Не иметь машину и права 25-26 лет-позор?
Добрый день. Я девушка из бедной семьи с дурацкими установками, поэтому пошла учиться на права только в 26. Но все мои знакомые девушки водят с 18 и постоянно меня донимали вопросами вроде: "а у тебя че, еще нет прав? 0_0? у меня сформировался целый комплекс на эту тему. переживаю, что я только учусь, а других уже стаж 5-8 лет. здесь есть еще такие как я?
Роза
156 ответов
Последний —
Перейти
кошки тоже тигры
Я в 30 права получила, машина одна на 2 с мужем, а от ду ра ков стараюсь держатся подальше, чего и вам советую
кошки тоже тигры
Гость
Сообщение было удалено
На задних сидениях пристегиватся тоже надо, в россии тоже это начинают вводить, у нас за не пристегнутого пассажира штрафуют и водителя , что не уследил и самого пассажира, и штрафуют не хило
ФырФырка
Вот глупости какие. Если Ваши знакомые видят достижением "получение прав в 18 лет", то мне их искренне жаль. Это не та планка, к которой нужно обязательно стремиться. Да, безусловно, наличие прав в наше время облегчает жизнь (и то немногие, но не согласятся) Но видеть в этом такой уж прям прорыв...смешно.
Иваныч
Роза
Сообщение было удалено
А я парень из бедной семьи, отец алкоголик, которого выгнали когда мне было 5-ть лет, прекрасно помню как бабушка собирала бутылки, что бы было что поесть и много чего ещё веселого, матушку практически не видел так как она работала круглосуточно. Вы пишите про уставки, или играете по ним или живёте свою жизнь. Свою первую машину марки BMW купил в 23 года. Вопрос в психологических установках и саморазвитии. сейчас мне 27 работаю в направлении расширения жил площади...
Демиург
Менять круг общения - они по ходу ***! ))) В жизни каждый выбирает сам что ставить в приоритет. Если человек ставит условности социума в приоритет, то отсутствует формирование ЛИЧНОСТИ...
Гость
Мне 34. Семья, детки, муж. Забот много. Не вожу авто , и прав не имею. Не комплексую. И подруги ваши токсичные.
Форум: Развлечения
Всего: 80 296 тем
Новые темы за все время: 80 296 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов