Мой водительский стаж 2,5 года. Вчера ездила на корпоратив на базу отдыха и матиз свой оставила на стоянке. ... Так вот, вчера охранник такой говорит: девушка, вы такая бла-бла-бла, мне неудобно с вас брать деньги, поэтому для вас все бесплатно. Я такая:ок, спасибо. Поставила машину. Мне досталось неудачное место между бетонным забором и другой машиной. Позади меня были ворота, т.е. просто прямо выехать и развернуться не получалось, нужно было сдать назад, выкрутить колеса, сдать вперед, потом опять назад... Приезжаю я сегодня, захожу в бендежку, так сидят три мужика. Я грю: за машиной приехала. Самый крупный хмырь кидает мне на стол ключ: иди сама ворота открой, даже не поздоровался, Я ох.... ла от такого сервиса. Ладно, беру ключи, открываю сама. Смотрю, крупный бежит ко мне и говорит: мне вчера напарник сказал, что надо с тебя 50 рублей за стоянку взять. Я опять о....ла от такого сервиса и говорю: как это по-мужски! Начала выезжать и зашли на стоянку 3 парня, и пока я там выезжала с проблемного места, они смотрели, ржали и орали: вот это маневры! Я выехала с парковки, отдала крупному 50 рублей, повернулась, демонстративно плюнула в сторону стоянки и с гордым видом уехала. И всю дорогу домой я ревела, мне было так стремно из-за всего этого... а у вас были такие неприятные ситуации с хамлом на парковке???
ну и проблемы вас терзают. вам 50 рэ жалко или вы считаете, что эти люди вас как-то унизили?
машина на месте, 50 рублей - цена шоколадки, с парковки выехала, никого не помяла, и вообще 2,5 года как-то удается уже ездить - чего еще хотеть?
короче - вам не пох%й все это?
Гость
[3726868334]
мда..... У вас больше проблем нет в жизни???
Вы на ВСЕ так реагируете??
антипикапер
[3254223939]
1) тёлка не платила за стоянку и с каких то куев решила что ее должны обслужить как за бабки
2) назвала должностное лицо хмырем
3) когда призвали к совести (заплатить за бесплатно полученные услуги) обвинила в бес совестнеости другого
4) тёлка за рулем - шавенкова - угроза для безопасности людей
5) доблестные сотрудники парковки, получив законные деньги стали бандитами
6) демонстративно плюнула. в китае это считается административным нарушением с штрафом в 50 евро, но это не про нас
7) с гордым видом уехала.
8) конечно было стремно - пришлось заплатить. стандартный бапский прием все поиметь на халяву не прошел.
9) вот так сторожа за исполнение должностных обязанностей стали "хамлом"
10) дали не королевское место - да как они посмели???
Гость
[2788013003]
антипикапер
Сообщение было удалено
11) почему не помыли королевский матиз???????
Гость
[4079216567]
А я бы сказала- Вместо того, чтобы ржать,лучше помогли бы девушке. И они бы с радостью помогли.
звезда мишлен
[1767451753]
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут помощь? открывать ворота - это их работа, к тому же 50 рублей они с нее взяли все-таки.
надо было заплатить им полную цену и потребовать открывания ворот. не разорилась бы.
да и вообще, что за подход такой? вы такая р\красивая, мне с вас деньги неудобно брать, а автор рада халяве. надо было платить сразу, брать чек, что машина оставлена на стоянке и они за нее как бы отвечают. могли бы вообще продать ее матиз на запчасти и взятки гладки))) не было здесь такой тачки)))
Раз ворота сами открывали, то деньги не надо было платить. Или сервис +деньги, или ничего. Под было сказать, вчера заплатила (если стоянкой этой не будете больше пользоваться).
Гость
[1423636707]
Чек вам дали, за полученные деньги? Надо было чек просить, и ворота пусть сами открывают.
Идиоты, чесслово.
Не рыдайте, одна радость, они на стоянке работают, а вы в месте получше.
Гость
[2328898114]
Что-то я не понимаю, как это сначала деньги не взяли за стоянку, а потом всё-таки 50 рублей потребовали. Бред какой-то. А плеваться - это совсем не по-женски.
Беллочка
[248218678]
Ой,ну что ты,не обращай внимания на них! Сейчас в моду вошло - ржать над девушками за рулём! А про деньги- ты правильно заметила,не по-мужски это.....плюнула в их сторону и забудь!
Гость
[816044760]
Гы) мужики на матиз накопить не могут, а тут бац! Такая фря и на машине! Нормальные мужчинки всегда помочь рвутся вырулить из сервиса и всяко там.. хотя мне без надобности, я и на ручнике развернуться могу )
Цибуля
[2605244057]
Ольга1000, вообще не зацикливайтесь. Это ***. То самое, которое на всевозможных автофорумах видео с регистраторов выкладывает, где женщины типа парковаться не умеют, не умеют ездить и т. д. и т. п. Таким, как те мужики с парковки, палец покажи, они ржать будут.
У меня не было таких ситуаций, но у нас всякий раз сервисмены желают, чтобы клиент сам в бокс заезжал, а я не люблю. Я всегда говорю, что разнесу им полгаража нахрен :)