Гость
Статьи
На машине с утра

На машине с утра

Люди, расскажите, пожалуйста, когда вы с утра на работу к 9:00 едете, то выезжаете видимо часа за 2 как минимум, т.е. уже в 7 в дороге. Как вы себя в чувство с утра приводите? Нужно же полностью проснуться, чтобы включилось внимание, реакция, иначе можно либо самому кого-то долбануть, либо просто не успеть среагировать. Народ с утра стал на дорогах жутко агрессивный, все гудят просто по любому поводу, толкаются с остервенением, никто никого пропускать не хочет. А девушкам - вы еще себя в порядок успеваете привести, чтобы в рабочем виде уже в офис прибыть? Спасибо за ответы и всем хорошей недолгой пятницы! :)
Юляна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
К 9 езжу один раз в неделю. Из ЮЗАО выезжаю в СВАО в 7.30.

Конечно, никакого обычного распорядка. Приходиться не завтракать (обычно плотный, горячий), завтрак покупаю у работы и там же и ем. Вставать приходиться в 6.50 :(
021
Нормально, встаю в 7, собираю ребенка и себя, потом отважу ребенка в сад и на работу к 9, просто изначально надо искать работу в своем округе.
Гость
))) Нет, совсем не 2 часа) На каждом маршруте есть "дырки" временные. Например, если я выезжаю в 8-10, то приезжаю на работу в 8-30. А если выезжаю чуть позже, то могу к 9-00 не успеть)

И еще, по поводу "толкаются-гудят". Мои наблюдения совсем обратные. Утром все едут очень организованно. Потому что это в основном люди, которые ежедневно на этом маршруте. Они знают уже каждую выбоину на дороге, знают, где лучше перестроиться, какой ряд идет быстрее и т.д. Движения их выверены и привычны. Потому гудки... это когда в такой поток попадает "иноземец")) который нарушает заведенный порядок)

Как то ехала по утреннему рабочему маршруту днем, в обед. ВОт уж где я бесилась! Все по-другому! Постоянно кто-то мешается. Нерешительные, сомневающиеся, просто болтающиеся...
Глюкоза
я к 9 еду. выезжаю в 8.45
Мне до работы от 30 до 40-ка минут ехать. В порядке себя привожу только дома. Включаюсь в движение абсолютно нормально, потому как принимаю душ, хорошо завтракаю и пью свежий, горячий кофе.
гость
Работаю на себя, периодически выезжаю на базу за товарм. Выезжаю в 4 утра из области, в 5-30 я на базе и в 7-30 я уже на своем рабочем месте. Не вижу проблемы, Автор, в Вашем случае. Если не успеваете - вставайте не в 7, а в 6 и выезжайте раньше.
гость
А вообще многие люди склонны из пустяка делать трагедию. Например, смысл этой темы? Чем Вам, Автор, помогут наши ответы, если Вы тормозите за рулем?
я за 20 минут доезжаю. соглашусь с постом, где написано, что движение по утрам как раз довольно организованное, потому что одни и те же люди едут одним и тем же маршрутом в одно и то же время. все четко.
Alvage
Утром доезжаю быстро - максимум 30 мин - из ЮЗАО в СИТИ. Могу немного опаздать, у нас это не страшно.Обратно получается 1 час. Зависит от конкретного маршрута. Летом ездила с дачи. выезжала в 7-00. Тяжеловато, но 2 месяца (третий - отпуск) потерпеть можно.
на работу на 9, выезжаю в 8-45. Киев. УУУ-ХУУУ!!!
Перчинка
Встаю в 6, в 7 выхожу из дома и иду в гараж. В 7.20 выезжаю на каширку и...в 8.30 я на калужской,иногда в 9.
Гость
Перчинка
Сообщение было удалено
Да...Каширка - это жесть!
Гость
Встаю в 6.30. Выезжаю в 7.45. Нормально успеваю все.

На работу причаливаю к 8.45. Где-то так.
Леночка
живу в Мытищах выезжаю в 8:40 работа в районе белорусской

без пробок 30 минут, но это редкость, за 1-10 доезжаю
Форум: Развлечения
Всего: 81 035 тем
Новые темы за все время: 81 035 тем
Популярные темы за все время: 42 390 тем