Хочу купить машину - для женщины
Мне 26, хожу в школу, получаю права. После не знаю какую купить машину, именно, семейную. У меня 1 ребенок, но я планирую еще. Мужу машина не нужна, хотя у него водительский стаж 8 лет. Просто для него - машина не смысл жизни, как некоторым. Машина мне и ребенку нужна, а потом он говорит, что я могу отвозить на работу и забирать с работы его.. Посоветуйте мне хорошую, удобную, и дешевую машину для новичка! Заранее благодарна!
Рыба
22 ответа
Последний —
Перейти
Не скажу кто...
А что для Вас значит "дешевая" - это в каких пределах???
бутыль рома в глотке
а я было обомлела-мужик даме сердца машину купить хочет,с нами советуется....прикуела сперва
Натусь
Я начинала с Hyindai Getz, для начала могу порекомендовать. за полтора года ни одной поломки, ничего не заменяла.Правда нулевую купила. Жестковатая, но добротная
сейчас почти все машины за редким исключением - унисекс. берите любую, которая вписывается в бюджет по покупке и цене владения.
только не берите ту,которую с производства уже сняли.Например тот же Гетз,(Натусь я звиняюсь).Просто вы потом через пару лет от неё не избаветесь...По деньгам сильно проиграете(
Лучше Свифт, даже муж обожает взять его у меня покататься:)
Мимо пробегала
Машина не бывает одновременно хорошей, удобной и дешевой:))) Вы бы бюджет огласили для начала. Щас как ляпните, что дешевая это в пределах 300 тысяч евро:))
Гость
Я для себя и ребёнка выбрала SMART for two, оч удобно, практично и совсем не дорого, особенно расход топлива.
Гость
Mercedes A-Klasse
ты б хоть написала сколько денег есть. чем машина дороже, тем она удобней и лучше, особенно для новичка. опытный водитель он и без парктроника припаркуется.
Али
Вы сначала определите, сможете ли парковаться и ездить задним ходом, потому что для некоторых женщин это вещи оказываются недоступны, хоть тресни, не обижайтесь только
Леорин
я бы посоветовала вам определиться для начала с классом машины.
если для себя и одного реьбенка - максимум 2 и то маленьких - вам подойдет маленькая, городская - типа хендай гетц, сузуки свифт, ниссан микра, фв поло, тойота ярис и прочие "дамские".
если вы хотите еще и мужа возить, помимо детей, детям "на вырост", а еще что-то прикупать (раз у мужа нет, вы на своей повезете) или всей семьей ездить на дачу, пикник - то лучше взять немного побольше - например сузки игнис (правда они только б/у, сняли с производства), форд фьюжен, ниссан ноут, фв гольф плюс, ниссан тиида хетчбек.
а там уж по деньгам, комплектации выберете
если для себя и одного реьбенка - максимум 2 и то маленьких - вам подойдет маленькая, городская - типа хендай гетц, сузуки свифт, ниссан микра, фв поло, тойота ярис и прочие "дамские".
если вы хотите еще и мужа возить, помимо детей, детям "на вырост", а еще что-то прикупать (раз у мужа нет, вы на своей повезете) или всей семьей ездить на дачу, пикник - то лучше взять немного побольше - например сузки игнис (правда они только б/у, сняли с производства), форд фьюжен, ниссан ноут, фв гольф плюс, ниссан тиида хетчбек.
а там уж по деньгам, комплектации выберете
Леорин
по деньгам - вы б/у хотите или новую? какая коробка. какой пробег, если б/у. вы мало дали инфы. есть маленькие 280-350 тыщ с пробегом до 50.000 допустим. есть маленькие 350-400 типа яриса, поло. машины побольше стоят побольше) от 380 например. это я про б/у и коробку-автомат. ну а гольф плюс, думаю, будет самый дорогой из тех, что я назвала, но оч комфортный. кстати тиида оч удобная, дешевле.
Натусь
Сообщение было удалено
Я тоже с Гетса начинала, за 3,5 года никаких поломок.
Гость
Я взяла корсу, 1.4.автомат.вожу ребенка в сад, на занятия, мужа до метро, встречаю\забираю, на выходных везде на ней ездим(хотя у нас еще одна машина есть, ей почти теперь не пользуемся). Нам на троих вполне хватает.Расход бензина небольшой, муж в ней помещается отлично-100 кг 186 рост. ТО мизер, зимнюю резину подарили.
про
Я могу только один совет дать: берите новую. Потому что Вы дама, в машинах не разбираетесь, каждый чих-на сервис. А это бабули не хилые в итоге. Муж в тачках ни бум бум как видно из поста. Таким образом логичнее брать новую. Выбор за вами.
Я поклонница Тойоты. Кстати больше всего в мире продается именно тойот. А в США тойота считается самым лучшим семейным (не люксовым) авто. Потеснила серьезно американские машины. Надежная. Несмотря на последнее происшествие с отзывом ряда машин.
Я поклонница Тойоты. Кстати больше всего в мире продается именно тойот. А в США тойота считается самым лучшим семейным (не люксовым) авто. Потеснила серьезно американские машины. Надежная. Несмотря на последнее происшествие с отзывом ряда машин.
даша
я советаю ладу калину 2
Екатерина
Я в подобной ситуации выбрала новый рено логан, кузов сейчас у него выглядит гораздо лучше после рестайлинга. Тоже целый год читала, сравнивала. Конечно тут скажут, что дорого для такой бюджетной машины, но у меня за 560 тысяч есть в машине практически все, что можно, и климат, и парктроники, и круиз-контроль, и бортовой компьютер, электростеклоподъемники, обогрев переднего и заднего лобового стекла, аудиосистема с usb, очень удобно, далеко ездили - ребенку сказки включала:D Можно телефон по блутуз подключить и отвечать с руля (есть кнопочка). Ну и прочие мелочи. Единственное - выпускают их только на механике пока что. Для двоих взрослых и 2 детей места достаточно, сзади просторно, багажник 510 литров, у нас все туда влезает, детский велосипед без проблем возим, хочу еще мужа велосипед попробовать уместить:D Правда, колесо придется снимать. Подвеска замечательно глотает все кочки. Проходимость тоже хорошая, т. к. высокий клиренс. Нам нужна была универсальная машина и для города, и в область ездить. В общем, пока я не пожалела, что взяла логан. Езжу месяц, еще под впечатлением от новой покупки, не сочтите за рекламу:)
Гость
Я начинала с Hyindai Getz, для начала могу порекомендовать. за полтора года ни одной поломки, ничего не заменяла.Правда нулевую купила. Жестковатая, но добротная
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
И я с гетца начинала. Надежная. И маленькая - новичку парковаться удобнее)
Vika39
Могу посоветовать вам Мазду, у меня самой такая машина, не жалуюсь. Покупала здесь mazda-tts.ru
Кирилл
Ну если и вместительную и недорогую,то Мицубиси спэйс вагон,спэйс ранер,фольксваген шаран,форд.гэлэкси,сеат альхамбра,додж караван,опель Зафира,рено меган сценик.
Форум: Развлечения
Всего: 80 471 тема
Новые темы за все время: 80 471 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов