Помогите выбрать из двух машин лучшую
Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не значительно уступают у каждой.Помогите чисто визуально,какая на ваш взгляд лучше Мазда 3 в новом кузове!или джук ниссан,выбираю либо белую,либо перламутр,красный. Если чёрный цвет,то только для мазды,старый кузов тройки не рассматриваю вообще(не нравится)
Гость
989 ответов
Последний —
Перейти
автор
ghost
Сообщение было удалено
Машина не как не сможет этого сделать,любая!я же не в такси собираюсь на ней работать))))как она мне деньги с экономит то))я для себя ,что бы мне тепло и комфортно было кататься по горолу и за город.Для себя любимой мне ничего не жалко)я для себя живу
Фи
Мила
Сообщение было удалено
Вот да!))
Со всем согласна)
Со всем согласна)
ghost
Мила
Сообщение было удалено
еще больше безопасности дает общественный транспорт
Фи
Автор, кстати...
На той же новой А-шке Вы произведете бОльший фурор, чем на матрешке или "лягухе придавленной"))
Вот представьте, как приедете на какой-нить красенькой (или голубенькй) А-шке, так все рты и пооткрывают и будут стоять аки парализованные))))))
Истину говорю)))
На той же новой А-шке Вы произведете бОльший фурор, чем на матрешке или "лягухе придавленной"))
Вот представьте, как приедете на какой-нить красенькой (или голубенькй) А-шке, так все рты и пооткрывают и будут стоять аки парализованные))))))
Истину говорю)))
ghost
автор
Сообщение было удалено
как часто ты ездишь за город ? Если раз в год, то такси дешевле. А тепло и комфорт можно получить и на ладе калине либо на дешевой иномарке типа матиза какого нибудь )
Фи
ghost
Сообщение было удалено
ну, да.. особенно маршрутки с водителями из дальнего и ближнего зарубежья))
автор
Мила
Сообщение было удалено
Ну не обижайтесь,да,чёто разошлась, извиняйте меня:)
Фи
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Я ваще фанат вольво))
Была ы40-2, щас ы80-2.. нравится хс90, но уже морально устарел...
а теперь коплю на новый хс90 (в конце 2015 года к нам приедет))))
Была ы40-2, щас ы80-2.. нравится хс90, но уже морально устарел...
а теперь коплю на новый хс90 (в конце 2015 года к нам приедет))))
ghost
Фи
Сообщение было удалено
на маршрутках гибнет гораздо меньше народа, чем на своих авто. Про автобусы, метро и электрички вообще молчу
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Да, матиз это вообще бешенная табуретка)))) там уж ни о комфорте, ни о безопасности речь не идет)
ghost
Фи
Сообщение было удалено
опиши в словах, в чем он морально устарел ? кузов не тот ? )
ghost
в 2 словах
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Не, спасибо)) оставим Вам в них больше места)))
ghost
Фи
Сообщение было удалено
почему, комфорт вполне себе есть. Да и безопасность какая-никакая. Смотря что вам надо. А то и танка по безопасности не хватит. Берите общественный транспорт, оно всегда безопасней
Бэльф
автор
Сообщение было удалено
Тоже извиняйте....и если вы согласны носить маечку с нашим логотипом "Люблю только Вадика", то разумеется всё за бесплатно)
ghost
Фи
Сообщение было удалено
спасибо, я тронут, честно )
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Я от души, правда)) старалась, как могла))
Фи
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Вот да!))))
ghost
Милавшапочке
Сообщение было удалено
а я считаю, что настоящий мужик познается не как приложение к автохламу, а совсем иначе )
Фи
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Спасибо))
А салон вот такой - http://www.fwallpaper.net/wallpapers/V/O/Volvo-S80-Sedan-Interior-1_1280x800.jpg
ну, и какие после этого мазды могут быть или ваще маршрутки?))))
А салон вот такой - http://www.fwallpaper.net/wallpapers/V/O/Volvo-S80-Sedan-Interior-1_1280x800.jpg
ну, и какие после этого мазды могут быть или ваще маршрутки?))))
Фи
ghost
Сообщение было удалено
А как?))
ghost
настоящий мужик это стена, скала и ум. Только так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
Милавшапочке
Сообщение было удалено
мне не интересны ни сумки ни машины ни прочий хлам. Это все пустое и суета
ghost
Фи
Сообщение было удалено
верю тебе, душа моя
Фи
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Уууух!))
Фи
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Спасибо))
Некоторые перед тем как садится, ноги аж вытирают с испугу))))))))
Некоторые перед тем как садится, ноги аж вытирают с испугу))))))))
ghost
Милавшапочке
Сообщение было удалено
это не обязательно. Без автохлама он не станет менее настоящим
ghost
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Зяба святая женщина и добрейшей души человечище. С большими си ськами
автор
ghost
Сообщение было удалено
Куда вы деньге бережёте,куда то же вы их деваете,вот на что,если не секрет вы их деваете,тем более,если вы не бедствуете. ДЕНЬГИ НУЖНЫ,ЧТОБЫ ИХ ТРАТИТЬ,это ьумажки и всего то
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Прально)) ибо я никогда не вру))
Фи
Ой...
перед тем как садитЬся))) мягкий знак забыла, простите)))
перед тем как садитЬся))) мягкий знак забыла, простите)))
Фи
ghost
Сообщение было удалено
И на метре?)) Какая-то хлипкая стеночка-то)))
ghost
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Я остаюсь при своем мнении )
Фи
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Военный?
Фи
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ааааа...
Не, ну сам тогда может на метре... если жена на машине))
Не, ну сам тогда может на метре... если жена на машине))
ghost
автор
Сообщение было удалено
на недвижимость. Это намного продуктивнее железного хлама
ghost
Фи
Сообщение было удалено
ты вообще не в курсе, что такое настоящий мужик. Стыдно должно быть
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Так одно другому не мешает)) и даже помогает... особенно если недвижимость за городом))
ghost
Милавшапочке
Сообщение было удалено
ребенок болеет не каждый день. Для этих случаев есть такси
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Стыдно((( ооой, стыыыыднооооо((((
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Не все такси предоставляют детское кресло(( и даже те, у кого оно есть "на сайте" в реале нет(((
Я лично такси пользуюьс пару раз в год, когда в аэропорт нужно... так аж вся извожусь, пока доедем((
Я лично такси пользуюьс пару раз в год, когда в аэропорт нужно... так аж вся извожусь, пока доедем((
автор
ghost
Сообщение было удалено
Вам не кажется,что слишком часто в ваших постах фигурирует словосочетание экономить деньги.Что у вас было за детство,может действительно тяжко приходилось,надо к психологу,вам же тяжело от этой скупости самому,не с лёгким сердцем живёте,думая о бабле ,каждосекундно.Вот откуда это прижимистость в таких обычных вешах как автомобиль на сегодняшний день.Я не считаю деньги, и ***** себя не считаю.Не считаю денег потому что расстраиваться не хочу сколько трачу,так сума сойдёшь,если всё считать начнёшь.И как вы относитесь к благотворительности например? Я переодически перечисляю небольшие суммы в помощ,покупаю что то приютам разным и что теперь я расточительна и глупа?)
ghost
Фи
Сообщение было удалено
если за городом и дороги плохие, то вопросов нет. Я же не говорю, что вообще не надо покупать авто. Я лишь за функциональность. Машина должна окупать вложенные бабки и затрачиваемое на нее время
автор
Фи
Сообщение было удалено
Прислушаюсь.спс
ghost
автор
Сообщение было удалено
хороший вопрос.
Я никогда никому не подаю, но таких как вы уважаю. У вас доброе сердце.
А что касается экономии - это мой принцип жизни. Люблю, когда деньги себя отрабатывают, а не выбрасываются впустую. Не до абсурда, конечно
Я никогда никому не подаю, но таких как вы уважаю. У вас доброе сердце.
А что касается экономии - это мой принцип жизни. Люблю, когда деньги себя отрабатывают, а не выбрасываются впустую. Не до абсурда, конечно
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Машина не должна ничего окупать, это не средство для вложения денег или получения прибыли, это всего лишь средство передвижения, но более комофортное, удобное, а порой и более пафосное, чем общественный транспорт. И всё.
Это как можно купить обувь за тыщу рублей кожзам какой-нить китайский, а можно тыщ за 15 их хорошей кожи))
Вроде и те, и те помогают тебе пятки не стирать об асфальт, но в хороших как-то приятней))
Это как можно купить обувь за тыщу рублей кожзам какой-нить китайский, а можно тыщ за 15 их хорошей кожи))
Вроде и те, и те помогают тебе пятки не стирать об асфальт, но в хороших как-то приятней))
ghost
Фи
Сообщение было удалено
раньше не было и такси, не то что кресел. И русские люди прекрасно жили, были здоровее нынешних
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Нет, ну, что значит "не подаю"?
Грустно как-то((( Бог велел делиться((
Грустно как-то((( Бог велел делиться((
автор
Бэльф
Сообщение было удалено
Мила
Ребята, лучше берите мерс в кредит за 1.200 р , чем Форды, Мазды за эти же деньги. Поверьте .
Автор, ты обидела меня, я хотела чтоб ты на хорошем авто ездила за тот же миллион.
Автор, ты обидела меня, я хотела чтоб ты на хорошем авто ездила за тот же миллион.
Ну не обижайся милочка,я не хотела правда
ghost
Фи
Сообщение было удалено
нет, я так не думаю. Я никогда не покупаю ботинок за 15 тыщ, хотя мог бы
Следующая тема
Предыдущая тема