон воняет дешевой пластмассой, прямо до омерзения, машина гремит, всё как то дешево и несолидно. Удивило и то, что когда открываешь дверь, то виден крашенный пенопласт, видимо для изоляции или еще чего. На трассе машина не в состоянии нормально вписаться в поток или ускориться со светофора. И страшно если честно за себя, жизнь она одна. Я еще понимаю, если такой автомобиль использовать в небольшом европейском городке, но в больших городах типа Москвы Питера владеть такими машинами весьма опасно.Есть еще кое какие мысли по другим маркам авто, но озвучу после выхода темы. Кто что думает по этому поводу?
884 ответа
Последний —
Перейти
Агентша 007
Ростовская, ну я же вчера пояснила.
Вася, ну вот что ты ломаешься насчет года выпуска мерседеса и в каком состоянии ты его купил? Если б/у, так и скажи.
Вася, ну вот что ты ломаешься насчет года выпуска мерседеса и в каком состоянии ты его купил? Если б/у, так и скажи.
Гость
Ой, ну офигеть личный вопрос. Вася, а чего скрываем то?
Ростовская
757. Вася, ты прав, во стрелочница)))Такое ощущение, что мекс был год назад и боицца признацца.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
woman.ru у нее вместое куни))))))
Наташа, а чего ты ломаешься про вопрос о давности секса? Или секс был в период присутствия стаса в твоей жизни, это тебя смущает?
Агентша 007
Ростовская
Сообщение было удалено
ростовская, перечитайте, пжлст, пост 644.
Агентша 007
Вася
Сообщение было удалено
Нет, меня это не смущает, как и его. Только это не значит, что мне следует трепаться об этом там, где он может меня прочитать. Так ведь?
сладкая
У меня Тусан - 2 года как проблем не ведаю вообще.....
ну так у меня тоже найдется куча причин не отвечать на многие неудобные мне вопросы. Ты как то однобоко подходишь к этому делу, на наши неудобные вопросы категорически юлишь и изворачиваешься. ты расчитываешь на брак со Стасом, детишек побольше и тихую семейную заводь?
Ростовская
763. Агентша 007, Ну и? А что Стас секом не занимаецца?))) Вы как дети малые, чуть тема становицца щекотливой, сразу вилять и ноготок грызть))
сладкая
Сообщение было удалено
уже давно придумали коробку-автомат, а ты всё на Тусане
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
о да, это его ранит в самое сердце)))))
Ростовская
Блин, второй раз не могу слово СЕКС по человечески написать))))))
сладкая
Вася
Сообщение было удалено
а на Тусане механика что ли?)) Чего то за 2 года не заметила)
Прошу прощения, действительно есть с коробкой автомат, ни разу не видел, сплошь ручки. Хотя за 1 лям рублей по моему дороговато, откровенно дешевый интерьер и слабенький мотор
Агентша 007
Вася
Сообщение было удалено
Нет. Я ни на что не рассчитываю. Не вижу смысла, расчитывать что-то или не расчитывать. Я могу хотеть или не хотеть.
сладкая
да, нормально - мне больше и не надо, а интерьер на эту цену. Для внедорожника - идеальное соотнесение цены и качества из этого ценового сегмента, а легковушки для большого российского города с детьми я бы вообще не рассматривала.
Агентша 007
Ростовская
Сообщение было удалено
Ну занимается, конечно. Но мне бы, например, не хотелось читать детали. Как и ему, думаю.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
никого не ранит, не переживайте. Это всего лишь вопрос такта.
774 по цене Санта фе с автоматом и хорошим пакетом опций стоит на 200тыщ дороже, а по сути эти два авто как небо и земля. Тусан в разы хуже и по отделке и по комфорту и внешне. Так что зря вы сэкономили, наверняка в кредит брали, так какой смысл было экономить?
Агентша 007
Вася //ну так у меня тоже найдется куча причин не отвечать на многие неудобные мне вопросы//
а чем вопрос о твоем мерседесе, который у тебя был когда-то давно, неудобен? Ну вот серьезно, обьясни.
а чем вопрос о твоем мерседесе, который у тебя был когда-то давно, неудобен? Ну вот серьезно, обьясни.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Блин, как много словоблудия ни о чем!!!! А раз ты не расчитываешь то чего не желаешь отвечать когда в последний раз был секс?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
Вася //ну так у меня тоже найдется куча причин не отвечать на многие неудобные мне вопросы//
чем вопрос о мерседесе, который у тебя был когда-то давно, не удобен? В чем секретность? Я думала, ты здесь не отвечаешь только на вопросы, касающиеся Кареглазки и ваших прошлых отношений, но мерседес же у тебя был давно!? Обьясни.
чем вопрос о мерседесе, который у тебя был когда-то давно, не удобен? В чем секретность? Я думала, ты здесь не отвечаешь только на вопросы, касающиеся Кареглазки и ваших прошлых отношений, но мерседес же у тебя был давно!? Обьясни.
Агентша 007
млин, оба поста теперь дошли.
Лайм
Вася
Сообщение было удалено
Вась ну ты не сравнивай Ж опу с пальцем. Год машины и у барышни про секис спрашивать ,ни одно и тоже. Неудобно ему,завёл тему отдувайси.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
ах-ха-ха...с вопросом такта у вас со стасом напряженка...любите копаться в чужом белье как никто, тактичные вы наши))))))
Булавка+
У меня 1.6 Getz и ХС-90
И чО? По большому счету большая машина в мегаполисе это понты, "чтобы пускали и не обижали". Не более. Средняя скорость по Москве 30-40 км/ч (есть такая опция на вовасике) Ну и где гонять-тА? А парковаться с задницей почти в 5 метров? Вот и думайте. Ну и кто тут что имеет против маленького жужика? (я его так ласково называю) Про налоги упоминать?
И чО? По большому счету большая машина в мегаполисе это понты, "чтобы пускали и не обижали". Не более. Средняя скорость по Москве 30-40 км/ч (есть такая опция на вовасике) Ну и где гонять-тА? А парковаться с задницей почти в 5 метров? Вот и думайте. Ну и кто тут что имеет против маленького жужика? (я его так ласково называю) Про налоги упоминать?
Агентша 007
Вася
Сообщение было удалено
Ты тупишь. При чем здесь расчитывать на брак с детишками и писать, когда у меня был секс последний раз?
отвечу, не отстанешь ведь. купил не новым, года владения точно не помню, лет 5-6 он у меня был, брал 1996 года выпуска, в идеальном состоянии, в то время мечта любой девченки
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
свалинахамёба.
Извините, дефицит такта случился :)
Извините, дефицит такта случился :)
Ростовская
Неее, так не интересно разговаривать. Это если бы в компании кто-то про себя рассказывал, а другой всё время стрелки переводил или молчал тупо. Начинаецца не допонимание и тухнет интерес((
сладкая
Вася
Сообщение было удалено
У мужа Сантафе) Мне "обноски" достались - пока учусь и т.д., муж полгода отъездил на ней. Да, получше будет, но небо и земля прямо - не ощущаю. Может это опытному автовладельцу и тем более мужчине принципиально важны многочисленные фишки, а мне знаете, чтобы устойчиво, безопасно, в салоне просторно было и чтобы просто - не ломалась, пока тьфу-тьфу, лапочка у меня:)
Агентша 007
Вася
Сообщение было удалено
Ну вот, как я и думала, мерседес был б/у. Мечта любой девчонки? Хм... А это к чему уточнил? Снова понты? :))
А Форд Мандео новым купил? А Опель Вектру?
А Форд Мандео новым купил? А Опель Вектру?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
когда ответить нечего, остается только мат)))) недотрах налицо))))
Агентша 007
Ростовская
Сообщение было удалено
Ну так мы в разных статусах с Вами :) Вы прочно замужем с кучей детей-понятно, что для Вас трепаться о сексе с Вашим мужем уэе как зубы почистить :))
Ростовская
784. Булавка+, ну расскажите нам за какие технические характеристики выбрали Гетц, а не аналогничный автомобиль другой марки?
Реально Санта фе гораздо более приятен в управлении и комфорте, сидения мягче и комфортней. Ну прям почти как в мерседесе)))) А в Тусане сидушки жесткие и неприятные, дешевая пластмасса. Короче муж правильно скинул неудобный авто жене а сам на нормальную пересел
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну родил таки наконец. Вася никто не спорит немец лучше корейца, но и дороже. Какой-то бабский спор ты затеял. - Людка у тя кофточка 2 тысячи рублёв, а уменя 20 смотри, завидуй. Собственно по форому и шапка.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть, ни с кем сексом не занимаюсь. :) Берегу свою невинность для будущего гы-))
Булавка+
Сообщение было удалено
ну писец, купить погремушку на колесах за 500тысяч и еще радоваться этому))) Булавка, ты меня всё больше удивляешь. Другие модели не обсматривала?
Ростовская
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да)) Для меня секс уже перестал быть животрепещущей темой, а у вас всё ещё звербит)))
сладкая
Булавка+
Сообщение было удалено
Ага, понты)))) На поворотиках то уносит, то заносит, про зиму или поездку по трассе я вообще помолчу. Также многозначительно можно промолчать про поездки днищем по нашим колдобинам и останкам после более или менее серьезных аварий.
Булавка+
Рассказываю. Корейцы стали надежнее, сервис относительно дешевый, на первый Гетс у меня была гарантия вообще 5 лет (сейчас 3) цена-качество, юркий, маленький, приемистый (1.6 так вообще), да и выглядит намного лучше пыжиков (вот где уродство, собственно это касается почти всей французской линейки)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
а тебе, бедной, секс как подарок два раза в год.... на ДР и НГ от случайного партнера)))))
Агентша 007
Ростовская
Сообщение было удалено
Я надеюсь, у меня секс всегда будет животрепещущей темой :))
Булавка+
Ну я каталась в самые сильные снегопады, единожды меня только подзанесло, а так это зависит от прокладки между рулем и сидением.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Вы это по себе судите? :) Бедняжка, ***..
Гость
Ростовская
Сообщение было удалено
свербит еще как....капслок включает постоянно чтобы заметили)))))
сладкая
А правда в Москве такая средняя скорость??? У нас к 80км/ч подходит,ну, исключая пробки конечно.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
по тебе, стеснительная)))))))