Откуда у людей деньги на иномарки?
Меня бесят люди на иномарках. Я учился хорошо, а работу предлагают за 10-15 тысяч без опыта. А у людей и образования нету, зато откуда-то берутся деньги. Некоторые сидят себе с животиком и гордым взглядом и дорогу не уступают. Могут спокойно задавить человека. Еще завидую блудницам, которые удачно заднее место подставили, и разъезжают на дорогих иномарках. Пока спонсор работает, шоппинг делают или с любовником развлекаются. Как-то все не справедливо.
Автор
284 ответа
Последний —
Перейти
Я думаю большая половина просто берет их кредиты или покупают родители!
Ля ФлЁр )
Автор
Сообщение было удалено
Вы простите, но на чем еще можно ездить?! У меня нет ни одного знакомого человека которые на чем ездит, получается на тракторе, на газонокосилке?
К
Вы автор же не видите где они живут и как! Вы ж видите только машину. Да большинство гоп ники, снимающие студию и на ужин доширак тк авто в кредит, другая малая часть деловые, еще часть водилы деловых. А девушки - 90 % родители купили или мужья, 10% сами заработали ивкредит взяли, часто одна машина на семью, просто вы видите в данный момент за рулем молодую девушку и вам в голову не приходит, что это машина папина кредитная. Таких море, еще и живут в 2 ке вчетвером, но на дачу круто семьей выруливают на внедорожнике) это из серии - у меня за 30 тыс, а я вчера купила сумку Ферагаммо за 44 тыс на кредитку! Это же понты наколотить охота! А вы введетесь)
К
Большинство населения не может купить квартиру, но машину может и поэтому по принципу ' однова живвем' покупаеца крутая машина. Ну хоть чем то соседям глаз напылить) я вас уверяю, до сих пор бытует среди молодняка покупка авто на пару, ну типа ты с понедельника катаешься до четверга, а я потом 4 дня, не шутка. А девки ведуца) а одну деву знаю, бабушка ей оставила кВ, так она ее сдала, сняла комнату и взяла авто кредит, приезжает гордо на джипе токе в с раный двор питерской коммуналки игордо топает по с саному подъезду в свою комнату с 10 соседами вокруг, и что? Зато на виду она лЭди) летом она запросто ночует в машине где нить на берегу финского залива, у нее и матрас в машине есть! И что бы вы автор сказали если бы узнали все это?
Автор
К
Сообщение было удалено
Ну все, мне легче стало)
Осьминожка
А вам что до других? Вы на них не смотрите... Не ваше дело, каждому свое. Смотрите на себя и за собой. Поработайте за 15 тыс, проявите себя, будут повышать, вот увидите. Сравнивать не нужно никого.
Lana
Автор, Вы подумайте лучше как свою жизнь устроить,вместо того чттоб плакать о несправедливости мира.
В 90е годы во времена полной разрухи в России,когда моя семья жила не то,что небогато, а даже наверно не средне,моему отцу по знакомству продали ужаснейший, разбитый,раздолбанный в аварии хлам,который даже машиной-то сложно назвать было. Сколько отец с нейвозился,возился, сколько времени и сил потратил,выискивал где только можно и нельзя запчасти,которые тогда в стране проблема была купить, а в нашем городе о них и слыхом не слыхали вообще, сутками в гараже проводил,сколько перечитал всего - но в итоге из кучи металла он такую конфетку сделал,что заглядение было. Таких машин - вот не помню - то ли одна вообще она у нас в горроде была, то ли еще может одна две. Марку не буду называть, но очень недешевая и элитная по тем временам иномарка. Поездили мы на ней правда недолго - страшно,все время отец трясся за нее, да и бензин дорогой ела и запчасти проблема искать. Отец вскоре ее продал - естесственно за цену в разы выше,чем он отдал за груду металла.
Так что думайте Автор: кто хочет и у кого мозги на месте - всегда выход найдет, а на несправедливолстьь жаловаться - отэтого толку ноль,только нервные клетки потратятся.
В 90е годы во времена полной разрухи в России,когда моя семья жила не то,что небогато, а даже наверно не средне,моему отцу по знакомству продали ужаснейший, разбитый,раздолбанный в аварии хлам,который даже машиной-то сложно назвать было. Сколько отец с нейвозился,возился, сколько времени и сил потратил,выискивал где только можно и нельзя запчасти,которые тогда в стране проблема была купить, а в нашем городе о них и слыхом не слыхали вообще, сутками в гараже проводил,сколько перечитал всего - но в итоге из кучи металла он такую конфетку сделал,что заглядение было. Таких машин - вот не помню - то ли одна вообще она у нас в горроде была, то ли еще может одна две. Марку не буду называть, но очень недешевая и элитная по тем временам иномарка. Поездили мы на ней правда недолго - страшно,все время отец трясся за нее, да и бензин дорогой ела и запчасти проблема искать. Отец вскоре ее продал - естесственно за цену в разы выше,чем он отдал за груду металла.
Так что думайте Автор: кто хочет и у кого мозги на месте - всегда выход найдет, а на несправедливолстьь жаловаться - отэтого толку ноль,только нервные клетки потратятся.
Дарья
Глобальная несправдливость мира меня тоже гложет.
Кто-то лучше заднее место подставил, кто-то хуже, иномарки же разные. Все это не справедливость. (((
Кто-то лучше заднее место подставил, кто-то хуже, иномарки же разные. Все это не справедливость. (((
Дарья
Если Вы так уверены в женской силе, сделайте операцию по ***.
Тогда сможете совмещать в себе женскую соблазнительность и мужской интелект.
Любовники не будут знать Вашу тайну и сможете заработать на машину и квартиру за пару лет.
Тогда сможете совмещать в себе женскую соблазнительность и мужской интелект.
Любовники не будут знать Вашу тайну и сможете заработать на машину и квартиру за пару лет.
Мейби
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна!! я в обще на 10-ке езжу и рада,т.к. сама себе её купила в 24. почти новую:) Так я не брезговала дополнительно после основной работе в офисе пойти и полы помыть. хотя у меня вышка есть. Корона знаете ли не упала с головы. Я всегда зналда, что у меня будет машина и у меня будет хорошая одежда, любая какая захочу еда и путешествия. Так оно и есть:) Меня ещё просто бесит, когда молодые парни говорят "куплю куртку для бэхи" а сам голодранец голодранцем. Ещё не люблю и не уважаю нытиков, типо "ой, дорогая машина значит на сосала.
Мейби
Гость
Сообщение было удалено
+!1111111
Мейби
К
Сообщение было удалено
Знаю одного парня, который вместе квартиры купил Q7 и влез в долги. Зп. 25т.р. где-то. Снимает гостинку. Ест самое дешевое, но зато иномарка. Как он говорит "зачем мне квартира, я в машине в этой буду жить" У таких ума палата, да ключей нет
Гость
Надо принять закон чтоб излишки от зп сдавали в бюджет.кто будет утаивать тех штрафовать и судить,кто будет воровать из бюджета тех растреливать.запретить покупку дорогих вещей.запретить валюту,так она утекает заграницу.
Автор
Мейби
Сообщение было удалено
А где это так платят за то, что полы моешь? В Газпроме мыли? Уже в 24 купила? Как-то быстро поднялись, а вы из какого города?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор
Мейби
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы удачно наклонились во время мытья пола в кабинете директора)))
откуда, откуда... ?
Да заработали, блин, Автор, заработали.
У меня вообще первая зарплата была, Автор, 3400 рублей в месяц, И че? Тоже надо было сесть на ж0пу и начать ныть?
Да вот *** им всем.
Обойдутся. И обошлись.
Сейчас зарабатываю несколько больше, на нормальную иномарку хватило. :)
Да заработали, блин, Автор, заработали.
У меня вообще первая зарплата была, Автор, 3400 рублей в месяц, И че? Тоже надо было сесть на ж0пу и начать ныть?
Да вот *** им всем.
Обойдутся. И обошлись.
Сейчас зарабатываю несколько больше, на нормальную иномарку хватило. :)
Гость
Сообщение было удалено
это уже проходили. Это один из быстрых путей порушить всю экономику.
ибо ЛЮДИ НЕ РАВНЫ.
И естественно - кто-то, чей-то труд достоин майбаха, а кто-то никогда не заработает даже на велосипед, ибо лентяй и пистабол, а также дурак.
УРАВНИЛОВКА - - это ЗЛО.
ибо ЛЮДИ НЕ РАВНЫ.
И естественно - кто-то, чей-то труд достоин майбаха, а кто-то никогда не заработает даже на велосипед, ибо лентяй и пистабол, а также дурак.
УРАВНИЛОВКА - - это ЗЛО.
?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
согласна, с какой стати я, вкалывающая круглые сутки должна буду получать планку, сидящего на *** автора??? Просто все, кто имеет потенциал свалят заграницу и останутся тут только такие, как автор
Гость
Да, Автор, люди не равны! У них разные возможности уже в момент рождения. А дальше все только усугубляется. Пятерки и дипломы ничего не гарантируют, учителя нас обманывают. Главное -уметь ладить с людьми, научиться понимать - как и на каком дереве растут деньги, и участвовать в сборе урожая.
Я сама всю жизнь рассчитывала только на свои знания, умения и навыки, но общалась через силу, в итоге тоже смотрю на чужие иномарки с позиции пешехода.
Я боюсь связываться с машиной, чтобы не тратиться на ее содержание, боюсь поборов и ремонтов. Боюсь застрять посреди леса.
Просто мало денег...
Я сама всю жизнь рассчитывала только на свои знания, умения и навыки, но общалась через силу, в итоге тоже смотрю на чужие иномарки с позиции пешехода.
Я боюсь связываться с машиной, чтобы не тратиться на ее содержание, боюсь поборов и ремонтов. Боюсь застрять посреди леса.
Просто мало денег...
Автор
?
Сообщение было удалено
Ну вот и вкалывайте дальше. А кто над вами не вкалывают и зарабатывают от того, что вы вкалываете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому войти в Царствие Небесное)
Автор
Сообщение было удалено
ну ты еще поплачь на судьбинушку.. :)
?
Автор
Сообщение было удалено
люди, которые работают надо мной, вкалывали еще дольше, чем я. Значит, через энное количество времени я их сменю, а так и будете ныть
Гость
НАсколько я знаю, большинство взяли кредиты и платят их со скрипом - хороший понт дороже денег.
Гость
Автор, ты - лузер. И не потому, что у тебя денег сейчас нет, а потому, что мировоззрение и образ мыслей проигравшего. Я помощника себе искал на участок проектирования, перебрал два десятка студентов - все такие же как ты - ничего не знают, ничего не умеют, ничему не хотят учиться. Но нашелся один с диким стремлением научиться и заработать. Пахал он у меня днями и ночами. Через год я смог поручать ему несложные проекты. Через два с половиной - пере поручил ему все проектирование и леваками завалил. У парня в 25 лет теперь зп даже по меркам Мск большая, машину купил, сейчас квартиру присматривает. Наберется еще опыта - возьму в соучредители в новую контору, чтоб не сбежал, ибо на таких сотрудниках бизнес держится. А Вы дальше причитайте, что кругом жулики, содержанки и мамины-папины деньги.
Мейби
Автор
Сообщение было удалено
В одной мед клинике:) я не из Москвы. 25т.р. +7 тыс за мытье.
Высшее образование, работа со студенчества, вот и деньги на иномарку, да и не только на иномарку. А завидовать нехорошо.
я не буду врать, у меня мч закончил 2 университета, 1 и 2 высшее, в 25 лет пошел работать, предложили сразу 60т, через 3 месяца 80т. правда это москва, и у него 2 языка свободно. купил себе сам опель.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, спасибо. А вы знаете сколько я в школе пахал, чтобы заработать золотую медаль? Сидел за книжками, в то время как одноклассники гуляли и пиво распивали. И что теперь? Мне все отказывают на собеседовании. А причины не говорят. Что я могу поделать? На собеседовании как раз и смотрят как ты общаешься, а твои знания никто не проверяет. Получается, что учеба мне оказала "медвежью услугу", я ботанил, а не общался. А что у вас за проекты, если не секрет?
Автор
LapTapKit
Сообщение было удалено
А я больше двух языков знаю. Только в моей "деревне" это никому не надо. Буду пробовать себя в Москве.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Извините за изначальную резкость, но иначе нынешнюю молодежь сподвигнуть на что-то редко получается. Вы все делали правильно, но не уловили смысл и правила игры. Хорошая учеба в школе - хороший ВУЗ и легкость обучения в нем. Хорошо законченный ВУЗ - широкий кругозор и развитые мозги, а так же способность быстро понять и освоить новое. Везде ценится оперативная работа в сжатые сроки и без косяков, а следовательно опыт.
На собеседованиях пусть успехи в учебе говорят за Вас. Ваш ход - продемонстрировать, что Вы рветесь пахать и обучаться как обучались успешно в школе и ВУЗе. Естественно, перед собеседованием Вы должны отрепетировать речь, за готовить ответы на каверзные вопросы.
Пытайтесь устроиться в крупную компанию. Осваивайтесь, берите дополнительные обязанности и задачи. Это не только работа на дядю, это работа в первую очередь на свою базу знаний, опыт, знакомства. С опытом и выполненными задачами рост в зп и карьере обеспечен. Если не внутри компании, так в другой - на собеседовании говорить, что я успешно работал над этим и этим, а еще реализовал 1-2-3-4-5 гораздо выгоднее и приятнее, чем говорить, что ты студент без опыта. И еще раз - пахать, пахать и еще раз пахать- для опыта и резюме... Когда просить прибавку или менять компанию - почувствуете сами.
Что касается последнего Вашего вопроса, то компания занимается инфраструктурой зданий (как проектирование, так и монтаж) - сети, сервера, автоматизация и тд
На собеседованиях пусть успехи в учебе говорят за Вас. Ваш ход - продемонстрировать, что Вы рветесь пахать и обучаться как обучались успешно в школе и ВУЗе. Естественно, перед собеседованием Вы должны отрепетировать речь, за готовить ответы на каверзные вопросы.
Пытайтесь устроиться в крупную компанию. Осваивайтесь, берите дополнительные обязанности и задачи. Это не только работа на дядю, это работа в первую очередь на свою базу знаний, опыт, знакомства. С опытом и выполненными задачами рост в зп и карьере обеспечен. Если не внутри компании, так в другой - на собеседовании говорить, что я успешно работал над этим и этим, а еще реализовал 1-2-3-4-5 гораздо выгоднее и приятнее, чем говорить, что ты студент без опыта. И еще раз - пахать, пахать и еще раз пахать- для опыта и резюме... Когда просить прибавку или менять компанию - почувствуете сами.
Что касается последнего Вашего вопроса, то компания занимается инфраструктурой зданий (как проектирование, так и монтаж) - сети, сервера, автоматизация и тд
?
ой6 не специально
Гость
надо ограничить зп,минимум сделать 30 тр,а максимум 100-150 тр например.если человек зарабатывает больше пусть отдает тем у кого меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще - всем, у кого 2 почки, 1 вырезать и отдать тем у кого почки отказали.
гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. от каждого по способностям, каждому по потребностям. так как вы говорят ленивые, которые думают, что им все свалится на голову.
гость
работаю в автосервисе. у 99% женщин машины куплены мужьями или отцами. если сама заработала, то это кредит и машины не самые дорогие. и такие женщины выглядят как ломовые лошадки, без гонора и дешевого понта.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вам лечиться надо
А машины нынче недороги.
Работать за 15 тыш это...... Ну не знаю.
А машины нынче недороги.
Работать за 15 тыш это...... Ну не знаю.
jah
Высшее образование - не следствие появления иномарки в семье. Возможно убил последние надежды, но тем не менее.. есть и такие у которых по 3 В.О. полученных в ссср еще, но по жизни- не получается взаимодействовать с людьми (чмошники короче), алкаши, и т.п. за жисть просто так не расскажешь в двух строках.
Патриотка
Полностью согласна с автором. Пять лет назад окончила вуз, работаю за копейки, но по специальности. Это адский труд с утра и до вечера. Возможности сменить работу - нет, так как предлагают либо еще меньше, либо также. Знакомых влиятельных нет, родители со средним достатком. Какая там машина...((( И вот как быть? И где те люди, которые писали что деньги МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ честным путем? Интересно как? Все те у кого есть машины и квартиры-достаток родителей, либо все в кредитах. И работают все либо у знакомых, либо у своих же родителей в "бизнесе семейном".
Патриотка
Гость
Сообщение было удалено
Супер отзыв! +100500!!!!
тростинка
Фото не покажу, могу сказать, что рост у меня 162, вес 45, параметры 85-58-82 (ну практическое отсутствие сисек))))))
странно у меня вроде параметры такие же а грудь размер на 2-ой потянет
странно у меня вроде параметры такие же а грудь размер на 2-ой потянет
Гость
Патриотка, спасибо!
Вы откуда?
Вы откуда?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гость
Бубен*
Я мимо Woman пролетал
Толковый сварщик (он же без ВО!) и не лентяй зарабатывает до 500-600 грн в день (60-70 дол). Столяр если сам на себя пашет в месяц до 5-6 тысяч дол может заработать. Как? Потому что не ноют и по сторонам не смотрят, а пашут) Некогда им
Гость
Комменты ГостьЯ повеселили)) Девушка явно не комплексует и правильно смотрит на жизнь. За это ей респект.
Ну а кто как зарабатывает... Работа на дядю, свой бизнес, минетами... Какое кому дело? Не надо смотреть на других и осуждать их: просто стремись зарабатывать сам и все будет ок.
Ну а кто как зарабатывает... Работа на дядю, свой бизнес, минетами... Какое кому дело? Не надо смотреть на других и осуждать их: просто стремись зарабатывать сам и все будет ок.
Гость
Офигенная ветка, тори жжот, оказывается она гулена и не замужем ))))))) обычная индивидуалка масковская
Ветта
Гость
Сообщение было удалено
нет
Следующая тема
Предыдущая тема