Девочки, подскажите, что выбрать? От продажи машины есть 500 тысяч, еще немного 200-300 могу взять в долг на год (можно и больше, но хочу просто быстро рассчитаться). Нужна машина для поездок по городу и на дачу, а там с дорогой совсем плохо, точнее ее еще и нет:) поэтому нужна полноприводная, с достаточным дорожным просветом и желательно автомат. Хотелось бы новую. Но новые это или УАЗ ПАТРИОТ или китаец Ховер. Вчера каталась на патриоте, шумно но не так и плохо. Удобная посадка и обзор. Жесткая коровка и руль хоть и с ГУРом, но ощущение как на тракторе. Китаец какой-то непонятный. Вроде и ничего, но ощущение что он игрушечный. Вот и не знаю, что брать? Подержаную за такую сумму хорошую наверное не возьмешь? А что вы думаете? Очень нужен совет. Спасибо
не правда, на этот бюджет много новых можно взять, а уж корейцев новых, так тем более. сейчас кругом скидки и акции. Сама сейчас в такой ценовой категории выбираю
Гость
[690346311]
Бери искудик; маленький,вудовый,для дачи,леса само то,проходимый и по городу нормально
Гость
[942602363]
Патриот фигня, разваливается быстро.
margo
[4270586674]
За такую сумму реально можно взять тойоту хариер полноприводную. Для девочки самое то. очень удобная машина , салон большой , сама средних размеров.
В прошлый раз с маздой сильно мне не повезло. летело буквально все , добила в итоге коробка. Через год продала. Но та сумма которую потеряла за год на ремонты и обесценку до сих пор неприятно вспоминается . ИМХО не мазда
я просто не знаю кто такие уах патриот и китаец Ховер. хотя, если честно первые две строчки только и прочиталы)))
Тормоз
[3486190262]
зайди сюда http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=21
и задай вопрос, мужики тебе все популярно объяснят.
Гость
[3141217303]
Я катаюсь на Mitsubishi Outlander XL по бездорожью. мне нравиться. там можно делать и 4 ведущих, и 2, автомат, багажник хороший. "вторые руки" должны влезть в Ваш бюджет.
xxx
[910240873]
в эти деньги посмотрите шкоду ети и митсубиши asx ( в полном приводе), совсем джип-преджип вряд ли возьмете.
неведомаяхрень
[2082560627]
а рав4 ? он конечно не красавчик и не новый, но как вариант
Лидодо
[792390832]
Если для поездок по бездорожному пути на дачу - то только не мазда! Я сама езжу на трешке, но она хороша лишь в городе. Для загорода очень низкая. Особенно зимой вообще можно сесть конкретно.
Принцесса
[2746057418]
margo
Сообщение было удалено
Не все готовы на правом руле ездить, и это будет "хорек" в старом кузове
Принцесса
[2746057418]
Если особых претензий нет и нужно поновее, возьмите какой-нить Кайрон года 2007, хотя сама корейцев я не люблю, но это лучше, чем новый уаз патриот))).
я бы взяла лучше постарее или японца или европейца. Но тут надо немного понимать в машинах, чтобы знать, когда что наворачивается и вовремя это ремонтировать)
Я знаю о чём говорю) Я работала у оф. дилера БМВ, в сервисе) И знакомый ездил на нём, опплевался!
Принцесса
[2746057418]
LimoNata
Сообщение было удалено
У меня никто не плевался от Х5) за любой машиной надо следить. А если не проверять, например, масло в движке и новая может навернуться, как и произошло у знакомого: двигатель менял))
Да причём здесь масло? Когда рулевая рейка через 15 000 км накрывается, это нормально? Вы ещё не путайте Х5 старого поколения - немецкая сборка и нового - Калининградская сборка. Все бехи Калининградской сборки по качеству - кошмар! Повторюсь - я своими глазами видела все эти машины у нас в сервисе.
Принцесса
[2746057418]
LimoNata
Сообщение было удалено
так мы про старые и говорим)
Тэш
[3284839390]
LimoNata
Сообщение было удалено
Вы только одну Беху видели с накрывшейся рулевой рейкой?
У нас знакомые ездят на Х5, двое на Х3, один на Х6. Никто не жалуется. Одно но: на Х5 разбил стекло, решил поменять. А там на стекло комп проектируется. В общем как наши "мастера" ни бились, так они и не смогли это обратно сделать. Плюнул, так и ездит.
но машины 2-4 года. не надо Бехи опускать, а тоя вам про Тойоты таакое расскажу из личного опыта
Тэш
[3284839390]
автор, кажется Кашкай новый чуть больше 800 стоит. Вроде не особо хаят.
Можно Хундай ix35 посмотреть, может годовалый так будет стоить. Хонда CRV.
1. Фольксваген - это фольксваген. (может ремонт и дороже, но его меньше требуется.)
У меня одно время был десятилетний гольф, а у мужа - десятилетний акцент. это ОЧЕНЬ разное качество, хотя класс - тот же.
2. Не так быстро дешевеет.
Юля
[677136710]
Кстати, а про мерседес ML что вы думаете?
Света
[3140661640]
Мне-бы ваши ресурсы: Кашкай ,Рав -4, СИиРви, Тигуан. Можно годовалые машинки смотреть- обкатанные,(только проверяйте перед покупкой) можно в 500-600 уложиться. МЛ-ка не по бездорожью, очень ломучая.(У меня соседи-армяне, из тех, что понты дороже денег, так вот 4 раза покупали-4 раза "невезучие" попадались)Хм про Патриот и наш автопром забудьте,если ремонтировать не умеете или муж не автослесарь,её надо разобрать полностью и собрать по уму. Китайцы трудно б/у продаются,гниют-карозируют быстро, железо у них тоненькое очень. Решать Вам. Успеха.
Даниэль
[4291328718]
Здравствуйте! Мне 25 лет, помогите пожалуйста с выбором нового авто--между shkoda octavia 1.6 АКПП, mazda 3, KIA soul или быть может вы предложете свой вариант. Внешне меня привлекает мазда3, но не знаю как она себя поведет в мороз . Бюджет от 700 до 750. Проживаю в городе СУРГУТЕ, здесь очень холодно 7 месяцев :-) заранее огромное спасибо!