Посоветуйте машину
всем привет.получаю скоро права. посоветуйте, какая машина лучше подойдет для первой.иномарка, б/у.бюджет до 400 тыщ
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шкода фабия самая базовая новая 409 стоит. Сейчас прошлогодние скидывают. Я тоже такую искала. Но бу не хотела. Правда в итоге взяла за 560 с автоматом, но в кредит
Гость
Опель астра ну или хотя бы корса))
Гость
Шкода октавия, мазда шестёрка, естесвтенно б/у.
Элли
.Renault Logan, Лада приора, Great Wall Peri, Лада-калина спорт, Chevrolet Spark, Hyundai Accent, Geely Vision, BYD F3/F3-R седан/хэтчбек, KIA Spectra, FIAT Albea, Skoda Fabia √ хэтчбек, Chevrolet Aveo, FIAT Panda, Peugeot 107: 3-дв. хэтчбек, Great Wall Florid, KIA Rio седан, Nissan Almera Classic. Выбирайте.
Гость
Тойота Виш, Премио, Аллион само то
Гость
Элли
Сообщение было удалено
А все это хлам, никогда не сяду
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
А все это хлам, никогда не сяду
небось на дальнем востоке живешь:-)
+ за аллион, витс или фит
небось на дальнем востоке живешь:-)
+ за аллион, витс или фит
Шпилька
Французы самые шикарные внутри.....Мне после своего Ситроена тяжело на что-то другое пересесть...
Гость
Ваш текст
Маруся
Шпилька
Сообщение было удалено
Мне с Вас во рте смешно))))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Шпилька
Французы самые шикарные внутри.....Мне после своего Ситроена тяжело на что-то другое пересесть...
Ага, угадали.
Сядьте на Краун маджеста или Тойота Цельсиор, тогда вам этот Ситроен таким ведром покажется))).
Сядьте на Краун маджеста или Тойота Цельсиор, тогда вам этот Ситроен таким ведром покажется))).
Гость
у меня первая худная акцент был(Тагазовская сборка-кто знает-поймет) отличная машина-никаких сюрпризов.надежная
Черная смородина
Нассан Марч (Микра). Брала с совсем небольшим пробегом в отличном состоянии. Очень довольна.
Это машина, которая не ломается. Тьфу-тьфу-тьфу.
А что еще надо женщине? Для города вариант очень хороший, а вот для трассы она не подойдет, опасно. Легкая она для трассы.
Я не с дальнего востока, просто поклонница японцев.
ЗЫ: некоторые компоненты (колеса, дворники и т.д.) от Логана подходят.
Это машина, которая не ломается. Тьфу-тьфу-тьфу.
А что еще надо женщине? Для города вариант очень хороший, а вот для трассы она не подойдет, опасно. Легкая она для трассы.
Я не с дальнего востока, просто поклонница японцев.
ЗЫ: некоторые компоненты (колеса, дворники и т.д.) от Логана подходят.
Лапка
Шпилька
Сообщение было удалено
)))))) а на день рождения у вас не морковка вместо торта?
raks
Гость
Сообщение было удалено
как можно безликие японки сравнивать с дизайнерским ситроеном
Кенди Кенди
Гость
Сообщение было удалено
Так она же сказала, что ей нужно до 400 тысяч б.у. а там особо не разгуляешься
Международная выставка автомобилей в Женеве вновь ждет гостей
В этом году уже в 84-й раз здесь будут представлены самые лучшие новинки различных представителей автопрома.
Стоит отметить явное преимущество авто шоу, проводимого в Женеве над остальными подобными мероприятиями в других странах мира √ в Швейцарии отсутствует массовое производство автомобилей, а значит все участники находятся абсолютно в равных условиях.
Этот год ознаменовался увеличением участников выставки, в связи с чем, была расширена площадь салона. Около 900 новинок авто будет представлено в рамках данного мероприятия. Среди них традиционно участвуют: концерн Volvo, который подготовил для выставки модель ConceptEstate, Jaguar с новинками класса седан и универсал XF R-Sport, компания Mazda, подготовившая концептуальный автомобиль под названием Hazumi. Одним из дебютантов выставки стал китайский производитель автомобилей, разместивший в женевском салона авто под маркой Qoros.
Источник: http://miroved.com/news/shveitsariia/zheneva/271/mezhdunarodnaia-vystavka-avtomobilei-v-zheneve-vnov-zhdet-gostei или http://urls.by/1wtb
В этом году уже в 84-й раз здесь будут представлены самые лучшие новинки различных представителей автопрома.
Стоит отметить явное преимущество авто шоу, проводимого в Женеве над остальными подобными мероприятиями в других странах мира √ в Швейцарии отсутствует массовое производство автомобилей, а значит все участники находятся абсолютно в равных условиях.
Этот год ознаменовался увеличением участников выставки, в связи с чем, была расширена площадь салона. Около 900 новинок авто будет представлено в рамках данного мероприятия. Среди них традиционно участвуют: концерн Volvo, который подготовил для выставки модель ConceptEstate, Jaguar с новинками класса седан и универсал XF R-Sport, компания Mazda, подготовившая концептуальный автомобиль под названием Hazumi. Одним из дебютантов выставки стал китайский производитель автомобилей, разместивший в женевском салона авто под маркой Qoros.
Источник: http://miroved.com/news/shveitsariia/zheneva/271/mezhdunarodnaia-vystavka-avtomobilei-v-zheneve-vnov-zhdet-gostei или http://urls.by/1wtb
Наталья
У меня муж работает тест-драйвером у офиц. дилера. Он за 4 года стоооолько машин насмотрелся и знает, как битую после ДТП машину пытаются продать как новую.
Риск при покупке подержанного автомобиля-дело не такое уж и благородное.
Если хотите, могу дать его номер телефона и он съездит с вами на осмотр авто(за умеренную плату ;) )
Также может подобрать вам сам(поездить посмотреть), а вы уже приедете смотреть достойный вариант.
Можете смело писать вопросы и пожелания на auto-bu-m@yandex.ru
Риск при покупке подержанного автомобиля-дело не такое уж и благородное.
Если хотите, могу дать его номер телефона и он съездит с вами на осмотр авто(за умеренную плату ;) )
Также может подобрать вам сам(поездить посмотреть), а вы уже приедете смотреть достойный вариант.
Можете смело писать вопросы и пожелания на auto-bu-m@yandex.ru
евгений
МОСКВА. продаю матиз. 2010 год, 12 000 км пробег. 128 000 руб.
восемь девять два шесть девять один девять два девять шесть семь
asskick собака inbox точка ru
восемь девять два шесть девять один девять два девять шесть семь
asskick собака inbox точка ru
Форум: Развлечения
Всего: 80 202 темы
Новые темы за все время: 80 202 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа