Обсуждение закрыто
Посоветуйте машину
Девушки, вот и я созрела!!! Решила весной покупать машину. Посоветуйте, в каком направлении искать. Хочу - небольшую, недорогую (3-5 тыс долл), автомат )))) машина будет первая, а денег особо нет ((((
выбирающая
48 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
АВтор, "(3-5 тыс долл), автомат". Вы шутите?
Саня
3-5? Да ещё и автомат? Круто. Хотя если вы в Хабаровске у вас выбор приличный с правым рулём. В Москве можете расчитывать на Matiz слегка бу, но кажись у него автомата не было.
Anonymous
3-5 тыс это первоначальный взнос так понимаю? Бери Suzuki Grand Vitara (у меня такая, это просто сказка) или Jimny прикольная.
Anonymous
Suzuki Grand Vitara конечно супер (моя мечта), но, мне кажется, автор не первый взнос имела в виду...
Anonymous
за такие деньги ты ничего не купишь. даже бу
Anonymous
Я себе тоже не новую выбирала только закончила школу,ниже 300 тысяч рублей смотреть страшно.Так что врядли купите а ещё и автомат.
выбирающая
понятно. тогда 7 тысяч ))
Кончитта танцует "Мамбу"
За 5 тыс.можно купить тойоту с правым рулем, но, имхо, у этих машин в России нет будущего.
Anonymous
Автор можно купить 2007 год Ниссан Микро автомат 340 тысяч.
Anonymous
А какую машину вы хотите?Большую или маленькую?Вы для себя что хотите?
Жесть
Автор 8, за 7 тыс тоже сложно найти автомат, это будет поношеная машина с темным прошлым и смутным будущим.
Anonymous
Нет автор за такие деньги ,что вы хотите это 175 тысяч вы точно ничего не купите зайдите авто.ru
Anonymous
Матис, автомат, новый - около 300 тысяч руб.
Anonymous
Автор уложиться вы можете и в 150,но что это будет за машина вы в неё вложите больше чем она сама стоит.Вам надо фотки посмотреть таких машин может желание отпадёт.
Anonymous
У Матиза есть автомат!
Anonymous
23- я чувствую это подстава чистой воды. даже фотки нет. такого года автомат.. когда механика дальше дороже стоит.... тем более там юридическая фирма. а они чем хочешь тебя туда к себе загонят...
выбирающая
хорошо, а кроме матиза..... что еще можно посмотреть?
Anonymous
У меня вопрос по сайту авто.ру: я тоже выбираю машину, только до 7 тысяч, и смотрю что продают. Кто покупал там машины, скажите пожалуйста, если владелец пишет "возможен торг" сколько процентов от цены он может скинуть?
Саня
Советую подсобирать до 10 и купить Getz, есть автомат, не дорого, удобная для парковки, вместительная. Есть праворульные варианты и дешевле на 2 шт, но не советую по московским дорогам.
Жесть
26, вот и я про то ж, скорее всего битая и кузов повело, или что-то наподобие. Только автор нам не верит :-(
почти олигарх
автомат сам стоит около 2тд. )))))
Жесть
АВтор, предлагаю купить хороший велосипед с автоматом. Как раз уложитесь: 1 тыс.дол. велосипед + 2 тыс.дол. автомат = 3 тыс. дол. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жесть
К моему 35: ааа, он битый (см ."состояние"), понятно.
Ingeborge
Или 10 ему лет было.. Забыла.
Anonymous
тоже хотела подешевле счас решила что нет!Только новую и только приличного качества мазду или муцубиси.Ну они мне нравятся:).Но денег на это удовольствие опка не предвидется хочу еще квартиру менять.Так что помечтаю и опять в вонючий тролейбус и метро:(((.Прям трагедия у меня в них ездить.
Вкусня
автор, за эти деньги вы можете купить что то вроде этого http://all.auto.ru/cars/used/sale/1058636.html
зато и ездить научитесь..и ремонт дешевле!
зато и ездить научитесь..и ремонт дешевле!
Anonymous
42, тогда она только и будет работать на эту бу машину и вкладывать в нее. Она постоянно будет разваливаться.. Лучше уж на новую подкопить и купить тыс за 300-400 руб.
Anonymous
фтопку вазы, у меня королла 99 г, 8 тыс стоила, левый руль, руч коробка (автомат никогда не куплю), экстренно ничего не ломалось за два года, а подшипники и масла на любой менять надо. "торг возможен" означает, что где-нить можно наткнуться на царапинку или подобную фигню и сказать: ооо, у вас тут царапина, скидывайте 100 уе. на 200 можно уломать, но надо постараться))). если резко соглашаются на 300-500 и говорят срочно, лучше разворачиваться и валить)), наверняка скрытые дефекты, например могла стоять долго и было масляное голодание, это *** даже не убитая подвеска. при покупке б/у в первую очередь надо смотреть на кузов.
Anonymous
матиз за эти деньги можно взять уже 05 г., еще можно посмотреть рено клио симбол, но уже подороже. вообще существуют кредиты, но лично я протиф этой роскоши)))
выбирающая
я не новую хочу ))))
выбирающая
я хочу уже ездить, мне без разницы, какое у нее прошлое
выбирающая
а бу матис могу в 200 уложиться?
Жесть
АВтор, "...мне без разницы, какое у нее прошлое...". Вы что, не понимаете, что купив битую ранее или очень старую машину, вы 1) не будете нормально ездить, потому что половину времени будете проводить на ремонте в сервисе, 2) вложите в этот ремонт больше, чем стоила бы нормальная машина.
Жесть
АВтор 16, у Матиса нет автоматов.
Anonymous
Жесть мы с вами пишем одни и теже мысли.Автор советую прислушаться,чтобы меньше проблем было в будущем из за такой машины.
Жесть
20, да, да. ))) Автор, действительно, посмотрите сайт auto.ru, раздел подержанных машин, там все соответствует рынку.
Жесть
22, хорошо, есть, специально посмотрела. На ауто.ру всего 2 машины в пределах 200 тыс: одна 1998 года, ну, с ней все понятно. Вторая - даю ссылку, скажите мне спасибо, автор :-): http://all.auto.ru/cars/used/sale/891522.html
Anonymous
У Матиса есть автомат, подруга покупала новый, зелененький такой за 250 тыс, где-то полгода назад
выбирающая
спасибо
Жесть
АВтор 27, "...кроме матиза..... что еще можно посмотреть?..." Мы же вам говорим: за такие деньги и с автоматом - ничего.
Саня
А ещё лучше купить автомат и с ним можете выбрать любую вам понравившуюся машину. На кавказе АК стоит около 100 уе+переезд+взятка ментам = уложитесь)))
Жесть
АВтор, посморите вот по ссылке еще Хендай Гентц. Снова не понятно, почему так дешево за автомат 2005 года, ну да ладно. http://all.auto.ru/cars/used/sale/981909.html
Жесть
САня 34, гы-гы... ))))
Ingeborge
У нас был восьмилетний галант на автомате с ржавым днищем и проржавевшим номером двигателя. Стоил 5 тыщ. Т.к. времени на экспертизу не было, ездили с поддельным техосмотром по доверенности от предыдущего и кстати, единственного владельца. Потом так же по доверенности продали после того как гаишники как-то раз определили, что талон ТО поддельный и застращали)). Продали за ту же сумму, что и купили)). Купите старую иномарку, поездите какое-то время, денег поднакопите и купите чтонито другое. Наш галант за полгода нас ни раз не подвел, кстати. Не ломался.
Anonymous
а посоветуйте до 30 тысяч долларов джып с автоматом, какие б\\у лучше?
Anonymous
7-8 тыс, 98-02г, ИМХО: пежо 206 - французов фтопку____ мазда 323 - табуретка, но если нра, то можно)____ опель астра/корса - стоит посмотреть, ломается, но чинить очень дешево))____ фиат браво - что-то типа опеля, но опель лучше____ хонд сивик - наверное не стоит этого года, хотя...____ митц кольт - как и мазда)____ тойота корол - уже писала))____ все дэу - как и пежо
Кролик Роджер
Я хочу купить авто до 25 штук баксов, новое, с автоматом, желательно чтоб салон был повместительней с откидывающимися задними сиденьями (чтоб побольше барахла влезло). Что посоветуете?
Anonymous
У матиза есть автомат.
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов