Гость
Статьи
очень обидно(((((

очень обидно(((((

Добрый день.Ситуация такая- оставляю часто машину у метро когда еду на работу. В декабре припарковала на левой стороне дороги,мест больше не было вообще(другие машины были припаркованы так же).Вечером приехала,стою машину чищу и тут гаи подъехали ,посадили в машину и начали рассказывать про парковку на встречке и что лишение от 4 до 6 месяцев и прочее.Короче в итоге начали протокол писать,я расплакалась ,отдала 5 т.р. Поясню что дорога была заметена снегом,разметки не видно. И тут еду там же,дорога растаяла и там не сплошная а прерывистая полоса,начала искать в инете можно ли так парковаться,вроде можно и мне так обидно и грустно,даже не денег жалко а вот просто как можно быть такими свиньями и просто разводить людей,это наше доблестное ГАИ называется!Девочки а у вас были схожие ситуации с разводками инспекторами ?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Imagine
Машина как стояла, по направлению движения?
у меня не было, знаю весь город очень хорошо, а вашем случае попросила бы протокол начать составлять, потом в суд бы пошла, гайцы сейчас на дамочках часто бизнес делают, коз лы, мне как-то справку о дтп пытались продать, долго смеялась,
Макс
было решение судебное одно, если полосу под снегом не видно пунктирную, то считается как сплошная, короче все неясности в более строгую сторону трактуются.. это все ж дорога и автомобили средство повышенной опасности..
Гость
Т.е. ваша машина стояла носом против движения, я правильно понимаю? В таком случае гайцы правы.
Imagine
Правила читайте (много интересного узнаете) и на встречке не паркуйтесь, будет менее обидно.
ерунда
ну вот! а говорят, что успешно борятся с коррупцией :)
гость
Вроде как можно так останавливаться, правилами это не запрещено.А нельзя это когда расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
Форум: Развлечения
Всего: 79 528 тем
Новые темы за все время: 79 528 тем
Популярные темы за все время: 41 847 тем