Гость
Статьи
если не делать каску …

если не делать каску на кредитную машину?

просто такая ситуация, каждая копейка на счету, а каска очень дорогая и тем более мы планируем погасить полностью кредит за пол года, каска нам не нужна , может вы знаете случаи когда кто то просто не делал каску на кредитную машину, кредит мы платим вовремя без задержек.
ленок
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Philip Morgan
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
что делать сегодня у меня сгорел автомобиль вместе с деревянным гаражом машина взята в кредит страховку Каско не платили так как заканчиваем платить автокредит осталось несколько месяцев что делать?
Гость
Берем мыло вернвку
Вадим
ленок
Сообщение было удалено
У Вас автомобиль в кредит? Подходит срок окончания страховки? Если Вы не хотите платить за КАСКО и Вам требуется полис только для предоставления в банк (строго без выплат), - пишите на почту kasko.bank@mail.ru, поможем.
soltan
скажите пожалуйста, что будет если не сделаю КАСКО и какие последствия? Первый год сделал КАСКО а в этом году нет возможности, кредит за машину плачу без просрочки.
Гость
всем привет я страховой агент. Всем женщинам предлагаю оформить каско и осаго со скидкой из моего личного комиссиона до 20%. Пишите на почту - toma@lead24.ru
Москва и МО
Гость
Нет денег на каску а банк требуетзвонт в день по сто раз что делать банк сателим
Максим
У кого нибудь был банк Юникредит? Что будет если не платить каску, машина в кредите
Форум: Развлечения
Всего: 81 748 тем
Новые темы за все время: 81 748 тем
Популярные темы за все время: 42 628 тем