Первая машина -какую выбрать?
Гость
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня первая машинка была - пежо 206, естественно б/у. Но я заведомо покупала недорогую маленькую б/у машинку с АКП и передним приводом, так как предполагала, что аккуратно и безаварийно ездить не получится. Да, я ее и разбивала и по кругу отрехтовала как могла и в ямы попадала и, в принципе, на дороге и неувжение на себе испытывала, особенно когда уже ездить стала нормально. Но это была моя первая учебная машинка. В общем я довольна и практика была неплохая. В итое продали мы ее практически за те деньги, что и покупали - через 3 года. Да, забыла сказать, периодически ездила на машине мужа, Дизкавери 3, а потом уже и 4. Сейчас у меня Хендай айХ 35. Довольна. По мне габариты, оснащение, тех. характеристики идеальны. Чувствую себя как рыба в воде. Дискаври все-таки большеват для меня. В общем Вам мой совет - покупайте для начала все-таки б/у машинку, но лучше у знакомых. Какую, тут уже трудно что-либо сказать. Мне было тогда все равно, главное, чтобы научиться ездить. А когда освоитесь на дорогах вот тогда уже и подумать о новой хорошей машине можно будет. Поменять машину сейчас не составляет никакого трудаб при наличии денег, конечно :) Удачи Вам Автор!
Марта
у меня первая была в 2007 кашкай
ыыы
первая машина была ситроен с4 купе. нереально довольна автомобилем,сейчас пересела на бмв тройку новую ,конечно с ситроеном рядом не стоит, но я постоянно нахожу очень неудобным отсуствия встроенного чехла под очки и отсуствие удобных кнопок на руле. когда подарили ситроен была дико зла ибо ждала как минимум порш каена от родителей,но сейчас смотрю назад и понимаю,что их выбор был очень правильным. у подруг в качестве первых были разные машины в сегменте полу миллиона и однозначно ситроен лучший выбор. ну это имхо ,конечно
Наталья
У меня муж работает тест-драйвером у офиц. дилера. Он за 4 года стоооолько машин насмотрелся и знает, как битую после ДТП машину пытаются продать как новую.
Риск при покупке подержанного автомобиля-дело не такое уж и благородное.
Если хотите, могу дать его номер телефона и он съездит с вами на осмотр авто(за умеренную плату ;) )
Также может подобрать вам сам(поездить посмотреть), а вы уже приедете смотреть достойный вариант.
Можете смело писать свои вопросы на auto-bu-m@yandex.ru
Риск при покупке подержанного автомобиля-дело не такое уж и благородное.
Если хотите, могу дать его номер телефона и он съездит с вами на осмотр авто(за умеренную плату ;) )
Также может подобрать вам сам(поездить посмотреть), а вы уже приедете смотреть достойный вариант.
Можете смело писать свои вопросы на auto-bu-m@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ААААА!!!!! стерва.... купила 35. я аж слюнями захлебнулась...
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Анюта
ак не надо гнать на гетс! тачка супе и 0 вложений! а так я предлагаю вам сузуки sx4, на автомате! хочу взять после гетса!
женечка
я продаю матиз. москва и МО. 2010 год, 12 000 км пробег. 128 000 руб.
восемь девять два шесть девять один девять два девять шесть семь
asskick собака inbox точка ru
восемь девять два шесть девять один девять два девять шесть семь
asskick собака inbox точка ru
инкин
какая на микра какой мини ***** купер. Сивик бери за 450-500 легко. Потом продаешь за теже деньги. Ну или как я всем советую взять Белаз.
Лисенок
Увидела Dongfeng S30 — и сразу поняла, вот оно авто моей мечты))) Глаз не отвести, какой симпатяжка, внутри все по высшему разряду, и компактный, в городе должно быть удобно ездить. Начала копить деньги)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Присмотритесь к Сузуки SX4 хэтчбэк б/у 3-4 года. Усамого такая была. оТличный вариант для первого авто
Вася
кроссоверы сейчас в моде, их штампуют все кому не ленб. но Dongfeng особняком. вопервых не задрали цены как остальные перед НГ. во вторых машинка на удивление ладная вышла. со вместимостью и управляемостью все ок. Плюс интересный дизайг сделали. наверняка своего покупателя у нас H30 найдет
Форум: Развлечения
Всего: 79 906 тем
Новые темы за все время: 79 906 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 975 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 321 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Машина первая, серьезного опыта вождения естественно нет
Ездить очень много скорее всего не планирую (на работу неудобно, машина в семье вторая), сильно мощная машина не нужна
Бюджет около 500 тыс (но можно и больше немного), варианты бу рассматриваю даже пожалуй больше, чем новые
Машину хочется с одной стороны подходящую новичку (небольшие габариты, хороший обзор, может быть посадка повыше и тд), с другой стороны привыкла ездить на хороших машинах (в качестве пассажира конечно))), и морально тяжело будет самой ездить за рулем Гетца например..
В данный момент рассматриваю вариант Ниссан Микра (это из серии совсем попроще, подешевле, но идеально для первой машины, а потом поменять через полгода) или Mini One/Cooper (подороже и посолиднее, но смущает цена и стоимость обслуживания главное)
Посоветуйте, на что еще стоит обратить внимание?
Спасибо!