А вы оставляете чаевые на заправке и мойке?
Дикая орхидея
17 ответов
Последний —
Перейти
Пацанчик
Еще одна которая заправить машину не может, зато бродячих собак разводит.
Дикая орхидея
Вы тему читали, пацанчик?? Дело не в заправке, а в этике. Собак не развожу, кошаков и лошадку подкармливаю :) Или вы безлошадный, что аж так задело? :D
Апрель
Я оставляю,но немного.
Гость
Да, оставляем.
Живем в Европе, но в стране, где нам заправляют машину, а не мы это делаем. Работник кроме заправки бензином еще проверяет накаченность шин и моет стекла автомобиля, даем ему 1 евро
На автомойке тоже даем мелочью - монетой 1-2 евро.
Живем в Европе, но в стране, где нам заправляют машину, а не мы это делаем. Работник кроме заправки бензином еще проверяет накаченность шин и моет стекла автомобиля, даем ему 1 евро
На автомойке тоже даем мелочью - монетой 1-2 евро.
Пацанчик
Дикая орхидея
Сообщение было удалено
Кошаков полюбому надо подкармливать.
Да, я ваще без машины, куда мне до ваших легковушек))) Заправлять надо самому. Оставлять ли мойщику - лично дело каждого,н е всегда есть возможность самому помыть машину. Хотя че ее мыть?
Да, я ваще без машины, куда мне до ваших легковушек))) Заправлять надо самому. Оставлять ли мойщику - лично дело каждого,н е всегда есть возможность самому помыть машину. Хотя че ее мыть?
Гость
0ни за зряплату работают
Гость
Не оставляю чаевых принципиально. Все эти услуги мной уже оплачены и входят в цену. А работники получают зарплату за выполнение своих функций.
Серега
Я оставляю только если заправщик хотя бы стекло протрет, хоть как инициативу проявит. А за то, что бензин заливает ему и так платят.
Гость
за мойку то зачем????
Гость
Заправщику обязательно оставляю. Мойщикам редко, потому что редко хорошо моют машину. Там, где моют хорошо, это стоит по 1000 руб, им точно не оставляю.
Дарья
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю и поэтому не оставляю. Но вот есть у меня постоянный парикмахер, ей делаю подарки на раздники
хмхм
нет никогда не оставляю вообще нигде
Гость
На мойке оставляю,на заправке ,на заправке руб.30,если не подходят,сама заправляю.бывает лень или погода плохая зову заправщика,тогда больше.Корм для бездомных собак ,почти всегда в машине,бесконечно жаль, животные от человеческой безответственности оказываются на улице и не имеют возможность заработать
гость
типичное русское барство - денег нет, но виду не подадим, наоборот, пусть все думают, что их много.
вау
муж оставляет, у него всегда в бардачке мелочи рублей на 500)))
Гость
Я заправляюсь на одной и той же заправке недалеко от дома, поэтому регулярно даю чаевые, т.к. не люблю сама заправлять машину и мне не сложно дать 10-20 руб, чтобы это сделал заправщик. Не считаю это жалкой подачкой, машин на заправке всегда много, за день можно заработать неплохую денежку, но если что я не в Москве.
ahaha
даю монеткой 10руб. на одной заправке.лушче поехать потом с +1 к карме))
Форум: Развлечения
Всего: 80 080 тем
Новые темы за все время: 80 080 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 443 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как поступаете вы???.
p.s. Если что, живу в Москве, авто среднего гольф-класса. З/п средняя, лишние деньги лучше потрачу на корм для бездомных животных у себя во дворе. Поэтому не оч люблю давать чаевые.