Гость
Статьи
Сын сел за руль

Сын сел за руль

сыну 19 , права есть, водит нормал, я не вожу, тестировали другие, но ведь в Питере зима, но водит, а как у вас мамашки, когда сын за руль сел..............я не думаю..................
Gast
7 ответов
Последний — Перейти
Ирина
Ну как мы.. также как и все мамы, переживаем конечно. Мой за рулем четыре с половиной года, как только 18 стукнуло, так побежал сразу за правами, папа наш ему купил маленький Опель-вектра. Но в принципе у меня не лихач, водит аккуратно, хотя психованный)) Начинает сразу орать, что все не так ездят, все ему мешаются, по поводу пробок тоже орет и т.д.и т.п.За это время было несколько аварий по малости,одна секрьезная год назад.. снесли ему весь перед машины, но вопросов к нему не было, вина не его, что и потвердила страховая.
Ирина
Кстати хотела добавить.. Хоть и за рулем и на дороге, но мне почему-то спокойнее. Гораздо более я переживала раньше, когда он поздним-поздним вечером перся через весь город провожать девушку своим ходом и потом возвращался домой за полночь. да и вопрос со спиртным сразу был снят, тут у него жестко.. папа вдолбил намертво сразу, выпил чуток, за руль ни-ни.Я просто сейчас смотрю, как дергается подруга, у нее 17 лет парню и его девушка живет черте где.. такой же вариант и провожает через день и дома поздно ,а мама переживает. Тоже говорит куплю ему машину через год, хоть какую.
Наше имя
какой то бред, набор слов....
Гаврила
Наше имя
Сообщение было удалено
Такого-же мнения! Вроде кириллицей набрано...а нифига непонятно!)))))))))
Леля
Все тут понятно. Читайте внимательней
Гость
мамашки)))))))))))))
Благородная
Автор, что у вас с русским языком? Вы вживую так же общаетесь? Вас понимают??
Форум: Развлечения
Всего: 79 194 темы
Новые темы за все время: 79 194 темы
Популярные темы за все время: 41 719 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова