Доброго времени суток всем) решила купить машину, за неделю уже перелопатила весь интернет, но никак не могу определится. Ситуация такая, машину буду брать исключительно новую, у официального диллера. Ценовой предел 800-900 тысяч. Пока на повестке дня volvo s60, либо bmw 1 серии 5-ти дверная. Может, кто что посоветует, всё-таки, покупка крупная, не хочется ошибится. Спасибо.
Дык это дело вкуса! Мне рав-4 нравится или мицубиси аутлендер, на другие бы даже не посмотрела
Гость
[4079543856]
по моему на такой ценовой предел выбор огромный.я бы хонду аккорд купила или мазду 6.вот именно что дело вкуса. =)
Гость
[4079543856]
по моему уж лучше вольво взять чем бэху 1 серии.
Гость
[83755488]
А по-моему дело не в марке конкретной, надо определиться в основных параметрах - типа автомат, объем движка, форма кузова, другие доп. навороты - и вперед по салонам, на месте определитесь. Когда в салоне посидите в каждой машине, рассмотрите, поговорите с продавцами - решение придет само. Выбор за эти деньги большой.
Гость
[1202139018]
У меня Ситроен С5, очень умная машина, я ее очень люблю! И на любой бардюр запрыгнет!
женщина
[2944302726]
в свете последних погодных условий - чем машина выше, тем лучше. По крайней мере - в Питере
А я шитаю что лучьше 100 200 нет не чиго разумееться это крузак!Сам такими пользуюсь и не разу не сомнивался в этом транспорте всегда сел и поехал хочеш за подаркоми в пургу хачеш на байкал рыбу ловить или на охоту,последний раз путешествие обошлось с денюшку помял не много,сам веноват!