Стукнули машину во дворе!!
Василиса
8 ответов
Последний —
Перейти
пока царапина свежая, она глаз мозолит. Потом просто перестанете внимание на нее обращать. Сделать ничего не сможете, поэтому проще не тратить нервы. Мне этой зимой уже 2 раза задний бампер коцали на парковке. Забил.
По описаным вами повреждениям машин, это не сосед.
По описаным вами повреждениям машин, это не сосед.
Анитра
Чего гадать. Не пойман - не вор. Это в равной степени мог быть и заезжий гость и такси. Задними дверями расцарапаться - ну это снайперами быть надо, чтоб ни зеркал, ни, как вариант, колесных арок не зацепить. В вас играет обида. Наверно, машина у вас недавно, все слишком близко к сердцу воспринимаете? Как ни прикипаешь душой к авто - никто не застрахован..
Василиса
Спасибо... на свежую голову уже понимаю, что правда это не тот человек.
Машина у меня с прошлого лета. Сама не царапала ее, поэтому и был такой шок вчера...((((
Машина у меня с прошлого лета. Сама не царапала ее, поэтому и был такой шок вчера...((((
Потребитель
Наплюйте.
Приобретая автомобиль в расчете на то, что он будет припаркован в людных местах (дворы, обочина и пр.), необходимо озознавать что такие мелкие кузовные неприятности неизбежны.
Просто к автомобилю нужно относиться именно как к средству передвежения, а не как к предмету вожделения. Отсюда следует то, что не стоит покупать себе автомобиль, который не по-карману. Подбирайте себе авто среднего для вас ценового диапазона, тогда и относится к царапинам и вмятинам будете проще.
Приобретая автомобиль в расчете на то, что он будет припаркован в людных местах (дворы, обочина и пр.), необходимо озознавать что такие мелкие кузовные неприятности неизбежны.
Просто к автомобилю нужно относиться именно как к средству передвежения, а не как к предмету вожделения. Отсюда следует то, что не стоит покупать себе автомобиль, который не по-карману. Подбирайте себе авто среднего для вас ценового диапазона, тогда и относится к царапинам и вмятинам будете проще.
Гость
У меня в прошлом году кто-то протаранил машину во дворе. Причем начал тормозить об переднее крыло и закончил в конце водительской двери. Там не вмятинка была, мастера сказали, что дверь под замену. Восстановила машину за свой счет и забыла.
золотая рыбка
Василиса
Сообщение было удалено
ну так заплатите, и перестаньте расстраиваться.
а с соседом я бы таки поговорила бы. сказала бы вот - видите, поцарапал кто-то, пока ночью машина стояла.... а у вас я смотрю тоже царапины есть? и посмотрела бы что расскажет.
конечно, однозначно бы я не стала говорить, что это он, но почему нет? вероятность есть.
а с соседом я бы таки поговорила бы. сказала бы вот - видите, поцарапал кто-то, пока ночью машина стояла.... а у вас я смотрю тоже царапины есть? и посмотрела бы что расскажет.
конечно, однозначно бы я не стала говорить, что это он, но почему нет? вероятность есть.
Виктория
у меня была точно такая же ситуация, было очень больно и обидно, так же восстановила повреждения за свой счёт, так как застрахованная машина не в Каска и не найден козёл!!!!!!!!!!!
Вика
Понимаю, ну здесь что то нужно делать. могу посоветовать, если вы в Москве живете на ЗАО в "Центр тонировки" они быстро это разочерование вам удалят
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 529 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще, может я зря на того соседа думаю. насколько реально проехаться по машине так, что и у меня, и у него царапины только на задней двери? (зеркала же выступают... как понять возможно было это или нет?)