Девушка за рулем дорогого авто
Люди, а что вы думаете, когда видите девушку 25-30 лет за рулем дорогого автомобиля. (Х6, Q7, мерседес, порш). Какие ассоциации, мысли, чувства у вас это вызывает?
Автор
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ария,врушка, сфотографируй машину из окна и выложи фотку))) И мы тебя дружно зауважаем!
1234567
и побежала ария перекапывать инет для правдоподобной фотки)
Автор
1234567
Сообщение было удалено
Так это не автор ссылку дала
Гость
1234567
Сообщение было удалено
)))))))))
БАБА
Ария
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, так "быки" любя выражаются. Кошка здесь ни при чем.
БАБА
Ария
Сообщение было удалено
М-да, зато Ломборджини мсключительно нужная вещь для Москвы. Если даже все правда, что вы написали, то это только подтверждает горькую правду, что среди топовых управленцев в "приличных" компаниях работают невежественные, необразованные люди "по блату". А когда рассказываете про красный диплон, но мой совет, не упоминайте, что ректор этого вузв папин друг.
Тэш
Оливия
Сообщение было удалено
При зарплате в 150-200 тыс. мы покупаем машину за 700тыс, вторую за лям. Тратим на отпуск за границей, два раза в год, обновляем мебель, ремонт. Покупки, питание и редко развлечения.
Есть знакомые кто на Х6 и Q7 ездит, у них недвижимость нефтебазы, рестораны, клубы и доходы раз в 10 наших больше.
А как при 150р в месяц купить машину за 4 ляма, я не знаю. Если только в кредит на 5 лет. И во всём себе отказывать. Нафик-нафик.
Есть знакомые кто на Х6 и Q7 ездит, у них недвижимость нефтебазы, рестораны, клубы и доходы раз в 10 наших больше.
А как при 150р в месяц купить машину за 4 ляма, я не знаю. Если только в кредит на 5 лет. И во всём себе отказывать. Нафик-нафик.
звезда мишлен
вот именно этот вопрос Оливии и навел меня на мысль, что нет у нее никакого Х6. Женщина с двумя детьми должна отлично знать, на что уходят 150 тысяч.
А я так и вообще придержтваюсь мнения, что машина не должна стоить больше, чем зарплата владельца за 6 месяцев.
А я так и вообще придержтваюсь мнения, что машина не должна стоить больше, чем зарплата владельца за 6 месяцев.
Скаковая Лошадь
мне кажется все должно быть по статусу и по возрасту. Ария, Вас очень интересно читать) 20-ти летняя девочка на ку7 или бмв6 смотрится по моему мнению глупо.ценности в жизни надо правильно расставлять. не в тачках счастье) и уж точно не в понтах что "у меня одной такая".
звезда мишлен
представительское авто нужно человеку, которому есть, ЧТО представлять и есть КОМУ представлять. что представляет молодая девочка на такой машине, я слабо понимаю.
МакЛарен
Не путайте оплату менджмента в крупных западных компаниях и российских!
Если девушка едет на дорогой машине, это либо папа либо папик, будь ты семи пядей во лбу, в 18 лет на такую сама не заработаешь. А вот девушки под 30 - другой разговор, я верю Арии, да если ты спец, в западной компании 100 000 долларов в год обычное дело. На самом то деле это не так и много- с вычетом налогов в р-не 7-8тыс баксов, около 300тыс руб всего. Если у тебе жилье в кредит, то и вообше средне. Еше когда постоянно ездишь, живешь не только в России, то машина вообше не воспринимается чем то крутым, я могла бы купить себе Каейн, но не хочу, потому что муторно содержать и вообше в европейских городах проблемы с парковкой, купила мерседес В и вообше отлично и в России тоже такой же. Для многих женшин это никакие не понты, машина и машина) А вы еше подумайте о том, какую цену платят девушки на поршах! Что думате так сели да поехали? За все надо платить! Вы ж только одну сторону видите - праздничную и гламуры читаете, тоже знаменитостей с одной стороны видите- самой выгодной! Все не так просто девочки - раз и папик тачку подарил)))
Если девушка едет на дорогой машине, это либо папа либо папик, будь ты семи пядей во лбу, в 18 лет на такую сама не заработаешь. А вот девушки под 30 - другой разговор, я верю Арии, да если ты спец, в западной компании 100 000 долларов в год обычное дело. На самом то деле это не так и много- с вычетом налогов в р-не 7-8тыс баксов, около 300тыс руб всего. Если у тебе жилье в кредит, то и вообше средне. Еше когда постоянно ездишь, живешь не только в России, то машина вообше не воспринимается чем то крутым, я могла бы купить себе Каейн, но не хочу, потому что муторно содержать и вообше в европейских городах проблемы с парковкой, купила мерседес В и вообше отлично и в России тоже такой же. Для многих женшин это никакие не понты, машина и машина) А вы еше подумайте о том, какую цену платят девушки на поршах! Что думате так сели да поехали? За все надо платить! Вы ж только одну сторону видите - праздничную и гламуры читаете, тоже знаменитостей с одной стороны видите- самой выгодной! Все не так просто девочки - раз и папик тачку подарил)))
МакЛарен
Про Ламборджини насмешила) Где? В М-ве?))))))))Это понты маасковские кууупеческие)))
Offizier
Поганый москвабад, все деньги из страны текут в эту черную дыру, всякие тупые пе-зд-ы зарабатывают по 100500 денег ни-х-уя не делая, а в остальной стране творится х-у_й знает что.В остальных мухосрансках нашей необъятной родины зп в 500$ уже считается большой. Не повезло же мне родиться в одном из этих мухосрансков... :)
1234567
так вот она и гоняет от лежачего полицейского до ямы
Королева
Думаю какой двигатель))) потому что у меня на х6 всего 3,5 и я слегка комплексую когда мимо телки на 5-литровых едут)))) плюс сейчас я жду заказанный порш тоже не самый топопвый движок и тоже сразу смотрю турбак или эска)))) если турбак буду своему мужу гундеть что "вонабабынатурбоездятаякклохушкабуду")))))
Инга
112 - 113 - нет, она пишет про "наш город". Была бы Москва - так и написала бы. Наверное.
И потом, я вот живу в Москве, а ламборджини только раз на улице видела. Так что не так уж и много тут богачей. После прочтения этого форума кажется, что и те, кто ездит на ламборждини, во-первых - копили 3 года, во-вторых - половину денег взяли у родни и в-третьих - зарабатывают весьма средне для того, чтоб считаться богатым человеком.
Полмосквы ездит на кредитных тачках, и многие из этих водил на бензин не всегда выгадывают деньги)
И потом, я вот живу в Москве, а ламборджини только раз на улице видела. Так что не так уж и много тут богачей. После прочтения этого форума кажется, что и те, кто ездит на ламборждини, во-первых - копили 3 года, во-вторых - половину денег взяли у родни и в-третьих - зарабатывают весьма средне для того, чтоб считаться богатым человеком.
Полмосквы ездит на кредитных тачках, и многие из этих водил на бензин не всегда выгадывают деньги)
Куколка
Если девушка красивая, то любуюсь картинкой, а если крокодилица, то думаю что такой крокодилице лучше бы смешаться с толпой, а то такой контраст не каждый вынесет. Сама езжу на велосипеде, ну или с МЧ на его кляче, но недавно купила квартиру и на счете на новую ауди денег найдется, только вот машина в Амстердаме мне ну вообще не сдалась, от дома до работы 7 минут пешком, к тому же, боюсь водить. Несколько смешно читать про великие достижения умниц с красными дипломами и прекрасным английским, у самой такой набор, но потолок зарплат от этого не растет, о топ-менеджменте можно говорить только после 6-10 лет работы в одной компании на разных должностях, техническое образование, MBA и обычно всетаки это люди не с улицы, и в основном мужчины, хотя есть, конечно, и женщины, но у них обычно и склад ума другой, им не до понтов. Ну и вообще как-то не забиваю голову размышлениями о них, мне всеравно сколько у кого денег, главное чтобы мне своих хватало, и слава богу, мои хобби побюджетнее спорткаров.
Rom
Ария
Сообщение было удалено
Да я не завидую же :) вопрос задала из интереса, а не для того, чтобы вас подловить. Хорошо, что у вас такая дружная семья!
Аглая
БАБА
Сообщение было удалено
Да. И кста,такое свободное владение жаргоном не вяжется с "ой я уже русский забываю, все по английски да по-английски "
гость анонимка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+100
Гость
Тетки писями меряются
Генриетта_ни то нельзя_ни это
что она молодец и умница, раз смогла в таком возрасте заработать на такое авто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) та неее
- между строк видно
что меряются сосательными возможностями
- между строк видно
что меряются сосательными возможностями
Гость
123 у кого пися уже
Автор
Алена
Сообщение было удалено
Это что ж у вас за деревня, что девушки на дешевенькие ауди так реагируют.
rom
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
о! Генриетта вернулась!))))
Алена
Автор
Сообщение было удалено
Вам-то какая разница ))). Моя деревня и моя дешевенькая ауди ))))). А вы такая крутая не должны даже интересоваться, где такие места существуют. А уж тем более знать. Спите спокойно ))), зависть , наверное, замучила )))
Wild don Pedro
Ария
Сообщение было удалено
Девушка - что все-все стекла тонированы, даже ЛОБОВОЕ?? Вот с этого момента я более и не верю вашему рассказу.
Много косяков - вам 25 лет, когда работать начали в топовой международной компании - в 20 что ли? :) При зарплате 120 килобаксов в год НЕВОЗМОЖНО накопить за 16 месяцев на машину стоимостью 350 килобаксов, физически невозможно, а еще успеть до этого купить другие 2 машины и 4-комн. квартиру в Москве.. :) Зарплата маловата как-то... Вот если бы 1200 килобаксов, тогда да.. :))
Еще - у меня большие сомнения в вашем красном дипломе после ТОПОВЫХ!! :) ошибок деревенских двоечников - например, Здавали.. :)))
Короче- НИЗАЧОТ.
Много косяков - вам 25 лет, когда работать начали в топовой международной компании - в 20 что ли? :) При зарплате 120 килобаксов в год НЕВОЗМОЖНО накопить за 16 месяцев на машину стоимостью 350 килобаксов, физически невозможно, а еще успеть до этого купить другие 2 машины и 4-комн. квартиру в Москве.. :) Зарплата маловата как-то... Вот если бы 1200 килобаксов, тогда да.. :))
Еще - у меня большие сомнения в вашем красном дипломе после ТОПОВЫХ!! :) ошибок деревенских двоечников - например, Здавали.. :)))
Короче- НИЗАЧОТ.
Wild don Pedro
По теме - и завидую, и бесят. Потому что я коплю уже больше года на подобную машину.... и копить еще год минимум, а кому-то за просто так - раз и купили такую тачку. Как-то не понимаю - ЗА ЧТО???
Это про зависть.
А бесит потому - что многие такие "цацы" ведут себя так, будто все вокруг им что-то там должны.... Много понтов, а по сути - она никто и звать ее никак.
Это про зависть.
А бесит потому - что многие такие "цацы" ведут себя так, будто все вокруг им что-то там должны.... Много понтов, а по сути - она никто и звать ее никак.
Wild don Pedro
Ария
Сообщение было удалено
Неа, это у тебя изначальная безграмотность. ЭТО ОЧЕНЬ ТУПАЯ ОШИБКА.
Wild don Pedro
Ария
Сообщение было удалено
Ахаха... там прямым языком написано 20 белых и черных машин. ВСЕГО!!!! Ария - ну ты и лохушка.. Тьфу.. :))
Wild don Pedro
1234567
Сообщение было удалено
Тоже балдею уже.. :))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
забабанили?
Wild don Pedro
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я расширяю рамки - ЗА ГОД.
Wild don Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, да...
Пытаюсь войти под зарегиным ником - все. Вуман сразу уже не для меня.
Пытаюсь войти под зарегиным ником - все. Вуман сразу уже не для меня.
Wild don Pedro
Offizier
Сообщение было удалено
Это скоро закончится, верь мне, дружище.
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Спасибо за чесносный ответ. Единственное с вами не согласна про то что " они никто и звать их некак"
ну во первых если подарил папа или родители, то она уже явно не "никто", а дочь какого либо богатого бизнесмена
если подарил муж или любовник, то тоже явно она не глупая и этого заслуживает, потому как просто так уже никто машины дурочкам за красивые глазки их не покупает,т.к. проще эту дуру бросить и не тратить 3-5 миллионов на тачку для нее, соответственно девушка уже тоже не "никто"
ну и третий вариант заработала сама- ну тут уже точно достойно уважения и явно не "никто и звать никак"
Потому я считаю что именно на дорогих машинах не катаются девушки из серии "никто и звать никак"
ну примерно так...
ну во первых если подарил папа или родители, то она уже явно не "никто", а дочь какого либо богатого бизнесмена
если подарил муж или любовник, то тоже явно она не глупая и этого заслуживает, потому как просто так уже никто машины дурочкам за красивые глазки их не покупает,т.к. проще эту дуру бросить и не тратить 3-5 миллионов на тачку для нее, соответственно девушка уже тоже не "никто"
ну и третий вариант заработала сама- ну тут уже точно достойно уважения и явно не "никто и звать никак"
Потому я считаю что именно на дорогих машинах не катаются девушки из серии "никто и звать никак"
ну примерно так...
гость
сорри; некак=никак
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А меня бесят такие лузеры, которые вместо того чтобы ездить на том, на что имеют бабки - завидуют тем, у кого они есть.
Копи и помалкивай))
Копи и помалкивай))
Гость
140 У кого есть бабки на хорошие тачки.
Гость
И главное, такие лузеры по умолчанию считают, что эти женщины никто и звать их никак, а сами онт кто то и звать их как то))
Звать их ЛУЗЕРЫ)
Звать их ЛУЗЕРЫ)
Гость
*** оказывается туповатый обыватель, который завидует богатым телкам, гыыы))))
ЛО
Единственный экземпляр в мире Lamborghini Murcielago LP640 Roadster Versace был продан с молотка на аукционе Beverly Hills Rodeo Walk of Style за полмиллиона долларов. Доход от вырученных денег пошел в фонд Элтона Джона по борьбе против СПИДа.
Специалисты из Lamborghini, работая совместно с дизайнерским домом Versace, создали новую версию, которая отличается внутренней отделкой салона, по сравнению с моделью Murcielago LP640 Roadster. Нижняя часть панели приборов, центральная консоль и
сиденья покрыты тонко выделанной кожей Pieno Fiore с греческим орнаментом, отличительным знаком Versace.
Lamborghini Murciélago LP640 Roadster Versace имеет чёрные диски Hermera, отделку карбоном и электронно-управляемую последовательную коробку передач.
Специалисты из Lamborghini, работая совместно с дизайнерским домом Versace, создали новую версию, которая отличается внутренней отделкой салона, по сравнению с моделью Murcielago LP640 Roadster. Нижняя часть панели приборов, центральная консоль и
сиденья покрыты тонко выделанной кожей Pieno Fiore с греческим орнаментом, отличительным знаком Versace.
Lamborghini Murciélago LP640 Roadster Versace имеет чёрные диски Hermera, отделку карбоном и электронно-управляемую последовательную коробку передач.
Королева
140, не быдли)
Игорян
Девушка за рулем дорогого авто: Разведена, личной жизни нет, если замужем, то ОТНОШЕНИЙ и ЛЮБВИ НЕТ. Это просто наблюдения...
Гость
Игорян
Сообщение было удалено
странные наблюдения. на чем они основаны? потому что тебе бы этого хотелось?)
Гость
Сообщение было удалено
А ты на чем ездишь, *** ты наше?
Я-то хоть коплю - честно сказал, на машину из как раз того класса - за 4 ляма. НО и сейчас пешком не хожу, а езжу на машине за 1 млн.
Ну так бабки то не у девушек тех есть, а у тех мужиков, что им купили такие тачки.
И зависть у меня все же белая - я завидую и коплю на подобную же, а не завидую и гвоздиком двери царапаю.. :)
Я-то хоть коплю - честно сказал, на машину из как раз того класса - за 4 ляма. НО и сейчас пешком не хожу, а езжу на машине за 1 млн.
Ну так бабки то не у девушек тех есть, а у тех мужиков, что им купили такие тачки.
И зависть у меня все же белая - я завидую и коплю на подобную же, а не завидую и гвоздиком двери царапаю.. :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я тоже за миллион покупала, деньги свои, пусть и с подачи предков заработанные.
Но я никому не завидую и не осуждаю, и уж тем более не считаю, что те, кто богаче и катаются на крутых тачках - ноли без палочки, независимо от пола.
так чта по любому *** это ты, а не я.
А над твоим постом грех не поугорать.
Но я никому не завидую и не осуждаю, и уж тем более не считаю, что те, кто богаче и катаются на крутых тачках - ноли без палочки, независимо от пола.
так чта по любому *** это ты, а не я.
А над твоим постом грех не поугорать.
Гость
Сообщение было удалено
никто - потому не сама заработала на такую машину, а ведет себя, будто президент Лукойла - вот именно такие! телки бесят.
А я как раз кто, я САМ заработаю себе на такую машину.
А я как раз кто, я САМ заработаю себе на такую машину.
Следующая тема
Предыдущая тема