Поставила машину (14 -я) на стоянке возле дома. Припарковался внедорожник и пассажир, выходя, стукнул дверью заднюю дверь моей машины. Сработала сигналка, пока вышла, он уже отъезжал. Номер успела записать. Вызвали участкового, написала заявление. Ремонт двери 14 тыс. Обидно до слез. У кого такая ситуация была? Каков результат?
не с владельца джипа, а с его пассажира надо стрясать
Девчушка
[1257674974]
Грин
Сообщение было удалено
Гарантия при том, что если в левом автосервисе сделают криво и косо, то краска может отойти. Гарантия на сквозную корозию есть. Если эта дверь зацветет я буду в пролете, тк ремонтировала и красила не пойми где. А качество Вазовского железа сами знаете какое. Плохо загрунтуют и приплыли. Ни у кого у знакомых такого не было.
Пассажира я тем более не знаю, паспортных данных и номера телефона он не оставлял :(
или вы думаете, что официалы обладают некими магическими знаниями?
в заявлении участковому что писали?
виновник там указан?
Девчушка
[1257674974]
Грин
Сообщение было удалено
Я не у официалов справку брала, а в хорошем сервисе (судя по отзывам на городском форуме)
Заявление писала под диктовку участкового. Прошу возбудить уголовное дело в отношении владельца машины с номером таким-то вследствие приченения повреждения имущества и т.д.
Заявление писала под диктовку участкового. Прошу возбудить уголовное дело в отношении владельца машины с номером таким-то вследствие приченения повреждения имущества и т.д.
дело хозяйское
агитировтаь не буду, но цена раза в 2 завышена минимум
и? УД возбудили?
по его итогам и можно что-то требовать будет
Девчушка
[1257674974]
Вчера только написала заяву. Через 10 дней только узнаю.
Прогуглила. Девушка была в такой же ситуации, отказали в возбуждении УД, т.к тот, кто ударил дверью свою вину отрицал.
Это можно трактовать как оставление места ДТП. Машину в розыск.
Это вам не участковый.
Граф
[1982274301]
Девчушка
Сообщение было удалено
гаишники наврали. К тому же вы понятия не имеет была машина в движении или нет. Одна машина ударила другую дверью - вот все что им нужно знать. Дальше пусть сами разбираются.
Девчушка
[1257674974]
Граф
Сообщение было удалено
Одни подставы кругом :(
Механик
[1626323633]
14 тысяч за дверь 14-ой ? Ха-ха , вот развод лохов ...
Я вот тоже не совсем поняла... Это же скрытие с места дтп. Звоните в гаи, называете номер машины и все. Пусть гаи приезжают разбираются. А то они че т расслабились совсем.
Гость
[699894195]
Я не поняла - КАСКО есть? если да, то оформляют как "причинение ущерба третьими лицами" и все делают за счет страховой, в этом случае ГАИ не надо, достаточно заявы в ментовку, мне так тоже машину на парковке царапали - проблем не было. Удачи!
Натали
[2024611041]
У нас такое было...сосед увидел и записал номер...(мужик на "бычке" пятился назад и вмял нам крыло) смылся...вызвали ГИБДД, те приехали,все как положено,составили протокол и...поветска в суд нам,свидетелям и мужику,что нас стукнул...ИТОГ: Дали ему 1,5 года лишения прав за то,что покинул место ДТП!!!
Девчушка
[1257674974]
Гость
Сообщение было удалено
Каски нет :(((
Девчушка
[1257674974]
Fifa la fiesta
Сообщение было удалено
Вызывала ГАи, 2,5 часа их ждала. Сказали, каз без движения, то это как битой по двери.
Гарантийное обслуживание не распространяется на покраску дверей, только на ходовые качества авто. Царапина на двери не имеет отношения к гарантии, и вы не слетите с неё, если дверь покрасите в другом месте.
Я бампер красила не в своём сервисе, машина тоже на гарантии, даже не пикнули. По идее, они это могут даже не заметить.
По существу. Тоже на парковке, один сосед поцарапал дверь другому и уехал. Но пострадавший его видел. Подробностей не знаю, но ГАИ видела и в страховую он обращался, и за ремонт ему деньги выплатили по ОСАГО виновника.
Fifa la fiesta
[4292239957]
Ну как так без движения? У нас тоже такая ситуация была. Тоже стукнули машину на стоянке, вызывали ГАИ. Они нам ничего такого не говорили.
Девчушка
[1257674974]
Fifa la fiesta
Сообщение было удалено
Вот так вот. Машина встала, а потом шарахнули дверью. если бы полосы быливдоль машины, вопросов бы не возникло. А там короткие полосы в сантиметр, высотой вся эта красота 20 см, вмятина на ребре по замерам 41 мм. В некоторых местах до грунтовки.
Девчушка
[1257674974]
Тэш
Сообщение было удалено
Я уже успела в сервисе с ребятами поговорить.Если цвет в тон подберут,то нормально будет.
Девчушка
[1257674974]
Обидно очень. Если ты большой такой, зачем лезть и протискиваться, чтобы потом дверью чужие машины портить. А если ударил, то почему по-человечески номер и извинения оставить нельзя. Моему кошельку все равно, кто его нагрел на 8 штук. Будь то внедорожник или дедушка на копейке.
Все верно. У нас машину тоже на стоянке ударили, так муж сразу ГАИ вызвал, они приехали и зафиксировали отсутствие виновника, как оставление места ДТП. Я вообще не понимаю, причем тут участковый, сразу наишников вызывать надо было.
Александр
[1953105508]
Сегодня похожая ситуация была- родстенники вылазили из машины и дверью стукнили 10-сятку,естественно я решил скрытся (растерялся,т.к первый раз в такой ситуации),в итоге через пол минуты подрезает меня приора и из нее выбегает как уже потом оказалось собственник 10-сятки залазиет ко мне в тачку и бросается с кулаками,я решил скосить типо не в понятках,в итоге подъехали к его машине,а там разбитый поворотник и чуть покотсано переднее крыло,и на беду сбежались свидетели,после 5-ти минутных угроз вызвать гаи (тогда попал бы под лишение),он успокоился и решили возместить баблом (т.е без ГАИ),заре надо с ним ехать в сервис. Мораль сей басни такова- не надо возить родственников))))))))))))