автомат до 500 т.р.
Подскажите что лучше выбрать при таких ограниченных средствах. Нужна машина для поездок по городу и иногда на дачу (дорога плохая, а значит нужна относительно "высокая" машина). Интересует терпимый уровень безопасности (понимаю, что не сравнить с "приличными" моделями :), но все -таки), коробка автомат. Хотим новый автомобиль, чтобы была гарантия. размер - "средний". Из того, что приходит в голову - Хендай Акцент и Форд Фьюджн, но она несколько дороже. Посоветуйте еще что-либо!
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
акцент и фьюжин для небольших людей.
фьюжн 517 с роботом и 1.4, фокус 539 с автоматом и 1.6. Шевроле лачетти 1.6 автомат 535. Фьюжн и фокус имеют другой уровень безопасности относительно акцента и лачетти, так как поколения совсем разные. Фоьюжн и фокус это европейцы из 2000-х, акцент и лачетти это корейцы из 90-х.
Гость
хантер для плохих дорог хорош... да и по городу хорошо ездить. на бордюр заедет и не заметно..
да, у хантера клиренс большой. Удобно под него залазить для ремонта :)
пост 2 я написал к тому, что разница в цене между фьюженом и фокусом не большая. Но фокус больше и мощнее. Плюс у него автомат, а не робот.
Гость
Hyundai i20 5-дв. с автоматом от 455 т. р.... хотя не знаю, проедете вы на ней дачу или нет.
Автор
Спасибо за ответы.
5, мне казалось - чисто визуально - что фокус "ниже" фьюджн, поэтому подумала, что фьюджн лучше проедет на дачу.
6, А разве акцент не выше этой модели?
5, мне казалось - чисто визуально - что фокус "ниже" фьюджн, поэтому подумала, что фьюджн лучше проедет на дачу.
6, А разве акцент не выше этой модели?
Автор
Форумчане, а что можно посмотреть еще?! Я же не из 2 моделей выбираю - это просто то, что я нашла.
Я так понимаю, что из марок мне можно смотреть с такой суммой - Шевроле, Дэу и кажется все :( Ну кроме того, что я уже писала или что-то забыла?
Я так понимаю, что из марок мне можно смотреть с такой суммой - Шевроле, Дэу и кажется все :( Ну кроме того, что я уже писала или что-то забыла?
Автор
И еще вопрос совсем от дилетанта: а робот намного хуже автомата? Только не кидайтесь помидорами :) Сразу поясню, что скорость и быстрота разгона не принципиальны. Ездить хочу спокойно.
6
Автор
Сообщение было удалено
i20 появился в прошлом году, а Акцент уже давнишняя разработка.
Ещё в цене до 500 тыс. есть Kia Rio
http://autorambler.ru/catalogue/Kia/
Ещё в цене до 500 тыс. есть Kia Rio
http://autorambler.ru/catalogue/Kia/
Автор
Сообщение было удалено
робот это механика. Просто сцепление выжимает и скорости переключает автоматика. Если спокойно ездить, то робот нормально себя ведет. Но для ползущих режимов (пробки, очень медленная езда по плохим дорогам) автомат подходит гораздо лучше.
Автор
спасибо за пояснения.
А как Киа Рио в сравнении с Хендай и Фьюджн?
А как Киа Рио в сравнении с Хендай и Фьюджн?
На Рио автомат не ставят. Оптимальнее всего Гетц или I 20, надёжные или клиренс у них 17, для дачи должно хватить. Можно Фабию посмотреть, но там либо автомат либо комплектацию выбирать придётся. Шевроле Авео или Лачети, Опель Корса, Пежо 207. На самом деле вариантов много, нужно по салонам ездить, "примерять" на себя
Рыба моя
Как не ставят?
http://www.kia-piter.ru/model/comp.php?ID=1528
http://www.kia-piter.ru/model/comp.php?ID=1528
О том что новый Рио появился не знала.
Я когда Гетц продала интересовалась Рио, три года назад, тогда автоматов на Рио не было.
На Гетце, кстати, три года и 48000км, вообще никаких нареканий не было. Тоже автомат был, ещё 1,3литра.
Я когда Гетц продала интересовалась Рио, три года назад, тогда автоматов на Рио не было.
На Гетце, кстати, три года и 48000км, вообще никаких нареканий не было. Тоже автомат был, ещё 1,3литра.
Автор
За Корсу спасибо за подсказку - изучаю!
Автор
Гетц мне кажется по размеру как-то поменьше всех остальных. Даже Корсы. Одной в нем хорошо, а в троем - уже явно тесно.
Стала читать про клиренсы. ЗАпуталась окончательно для одной модели указывают совершенно разные значения.
Кто знает подскажите, какие из обсуждаемых в теме моделей повыше, какие "пониже" в смысле этогос амого клиренса, чт б не застрять по пути на дачу по плохой дороге и не повредить машину.
Стала читать про клиренсы. ЗАпуталась окончательно для одной модели указывают совершенно разные значения.
Кто знает подскажите, какие из обсуждаемых в теме моделей повыше, какие "пониже" в смысле этогос амого клиренса, чт б не застрять по пути на дачу по плохой дороге и не повредить машину.
Знаете есть журнал "Женщина за рулём", кажется так. Формат меньше Космо. Там на последних страницах все марки и модели собраны, из размеры и цены. Про клиренс не скажу, но у малышек клиренс у всех не низкий 16-17, и морда у них короткая, лазить по плохим дорогам как раз удобно. А И20 Хундай вы видели?
Бен
сузуки гранд витару в предыдущем кузове можно взять немного подержаную за эти ограниченные средства) мне б их так ограничить (( а так ещё гольф 4-й или 5-й, шкоду фабию (не знаю правда насчёт автомата).. если снизойти до подержаных авто, выбор отличных машин огромен ... нулёвая машина не гарант надёжности
ПХ
У меня была сузуки Игнис, но их вроде сейчас уже сняли с призводства, мне оч нравилась,тогда почему-то решили покупать только новую, жалеем что сразу не стали покупать трехлетку, больше денег на купле-продаже потеряли. СЕйчас сузуки XL-7 с автоматом - автомат супер, а вы только новую машину хотите ? может из б\у посмотреть ? Вообще мне моя сузука для дачи - самое то и пониженная есть и места много внутри и запаска нормальная и жрет немного, советую поискать что-то из трехлеток а потом через 3-4 года продавать, так выгодней всего будет ИМХО.
Форум: Развлечения
Всего: 80 045 тем
Новые темы за все время: 80 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов