С мужчинами на счет машины уже поговорила, теперь хотелось бы узнать мнение женщин. Хочу купить машину, есть несколько вариантов: Ренж Ровер, Джип Гранд Чероки, Лексус LX 570, Кадилак Эскалейд или Мерседес GL 500. Зарабатываю хорошо, поэтому с ценой проблем не возникает. Может приведете свои варианты? И вообще, как вам эти машины?
Да причем кстати олигархи. Есть тетки улетевшие по машинам, как дядьки. У меня подруга спустила все бабки на Volkswagen Touareg, ее доход сотка плюс минус.
надо брать бэху! Х5 например, в кузове е70....или семёру F01, вот эта вообще огонь!
Рита
[4130987463]
рэндж будет кататься без Вас - на эвакуаторе... если Вам ездить - то не Рэндж, уж точно. Мне нравятся брутальные авто - я бы из Вашего списка на Jeep повнимательнее посмотрела.
Serpentes
[2985640790]
Скуууушнооо....
Йося Хлопушка
[658569054]
для каких целей? Если внедорожные качества не последнюю роль востребованы, возможно стоит присмотреться к Gelandewagen
Гость
[104457497]
Вас интересуют только перечисленные бренды? Обратите внимани и присмотритесь к кроссоверу luxgen, машина достойна внимания.
Хочу купить машину, есть несколько вариантов: Ренж Ровер, Джип Гранд Чероки, Лексус LX 570, Кадилак Эскалейд или Мерседес GL 500.
Зарабатываю хорошо, поэтому с ценой проблем не возникает. Может приведете свои варианты? И вообще, как вам эти машины?