Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить инструктору по вождению?

Люди,кто сдавал на права,вы что-нибудь дарили инструктору по вождению на экзамене? и накрывали ли поляну им? скоро экзамен,а что покупать не знаю.
26 ответов
Последний — Перейти
куры,разлетелись
с какой стати?!
Гость
Мне бы даже в голову не пришло. Они выполняют свою работу, за которую вы заплатили, кстати.
гость
что за глупости?какая поляна?вы всем гаишникам поляну накрывать собрались?легче просто на лапу дать
гость
Сообщение было удалено
пока ещё не собрались,но наверно соберемся)
куры,разлетелись
гость
Сообщение было удалено
кстати да,мысль!) накрыть гайцам поляну,распить водки бутылку вместе,и вперед,на сдачу)
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
кстати да,мысль!) накрыть гайцам поляну,распить водки бутылку вместе,и вперед,на сдачу)
ну сначала перед экзаменом накормить,а после можно и коньячку)
Гость
упаковку пива большущую,т.к.хороший был дядечка,ни сальностей,ни ругани,нервы не трепал,и маршрут для сдачи спецом для меня выбрал,лёгкий,откатанный-на ручке не было опыта.))
Гость
Много чего можно подарить. Вот, у моего корефана бывшая когда отучилась на права подарили инструктору себя и до сих пор дарит. )))
Гость
Я вот подарила набор универсальный)) там все в нем есть в одном приборе) и отвертка и открывалка и молоток и еще много чего) он очень был рад)))
Гость
Бред,если у вас конечно отношения больше чем деловые,то тогда...вы сначала сдайте на права то
Гость
Отношения строго деловые! как инструктору ему цены нет,да и на экзамене он будет рядом сидеть и жестами помогать если что. Дарить что-то буду точно,просто не знаю что
Гость
Это как он будет сидеть рядом и еще жестами помогать?!))это где так на права сдаете
CYBORG_78
ночь любви )
Гость
Сообщение было удалено
в псковской области)
С какого фига? Больное общество, наверное скоро продавцам в магазинах скоро надо будет подарки дарить, чтобы пробили пакет молока.
Гость
пусть накрывает поляну, если хочет)))))
Ну это наверно в больших городах ничего не принято, я как то считаю это нормальным.
Ну это наверно в больших городах ничего не принято, я как то считаю это нормальным.
woman
Я бы не стала ничего дарить. Он и так деньги срубит с вас + хапнет от взятки гаишникам процент.
Гость
коньяк
Анна
Я дарила видеорегистратор. Тоже долго голову ломала.
Посмотрите чего в машине,например,не хватает.
Моя кума дарила новые чехлы на сидения.
Маруська
У нас в автошколе было принято, что перед экзаменами группа, которая катается с этим инструктором, скидывается и дарит ему "пакетик" - коньяк/виски, конфеты (предположительно жене), чай-кофе. Мы своему добавили ещё блок сигарилл. Мы скидывались рублей по 500 (это лет 7-8 назад).
Гость
Худший подарок для инструктора-это спиртное. Если ему будут все дарить спиртное, он сопьется. Если хотите,что то подарить, дарите деньги.
Ксения
Поляну накрыла спустя пару месяцев, когда первую машину купила. Итог - третий год женаты, ребёнку 1,5🤣🤣🤣 А если серьёзно, моему ученики обычно в благодарность дарят коньяк, кофе ну и конфеты для жены и дочки😉
Гость
у меня созрел такой же вопрос после тако как я сдала, хотелось как то отблагодарить своего учителя- инструктора!
Гость
Гость
у меня созрел такой же вопрос после тако как я сдала, хотелось как то отблагодарить своего учителя- инструктора!
Поляну конечно не собиралась накрывать, но были бы интересны варианты подарков!
Форум: Развлечения
Всего: 79 064 темы
Новые темы за все время: 79 064 темы
Популярные темы за все время: 41 667 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова