Гость
Статьи
случай на заправке.

случай на заправке.

Вставила пистолет в бак.И пошла оплачивать,говорю,на триста рублей заправте.Возвращаюсь к машине,а они полный бак заливают.Иду назад,говорю,что на триста рублей просил,зачем мне весь бак.Пришлось денег довести позже.Вот скажите,могла ли в этом случае,я не платить за то что не просила.
Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так все таки вы,он или она?
На гелике
конечно могла!
topotun
Гость
Сообщение было удалено
не определилось видимо еще)

можно не платить.их косяк
Джим Хопкинс
конечно могла
Гость
Я не понимаю у вас. что вначале заправляют, а потом платят? У нас вначале деньги, потом бензин. Дала 300 рублей и все, залили больше - их проблема, села и уехала.
Елена
у нас сначала вставляют пистолет в бак,а потом идут в кассу.
Гость
Надо было тогда скандал закатить.

У меня вот тоже случай был: заправщик не закрутил мне крышку от бака, я так и уехала, без крышки. Потом спохватилась, да поздно, пришлось новую крышку покупать. С тех пор гоню их подальше от машины.
Запросто могла не отдавать им деньги! Куры вечно какие-то сидят там и в уши долбятся! У нас тоже такой случай был. Так операторша как залилась слезами, что бы мы ей деньги вернули за бензин. А мы ей сказали, что бы сливала, мы не просили полный бак заливать. Ну сошлись на том, что половину суммы отдали а вторую часть денег она свои вкладывала.
А у меня была такая история: подъехала с уже включенным датчиком отсутствия бензина. Даю тысячу, говорю на все. Подхожу к машине, мне рабочий заправляет, завожу мотор и к изумлению вижу включенный датчик. Все шумело, но бензин мне не заправили. Пришлось разбираться.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну правильно, вставила пистолет в бак, оплатила, залила бензин, достала пистолет и уехала. Зачем потом надо было идти к оператору и доплачивать???
Елена
вот сейчас понимаю,что сглупила.Надо было действительно уехать и все...
А ВОТ ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ http://www.autobistro.ru/oborudovanie-dlja-blinov.html
Форум: Развлечения
Всего: 79 400 тем
Новые темы за все время: 79 400 тем
Популярные темы за все время: 41 785 тем