Стукнули машину на стоянке :(
Поставила машину (14 -я) на стоянке возле дома. Припарковался внедорожник и пассажир, выходя, стукнул дверью заднюю дверь моей машины. Сработала сигналка, пока вышла, он уже отъезжал. Номер успела записать. Вызвали участкового, написала заявление. Ремонт двери 14 тыс. Обидно до слез. У кого такая ситуация была? Каков результат?
Девчушка
43 ответа
Последний —
Перейти
ремонт двери 14ой на 14 тысяч????????
Гость
что-то дорого вам впаривают ремонт двери.
Гость
Нечего детям машины раздаривать, какая разница, сколько родичи отстегнут
Гость
Грин
Сообщение было удалено
надо было на 1-й стоять, чтоб ремонта в тыщу обошлось
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что не приора :)
Девчушка
Да, 14 тыс, сама в легком шоке. Вмятина в пол сантиметра, и полосы от двери почти в 20 сантиметров.
Съем двери, покрытия, восстановление, новая грунтовка, покраска всей двери и т.д и т.п...
Съем двери, покрытия, восстановление, новая грунтовка, покраска всей двери и т.д и т.п...
Девчушка
Сообщение было удалено
меняйте сервис
Девчушка
Сообщение было удалено
Машина куплена мной, а не подарена родителям. Платить тоже мне. Если не знаете- не пишите чушь.
Девчушка
Родителями*
Девчушка
Грин
Сообщение было удалено
С радостью, только машина на гарантиии еще. 1,5 года ей. Ни одного скола, ни одной аварии :(
Мне интересно, что-нибудь можно получить с владельца внедорожника?
Или тупо забить и сделать за свой счет?
Мне интересно, что-нибудь можно получить с владельца внедорожника?
Или тупо забить и сделать за свой счет?
Гость
Если кавказец сначала по яйцам потом в е б л о...
Девчушка
Сообщение было удалено
причем тут гарантия?
не с владельца джипа, а с его пассажира надо стрясать
не с владельца джипа, а с его пассажира надо стрясать
Девчушка
Грин
Сообщение было удалено
Гарантия при том, что если в левом автосервисе сделают криво и косо, то краска может отойти. Гарантия на сквозную корозию есть. Если эта дверь зацветет я буду в пролете, тк ремонтировала и красила не пойми где. А качество Вазовского железа сами знаете какое. Плохо загрунтуют и приплыли. Ни у кого у знакомых такого не было.
Пассажира я тем более не знаю, паспортных данных и номера телефона он не оставлял :(
Пассажира я тем более не знаю, паспортных данных и номера телефона он не оставлял :(
сделайте в хорошем неофициальном сервисе
самара по любому гнить начнет :)
или вы думаете, что официалы обладают некими магическими знаниями?
в заявлении участковому что писали?
виновник там указан?
самара по любому гнить начнет :)
или вы думаете, что официалы обладают некими магическими знаниями?
в заявлении участковому что писали?
виновник там указан?
Девчушка
Грин
Сообщение было удалено
Я не у официалов справку брала, а в хорошем сервисе (судя по отзывам на городском форуме)
Заявление писала под диктовку участкового. Прошу возбудить уголовное дело в отношении владельца машины с номером таким-то вследствие приченения повреждения имущества и т.д.
Заявление писала под диктовку участкового. Прошу возбудить уголовное дело в отношении владельца машины с номером таким-то вследствие приченения повреждения имущества и т.д.
Девчушка
Сообщение было удалено
Девчушка
дело хозяйское
агитировтаь не буду, но цена раза в 2 завышена минимум
и? УД возбудили?
по его итогам и можно что-то требовать будет
агитировтаь не буду, но цена раза в 2 завышена минимум
и? УД возбудили?
по его итогам и можно что-то требовать будет
Девчушка
Вчера только написала заяву. Через 10 дней только узнаю.
Прогуглила. Девушка была в такой же ситуации, отказали в возбуждении УД, т.к тот, кто ударил дверью свою вину отрицал.
Прогуглила. Девушка была в такой же ситуации, отказали в возбуждении УД, т.к тот, кто ударил дверью свою вину отрицал.
Девчушка
Сообщение было удалено
легко
если свидетелей нет, то гиблое дело
если свидетелей нет, то гиблое дело
Девчушка
Конечно, если УД не возбудят, и владелец внедорожника уйдет в несознанку, буду искать подешевле.
Но так жалко, блин :(
Но так жалко, блин :(
Девчушка
Сообщение было удалено
от неприятностей в жизни не уйти
пусть лучше они будут на железе
пусть лучше они будут на железе
Счастливая
а что, у виновника ОСАГО нет? вам все отремонтируют за его счет.
Девчушка
Счастливая
Сообщение было удалено
Гаишники были, сказали, раз машина не в движении была приравнивается к простому удару и отправили к участковому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
дурни. Надо было СРАЗУ ГАИ вызывать.
Это можно трактовать как оставление места ДТП. Машину в розыск.
Это вам не участковый.
Это можно трактовать как оставление места ДТП. Машину в розыск.
Это вам не участковый.
Граф
Девчушка
Сообщение было удалено
гаишники наврали. К тому же вы понятия не имеет была машина в движении или нет. Одна машина ударила другую дверью - вот все что им нужно знать. Дальше пусть сами разбираются.
Девчушка
Граф
Сообщение было удалено
Одни подставы кругом :(
Механик
14 тысяч за дверь 14-ой ? Ха-ха , вот развод лохов ...
Непридуманные истории
Имя
а если бы водила жыпа предъявил претензию по беспределу .. должен был бы лошок еще 20 тыров...)) ха ха
Механик
Механик
Сообщение было удалено
Она новая-то 3-4 штуки стоит . http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=12077
Механик
http://www.bampervaz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=118:vaz2113-2115&catid=45:kuzov-parts&Itemid=117
Fifa la fiesta
Я вот тоже не совсем поняла... Это же скрытие с места дтп. Звоните в гаи, называете номер машины и все. Пусть гаи приезжают разбираются. А то они че т расслабились совсем.
Гость
Я не поняла - КАСКО есть? если да, то оформляют как "причинение ущерба третьими лицами" и все делают за счет страховой, в этом случае ГАИ не надо, достаточно заявы в ментовку, мне так тоже машину на парковке царапали - проблем не было. Удачи!
Натали
У нас такое было...сосед увидел и записал номер...(мужик на "бычке" пятился назад и вмял нам крыло) смылся...вызвали ГИБДД, те приехали,все как положено,составили протокол и...поветска в суд нам,свидетелям и мужику,что нас стукнул...ИТОГ: Дали ему 1,5 года лишения прав за то,что покинул место ДТП!!!
Девчушка
Гость
Сообщение было удалено
Каски нет :(((
Девчушка
Fifa la fiesta
Сообщение было удалено
Вызывала ГАи, 2,5 часа их ждала. Сказали, каз без движения, то это как битой по двери.
Девчушка
Механик
Сообщение было удалено
Я уже нашла, сделают за 8 тыс.
Девчушка
Сообщение было удалено
Гарантийное обслуживание не распространяется на покраску дверей, только на ходовые качества авто. Царапина на двери не имеет отношения к гарантии, и вы не слетите с неё, если дверь покрасите в другом месте.
Я бампер красила не в своём сервисе, машина тоже на гарантии, даже не пикнули. По идее, они это могут даже не заметить.
Я бампер красила не в своём сервисе, машина тоже на гарантии, даже не пикнули. По идее, они это могут даже не заметить.
По существу. Тоже на парковке, один сосед поцарапал дверь другому и уехал. Но пострадавший его видел. Подробностей не знаю, но ГАИ видела и в страховую он обращался, и за ремонт ему деньги выплатили по ОСАГО виновника.
Fifa la fiesta
Ну как так без движения? У нас тоже такая ситуация была. Тоже стукнули машину на стоянке, вызывали ГАИ. Они нам ничего такого не говорили.
Девчушка
Fifa la fiesta
Сообщение было удалено
Вот так вот. Машина встала, а потом шарахнули дверью. если бы полосы быливдоль машины, вопросов бы не возникло. А там короткие полосы в сантиметр, высотой вся эта красота 20 см, вмятина на ребре по замерам 41 мм. В некоторых местах до грунтовки.
Девчушка
Тэш
Сообщение было удалено
Я уже успела в сервисе с ребятами поговорить.Если цвет в тон подберут,то нормально будет.
Девчушка
Обидно очень. Если ты большой такой, зачем лезть и протискиваться, чтобы потом дверью чужие машины портить. А если ударил, то почему по-человечески номер и извинения оставить нельзя. Моему кошельку все равно, кто его нагрел на 8 штук. Будь то внедорожник или дедушка на копейке.
Граф
Сообщение было удалено
Все верно. У нас машину тоже на стоянке ударили, так муж сразу ГАИ вызвал, они приехали и зафиксировали отсутствие виновника, как оставление места ДТП. Я вообще не понимаю, причем тут участковый, сразу наишников вызывать надо было.
Александр
Сегодня похожая ситуация была- родстенники вылазили из машины и дверью стукнили 10-сятку,естественно я решил скрытся (растерялся,т.к первый раз в такой ситуации),в итоге через пол минуты подрезает меня приора и из нее выбегает как уже потом оказалось собственник 10-сятки залазиет ко мне в тачку и бросается с кулаками,я решил скосить типо не в понятках,в итоге подъехали к его машине,а там разбитый поворотник и чуть покотсано переднее крыло,и на беду сбежались свидетели,после 5-ти минутных угроз вызвать гаи (тогда попал бы под лишение),он успокоился и решили возместить баблом (т.е без ГАИ),заре надо с ним ехать в сервис. Мораль сей басни такова- не надо возить родственников))))))))))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов