Ужасно укачивает в авто. Что делать???
Сегодня с ужасом осознала, что до сих пор страшно укачивает в авто (после 5-7 минут езды тошнота и головокружение). В ближайшее время планировала получать права и учиться водить. Но как, если есть такая проблема?? Говорят, что укачивает исключительно на пассажирском сидении. Но с трудом верится, что на водительском будет всё в порядке, ведь размеры машины не изменятся, тормозной путь и прочее останутся... Таблетки не выход. Это навсегда или что-то можно сделать с вестибулярным аппаратом???
White Girl
57 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
все эти тренировки полная ерунда, я все детство на каруселях каталась, спортом занималась, турник-кольца, и все равно в автобусе выворачивает.
Ираида
Сообщение было удалено
За рулём точно тошнить не будет, это 100% факт, почитайте в интернете про центр в головном мозге, который за это отвечает, я не могу грамотно пересказать.
В любом случае можно с браслетами от укачивания ездить, тревел дрим например очень даже помогает
Цветочек
Сообщение было удалено
Не правда, я за рулем уже 20 лет и укачивает постоянно, имейте с собою сосательные конфеты, когда начинаешь есть что нибудь то сонливость проходит, потому что поступает другой сигнал мозгу. Это работает 100% на себе испытала, и всегда имею в машине конфеты. Жвачка не помогает и сигареты тоже.
Гость
главное себе не настраевать что всё будет плохо прада памагает а говорить *я всё выдержу всё будет хорошо*
врятли ето поможет, я пробувала ето самовнушение, не помогло, зблевалась не только в автобусе а й дома после, я вся тряслась, во рту било сухо хоть пила много, ,кушала за 5 часов до поездки(зблевалась) попробую ваши браслети
Гость
Меня тоже ужасно укачивает в машине.Последняя поездка была просто пыткой мы ездили в другой город далеко часа 2 без остановок.а потом еще перекусить и дальше крутились на машине смотрели квартиры. Это был ужасно.я рвалась раз 8 мне уже рвать было нечем но все равно , как только машина трогалась с с мнста рефлекс срабатывал ;-( .потом мне одна медсестра умница сказала что это нарушение работы вестибюлярного аппарата и это лечится.нужно сходить к лор специалисту.в понедельник собираюсь пойти и детей отвести.
у меня то самое, 2 чеса езди, били остановки (но думаю они специально) ,когда мне било 4-6 я ходила на гимнастку вроде не укачивало, а тепер. ...
ужас.
ужас.
Гость
Тоже думала, что укачивает, на самом деле - это непереносимость бензина, купите хороший дизельный авто и проблемы не будет.
Юлия
Хочу поделиться своим опытом, но думаю этот способ подойдёт только для тех кто сам умеет управлять автомобилем. Нужно имитировать вождение во время поездки, т.е. представить что сам ведёшь машину, держаться якобы за руль, на поворотах - поворачивать в сторону поворота. Короче говоря, образно вести машину.
Мне очень помогает.
Мне очень помогает.
Форум: Развлечения
Всего: 80 955 тем
Новые темы за все время: 80 955 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов