кто сдавал вождение?
я пошла учиться водить машину, но мне как-то не очень поддаётся.я не очень спокойная, и если у меня что-то не получается у меня сразу паника.было уже 4 урока,а я как-то на сдвинулась.может у кого-то есть действенные советы,которые вам помогли при обучении?
avtor
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
боже, еще одна!
Гость
Сообщение было удалено
+1...Печально.
Очередная истеричка на дороге. Как же это надоело...
Очередная истеричка на дороге. Как же это надоело...
сначала ездить как можно больше. с инструктором. до победного конца, пока не научитесь. а потом уже (!) сдавать на права.
е мое
Ну чего вы напали? Автор, не паникуйте, миллионы самых обычных людей водят машину! И вы справитесь. Ваше спокойствие - уже половина успеха. Внимательность - еще одна половина. И бояться пока нечего - с вами сидит инструктор и он возьмет ситуацию под контроль, если что. Я вот город недавно не сдала с первого раза - ничего, не расстраиваюсь, буду еще ездить с инструктором, сколько надо. Ответственность большая, так что права любой ценой получать не хочу, хочу сама научиться нормально ездить. Так что события не тороплю. Как почувствую, что - да, я могу - тогда и права заслужу.
Зашла на минутку
У всех так...И страх и паника,руки-ноги дрожат.Старайтесь ездить каждый день,но не долго,что бы не уставать...С каждым разом у вас будет получаться всё лучше и лучше.Страх пройдет.Удачи вам!
Гость
С непривычки действительно сложно, особенно если машины в семье не было. Главное надо понимать, что любой дядяпетя сантехник водит спокойно и ничего.
Гость
Практика и еще раз практика.
к
автор, не комплексуйте)
Отрабатывайте что не получается, и спокойно. Задавайте вопросы инструктору.Если инструктор унижает, меняйте его на нормального.
Все когда учатся, чувствуют себя дураками. Мало людей, кто садится и едет сразу.Только 2 таких знаю, и те с подготовкой.
Лучше учится на дороге со спокойным движением. Сразу сильный стресс, а потом все кажется проще.
Может не получатся еще из-за плохого инструктора.
Отрабатывайте что не получается, и спокойно. Задавайте вопросы инструктору.Если инструктор унижает, меняйте его на нормального.
Все когда учатся, чувствуют себя дураками. Мало людей, кто садится и едет сразу.Только 2 таких знаю, и те с подготовкой.
Лучше учится на дороге со спокойным движением. Сразу сильный стресс, а потом все кажется проще.
Может не получатся еще из-за плохого инструктора.
к
Да! Сама только на права сдала. С третьего раза)))Собираюсь учится дальше, ибо ответственность
Elle
А я сдала месяц назад с первого раза))) Как же мне нравилось учиться водить) Машины своей у меня нет, а папа мой - жмот, даже немножечко поездить не дает, поэтому как сдала так ни разу больше за руль и не садилась((( Вот теперь мечтаю о своей машинке) За рулем чувствую себя как рыба в воде, хотя всего 20 часов откатала перед экзаменом)
Elle
Автор, не беспокойтесь, скоро все начнёт получаться, просто вы ещё как следует машину не почувствовали) Постарайтесь не волноваться, вы же не одни, рядом с вами инструктор, который в случае чего поможет) В нашей группе тетеньки 50летние были, которые тоже в начале жаловались, что ничего не получается, но в итоге научились и сдали, вообще абсолютно каждому человеку под силу научиться водить)Кстати, вы на чем учитесь на автомате или механике? Советую на механике учиться, на автомате под вообще с закрытыми глазами будете ездить)
ПятачОк
Не волнуйтесь, все получится. Как мне говорил мой инструктор : нет таких кто сел и сразу поехал. Сама сдала с первого раза. Со страху, наверное. Опыт придет со временем.
Успокойтесь. Машина вас не укусит. Пробуйте еще и еще, упорством берите. Можно вслух проговаривать, чтобы инструктор поправить мог. Веселее надо быть. К неудачам относитесь с юмором.
Успокойтесь. Машина вас не укусит. Пробуйте еще и еще, упорством берите. Можно вслух проговаривать, чтобы инструктор поправить мог. Веселее надо быть. К неудачам относитесь с юмором.
Гость
чтобы ездить -надо ездить.
Светлая
У вас нормальная реакция. Гораздо хуже, когда человек не умеет управлять машиной, а понтов и самоуверенности у него хоть отбавляй! Берите больше уроков с инструктором, если не находите с ним понимания- меняйте. Хороший, спокойный и грамотный наставник- это не только залог Вашего успеха на экзаменах, но и вообще Вашей дальнейшей судьбы, как водителя. Если живете в Москве, могу посоветовать инструктора в ЮАО. Благодаря ему сдала и "площадку" и "город" с первого раза, езжу уже полгода без аварий (тьфу 3 раза).
Zагálа
совет - получайте удовольствие от процесса.
Форум: Развлечения
Всего: 81 680 тем
Новые темы за все время: 81 680 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов