Блин, ну если выбор тока из этих двух.......тогда форд. Не доверяю азиатам. Кроме японцев, конечно же:-)))
Гость
[112573414]
Я бы Киа взяла. Форды все в России собирают. А корейцы делают машины очень качественно. У меня гетц был - вообще ни одной поломки за 4 года.
Л.
[2987811075]
у меня форд. правда немецкая фиеста. ей 3 года. из минусов - движки фордов жрут прилично бензина. кия сейчас очень сильно вышла на уровень нормальных авто. если хотите 3-х дверку я бы взяла просид. у меня у колеги на работе 5-и дверный сид. он очень доволен.
Она и была хорошего уровня. Просто пока люди не попробовали это не знали.
Гость
[112573414]
Мне форды не нравятся - на них одни уроды ездят. Считают себя королями, подрезают, хамят на дороге. И в фордах в основном ездят пацаны молодые быдляцкого склада.
Гость
[3905736140]
10, аргумент однако... Вы о машине по водителям судите?
Я бы КИА взяла. корейцев уважаю, машины у них надежные. А форды не люблю, но это скорее иррационально))))
Кошка Ю
[2931917115]
В принципе не обязательно именно из этих - просто в этом классе и ценовой категории
тетя Мотя
[3549791086]
Вредина
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вам, поездив на многих марках пересела на Киа... довольна до безобразия, аккуратненькая, экономичная, верткая машинка... а обслуживание в порядок раз ниже, чем у того же форда!Да и запчасти дешевле!
Алексей
[3691109570]
Просид довольно оригинальная машинка.Я бы на ней остановился.
А из купэ мне нравятся пежо 308сс и rcz.Феррари и порше дорого...