Гость
Статьи
УЧУСЬ вождению. …

УЧУСЬ вождению. Поддержите меня!!

Вчера только первый раз занималась на площадке. Водить училась с абсолютного нуля, до этого даже не сидела на водительском месте.
С первого раза завелось, поехала. Но всё равно глохла несколько раз, змейку не прошла, эстакаду не прошла. Мне показалось так сложно всё...
У всех так в первый раз за рулём? Или только у меня такой страх. Просто руки опускаются!!
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
ДА!
да, это нормально, у всех так поначалу
Элена
Странно... Мы с инструктором на фигуры поехали, когда я уже ездить научилась...

А вообще, Автор, не переживайте, мне тоже очень тяжело давались вождения! Никак не могла совместить теория с практикой... И ничего, главное ездить и знать, что все получится!

Теорию и вождение сдала с первого раза!:)
Автор
Спасибо!

А то я уже начала думать, что мне не дано!!
Я
всё будет путем...правда, у меня было так, закончила школу 2года назад, купила авто, и месяц боялась за него садиться!!! потом решилась и села... "обсер....лась" месяцок, а сейчас вроде привыкла.... со временем пройдет... в ГАИ все с 1ого раза сдала..
правда странно....с начала училась на маленькой площадочке по кругу ездить.притормаживать,габариты ощущать немного и тп. потом учились по безлюдной дороге проселочной,когда стала более-менее нормально ездить-поехали на площадку.я ездила плохо,особенно гараж!до экзаменов криво въезжала! в городе тоже глохла постоянно,только за недели 3 до экзаменов я выработала тактику что б не глохнуть))))

сдала со 2го раза.завалилась на городе(((

а сначала ч тоже думала что мне не дано. права получила 5 месяцев назад.езжу редко на машине МЧ или друзей,у всех автомат,я атрофировалась уже)))не знаю смогу ли механику нормально водить,хотя в автошколе именно на механике училась и тащилась от переключения скоростей))))
Гость
Автор, мой вам совет на всякий случай. Если вас чем-то не устраивает инструктор - требуйте другого и сразу. Вы платите не 100 рублей, поэтому имеете право получать нормальное обучение.
яна
глупость пишешь, что эстакаду не прошла, если впервые за рулем. Кто учился, тот поймет.
к
Поддерживаю.

Я тоже учусь, правда уже третий месяц и туплю.

В первый день на эстакаду?Там вроде руление еще отработать надо, торможение? Езду со скоростью пешехода ( на сцеплении)?. Это упражнение у меня не получалось около 5 занятий, потому что я тормоз.

А так же у меня стартовать очень долго не получалось так чтоб уверенно и резво.

Глохнут все, особенно на наших разволюхах. Надо газу поддавать и сцепление опускать очень плавно.
Автор
Спасибо большое за поддержку!!

А то я уже так расстроилась. И машина кажется большой, и никак не привыкнешь к тому, что она едет, и других машин боишься...

Всё-таки это очень сложно!
Гость
Автор, в городе еще страшнее будет...
Гость
Но со временем страх пройдет, конечно... Всё будет хорошо!
Гость
Автор, не волнуйтесь, все в порядке...это очень индивидуально, когда я училась, то мы в первый же день делали фигуры, а на третьем занятии уже выбрались в город...а знакомая девочка из группы в город поехала оооочень не скоро, причем сдали обе :)
Автор
Спасибо большое всем. Прямо легче стало!!))
Заскочила
У меня мама выучилась в 60 лет. Водит просто отлично. Главное быть внимательной и не обращать внимание на дебилов.
маруська
Детка ,главное научиться и сдать на права,но не покупать права,ведь мозги не купишь....
Гость
ой, я с первого раза тоже ничего не прошла и думала,что я вообще не научусь ничему,но потом гоняла по автодрому ого-го

эстакаду,кстати,меня начали учить только на последнем занятии, и то потому что я сама напомнила

сожгла сцепление) так и не научилась ее делать
Наталья
я тоже учусь! в первый день меня кинули в город - вот где шок! Инструктор так затормозил,что оторвал сиденье!))))я тоже думаю что я лошара! не пропускаю пешеходов да и вообще знаки не для меня!)))) завтра на 4-е вождение!
САША
(МОСКВА) ПОМОГУ В ПОЛУЧЕНИИ В/У КАТЕГОРИИ А.В.С -В ГАИ.
ИЛИ ПОМОЩЬ НА ЭКЗАМЕНЕ КТО УЖЕ СДАЕТ-В ЛЮБОМ ГАИ МОСКВЫ.
УЖЕ МНОГИМ С ЭТОГО ФОРУМА ПОМОГ ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ В/У БЫСТРЕЕ И БЕЗ ПРОБЛЕМ ПИШИТЕ МНЕ.
ОТВЕЧУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ТАК КАК ЗА КОМПЬЮТЕРОМ В ОСНОВНОМ ВЕЧЕРОМ. МОЯ ПОЧТА ( masik9595@yandex.ru )
Гость
Все на первом занятии много занятий проходят. Некоторые, вон, в город даже выезжают. Мне наверное с инструктором не повезло, или он решил меня на бабки кинуть, чтобы я дополнительные уроки взяла. Потому что два занятия мы отрабатывали движения вперед-назад. А остальные три я змейку долбаю. Причем я её делаю уже более-менее, смотрю по роликам в ютубе, читаю статьи, везде написано, что руль надо до упора поворачивать. Меня инструктор путает, говорит, что так нельзя. Не знаю, что ему надо. Но осталось всего 6 занятий. А я только змейку езжу. Эстакаду, парковку и всё остальное вообще не пробовала. Не знаю, что делать. Скоро экзамен по площадке. Точно придется дополнительные занятия брать, ни фига не успею. Инструктор козёл. Другие инструкторы так не мурыжат своих учеников, хотя они тоже не идеально всё делают, поездили змейку, поехали отрабатывать другие занятия. Одна я, как д*ра... Плакать хочется.
Гость
Кошмар. Мне бы инструктор по шее дал, если б я ему сиденье оторвала((((
Форум: Развлечения
Всего: 81 272 темы
Новые темы за все время: 81 272 темы
Популярные темы за все время: 42 469 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0