Меня подрезали, стукнула машину.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не будет он на вас заявлять, ему делать нечего? Он же сам виноват.
Автор
Я читала в новостях, как точно так же девушка в слепой зоне подрезала мужчину, он потом за ней гнался и стал стучать, угрожать ей и ребёнку, несколько раз ударил авто до вмятин. И эта девушка пошла в милицию, насчёт своих действий сказала, что мужчина попал в слепую зону, и она его не заметила, и, по её мнению, он должен был это предугадать. Так, может, и грузовик в моём случае считает, что я должна была предугадать, что он в слепой зоне (а они у них большие)?
К тому же он не просто так меня снимал. На его видео видно только, как я сажусь в машину и кричу ему, что он его подрезание попало на регистратор и тянет на лишение, но всё равно...
К тому же он не просто так меня снимал. На его видео видно только, как я сажусь в машину и кричу ему, что он его подрезание попало на регистратор и тянет на лишение, но всё равно...
Негость
Я читала в новостях, как точно так же девушка в слепой зоне подрезала мужчину, он потом за ней гнался и стал стучать, угрожать ей и ребёнку, несколько раз ударил авто до вмятин. И эта девушка пошла в милицию, насчёт своих действий сказала, что мужчина попал в слепую зону, и она его не заметила, и, по её мнению, он должен был это предугадать. Так, может, и грузовик в моём случае считает, что я должна была предугадать, что он в слепой зоне (а они у них большие)?
С каких пор за подрезание лишают прав?
Гость
и как тебе, дуре такой , права продали????:))))
Василиса
Какое хулиганство, если ничего не повреждено и никому не нанесены телесные повреждения?
Юра Лещ
чтобы привлекли за хулиганство по уголовной статье, над было в кабине грузовика нагадить на пассажирское сидение, а фекалии размазать по голове водителя грузовика, отломать на ветровом стекле "дворники" и засунуть их водителю грузовика в задницу!!!)))) вот меня, например, привлекали по уголовной статье за хулиганство из-за того, что я в состоянии сильного алкогольного опьянения покусал мента-ППСника, отправив его на месячный больничный, избил всех всех сокамерников в "обезьяннике" райотдела, и пообещал изнасиловать дежурного по райотделу, но через месяц под бурные и продолжительные аплодисменты оперов угрозыска этого райотдела, узнавших, что я был амнистирован указом президента!!!))) а Вы, сударыня, фактически сделали комплимент тому уроду-водителю грузовика, а переживаете так, будто Вы его расчленили и переработали в тушёнку!!!))))))
Юра Лещ
не читайте перед ужином советских газет - они таких как Вы просто запугивают!)))) за создание аварийной ситуации отвечает её создатель, а не потерпевший - так что если этот урод подаст на вас в суд, можете смело откусить ему нос - он того заслуживает!!!)))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 531 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не привлекут ли меня по уголовке за хулиганство? К чему вообще готовиться в данной ситуации? Хоть бы видео восстановили, иначе вообще невесело будет.