Гость
Статьи
В какой обуви вы …

В какой обуви вы ведете машину?

Я езжу исключительно на каблуках 7-10 см. Мне очень комфортно, но многие советуют переобуваться в балетки. А в них ноги устают быстро! А вы в какой обуви садитесь за руль?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А какую обувь вы называете балетками?
Гость
На каблуках удобно. Никогда не сяду за руль в обуви на платформе. Переобуваюсь в шлепанцы.
Sweet_Dream
Мне очень на каблуках удобно, они у меня тем более шпильки. Да и инструктор сам говорил, что в каблуках легче - это ему все девушки рассказывали. Сначала водила то в кедах, то в кросовках, все же решилась на каблуки.
юлия
Гость
Сообщение было удалено
Речь-то ведь не об этом, хорошую обувь просто жаль убивать. Мне, например, удобнее на каблике, но эта вышарканная пятка - просто убивает, поэтому летом у меня тоже правый дежурный страшшшно убитый балеток... а вот зимой, я в Иркутске живу, у нас -30 - 40 нормальные температуры, тут уж о балетках даже речи быть не может...вообще желания снять обувь не возникает...вот и ищем вместе ответ, как в красивой обуви ходить и при этом не переобуваться в машине
Гость
.
Маша
А мне вот удобнее в обуви на толстой подошве - ботинки там, кеды. На тонкой ноги быстро устают, когда больше двух часов подряд за рулём. Каблуков у меня меньше 10см нет, так что это не вариант. А так, наверное, на небольшом удобно было бы. Зимой печально, что в машину угги не наденешь - они широкие сильно, на полторы педали по сути жмёшь. Очень люблю их носить))
Регина
Мне очень удобно ездить в машине в осенне-весенний период в мотоботах Alpinestars Faster...но в Одессе климат позволяет )
А ногам ооооочень комфортно.
Форум: Развлечения
Всего: 79 323 темы
Новые темы за все время: 79 323 темы
Популярные темы за все время: 41 760 тем