Гость
Статьи
Сколько времени нужно, …

Сколько времени нужно, чтобы самостоятельно и уверенно ездить на авто

Скажите реально ли научится уверенно водить автомобиль, чтобы все действия перешли на автоматизм выезжая раза два в неделю? Езжу хорошо осторожно , только на стрёме, не разслабленно. На права сдала сама с первой попытке . Проблема в том что муж самой ездить по городу не дает. Разрешает иногда детей в школу и сад завести, но там маршрут очень прост и короткий. Это его самолюбия что ли , или власть свою хочет показать что он водитель а я так. Я отездила честно все часы в автошколе по городу, знаю уже каждую улицу.... Обидно до слез, я ездить хочу... А с ним только на выходные можем выехать
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
А мне хамить не надо, я тоже умею, и не для это тему создала! Читать внимательно надо, детей вожу по простому и очень короткому маршруту 2 минути езды по дороге где почти машин то нету и не людно
А нафига простите в таком случае их вообще возить? Две минуты по улице где мало машин можно и пешком пройти) полезнее для здоровья.
Гость
Автор
От форума что хочу? Мой вопрос был такой " Скажите реально ли научится уверенно водить
автомобиль, чтобы все действия перешли на
автоматизм выезжая раза два в неделю?
Реально. Лет через 200. Учитывая что эти 2 раза в неделю вы ездите 2 минуты по пустой проселочной дороге, как вы сами сказали.
Гость
Гость
Это ты наверное никому не нужна.))
А ты всем нужна))) найдут себе никчемного алкаша который ноги об тебя вытирает, и радуются) зато типа замужем)))
Гость
Автор
От форума что хочу? Мой вопрос был такой " Скажите реально ли научится уверенно водить
автомобиль, чтобы все действия перешли на
автоматизм выезжая раза два в неделю?
Здравствуйте!
Надо ездить каждый день, можно по знакомому маршруту, но лучше постепенно расширять географию поездок.
Я не ездила 5 лет, через пять лет муж купил машину и сказал ездий. Сначала ездила с ним, но я тупила за рулем, а он нервничал и покрикивал на меня. Наши мужья беспокоятся о нас, поэтому у них такая реакция. А беспокоятся, потому, что видят, как мы ездим. Брала заново уроки вождения, смотрела видео и первое время месяц где то, садилась за руль каждый день со слезами на глазах. Сейчас езжу третий месяц каждый день по городу утром, днем и вечером 60-80 км в день, уверенности нет и до сих пор боюсь, дураков много на дорогах, боюсь во время не успеть принять решение. Муж помогает советами, спасибо ему за это, уже не кричит, когда я его вожу.
Все со временем и опытом. Надеюсь через год перестану бояться.
Вам удачи.
Гость
Гость
Скорпион, самоедство у нас.
100%
Гость
Идет второй месяц как я купила машину. Езжу раза 4 в неделю. Но только с мужем. Боюсь. Хотя у мужа прав нет) но мне с ним спокойнее. Уверенности нет даже сесть 1 за руль. Хотя еду сама же. Муж смеется я же вроде не знаю ничего , но мне с ним спокойно с ним езжу везде и за город на природу и по городу.
Гость
Гость
Выезжать по чаще, но по знакомым местам. Через пол года чуть привыкнете, не торопитесь. Я с 8 лет за рулем, спасибо папе. Езжу норм
С 8 лет это сильно, как вы до педалей доставали вообще?
Гость
Гость
Пока свою машину не купите, чтобы ежедневно ездить, так и будете бояться. Я мужу сразу сказала, что с ним вместе ездить не буду, слушать его гадости и бубнёж.
Правильно только пи под горячую руку
Гость
Гость
Я год езжу, с октября второй пошёл. Но прям по новому маршруты, в другой район города, где раньше не была, не могу решиться сразу одна поехать. Когда еду по новому маршруту, мне надо,чтобы рядом был опытный водитель, просто молча сидит я всё сама вижу. Проеду так один раз, после уже еду нормально одна, нет тревоги, Наверно я по характеру не очень решительная. Много накручиваю себя. А за год стала лучше ездить, самой даже видно. С реакцией вроде сразу всё нормально было. Не могу перебороть тревогу только перед новыми маршрутами.
Та же самая ситуация .
Форум: Развлечения
Всего: 79 108 тем
Новые темы за все время: 79 108 тем
Популярные темы за все время: 41 691 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова