Что подарить инструктору по вождению?
Люди,кто сдавал на права,вы что-нибудь дарили инструктору по вождению на экзамене? и накрывали ли поляну им? скоро экзамен,а что покупать не знаю.
26 ответов
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
с какой стати?!
Гость
Мне бы даже в голову не пришло. Они выполняют свою работу, за которую вы заплатили, кстати.
гость
что за глупости?какая поляна?вы всем гаишникам поляну накрывать собрались?легче просто на лапу дать
гость
Сообщение было удалено
пока ещё не собрались,но наверно соберемся)
куры,разлетелись
гость
Сообщение было удалено
кстати да,мысль!) накрыть гайцам поляну,распить водки бутылку вместе,и вперед,на сдачу)
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
кстати да,мысль!) накрыть гайцам поляну,распить водки бутылку вместе,и вперед,на сдачу)
ну сначала перед экзаменом накормить,а после можно и коньячку)
ну сначала перед экзаменом накормить,а после можно и коньячку)
Гость
упаковку пива большущую,т.к.хороший был дядечка,ни сальностей,ни ругани,нервы не трепал,и маршрут для сдачи спецом для меня выбрал,лёгкий,откатанный-на ручке не было опыта.))
Гость
Много чего можно подарить. Вот, у моего корефана бывшая когда отучилась на права подарили инструктору себя и до сих пор дарит. )))
Гость
Я вот подарила набор универсальный)) там все в нем есть в одном приборе) и отвертка и открывалка и молоток и еще много чего) он очень был рад)))
Гость
Бред,если у вас конечно отношения больше чем деловые,то тогда...вы сначала сдайте на права то
Гость
Отношения строго деловые! как инструктору ему цены нет,да и на экзамене он будет рядом сидеть и жестами помогать если что. Дарить что-то буду точно,просто не знаю что
Гость
Это как он будет сидеть рядом и еще жестами помогать?!))это где так на права сдаете
CYBORG_78
ночь любви )
Гость
Сообщение было удалено
в псковской области)
С какого фига? Больное общество, наверное скоро продавцам в магазинах скоро надо будет подарки дарить, чтобы пробили пакет молока.
Гость
пусть накрывает поляну, если хочет)))))
Ну это наверно в больших городах ничего не принято, я как то считаю это нормальным.
Ну это наверно в больших городах ничего не принято, я как то считаю это нормальным.
woman
Я бы не стала ничего дарить. Он и так деньги срубит с вас + хапнет от взятки гаишникам процент.
Гость
коньяк
Анна
Я дарила видеорегистратор. Тоже долго голову ломала.
Посмотрите чего в машине,например,не хватает.
Моя кума дарила новые чехлы на сидения.
Посмотрите чего в машине,например,не хватает.
Моя кума дарила новые чехлы на сидения.
Маруська
У нас в автошколе было принято, что перед экзаменами группа, которая катается с этим инструктором, скидывается и дарит ему "пакетик" - коньяк/виски, конфеты (предположительно жене), чай-кофе. Мы своему добавили ещё блок сигарилл. Мы скидывались рублей по 500 (это лет 7-8 назад).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Худший подарок для инструктора-это спиртное. Если ему будут все дарить спиртное, он сопьется. Если хотите,что то подарить, дарите деньги.
Ксения
Поляну накрыла спустя пару месяцев, когда первую машину купила. Итог - третий год женаты, ребёнку 1,5🤣🤣🤣 А если серьёзно, моему ученики обычно в благодарность дарят коньяк, кофе ну и конфеты для жены и дочки😉
Гость
у меня созрел такой же вопрос после тако как я сдала, хотелось как то отблагодарить своего учителя- инструктора!
Форум: Развлечения
Всего: 80 043 темы
Новые темы за все время: 80 043 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов