Стыдно ли в 18 не иметь машину?
У всех одноклассником уже машины есть, а мне родители даже права не купили. Почему я родилась в бедной семье? У меня даже айфон предпоследней модели, а не самый новый и за границу мы только раз в год ездим(
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
анжелика
права не покупают это во первых, во 2 да ты должна обеспечивать своего парня, пока он аппетит ммр в любимой дотке
Гость
неудачница, однозначно!
тебе только и остается, перестать быть гнидой и стать человеком :)
будут, конечно, смеяца, но сама виновата - надо было рождаться у успешный воров! :)
тебе только и остается, перестать быть гнидой и стать человеком :)
будут, конечно, смеяца, но сама виновата - надо было рождаться у успешный воров! :)
Стыдно не иметь мозгов, ухуйню писать.
ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋
Родители, а тебе самой не стыдно сидеть на шее у родителей? Заработала бы, сделала им подарок приятный и были бы они тебе благодарны, горды тобой.
Гость
Погоди, стыдно с 15 лет не иметь свой доходный бизнес на заработок которого в 16 ты не купила уже 3 квартиры в москвасити. А мелочи по типу машины вообще не должны беспокоить.
Или работать тунеядка🤭
Daria
Права покупать нельзя. Представьте, что по вашей вине потом погибнут люди
18 лет- Вы уже совершеннолетняя
Надо понимать, что Ваши родители не обязаны уже Вас обеспечивать ( могут, но это уже не их обязанность)
18 лет- Вы уже совершеннолетняя
Надо понимать, что Ваши родители не обязаны уже Вас обеспечивать ( могут, но это уже не их обязанность)
Очень стыдно такое писать, у многих нет даже этого... прочитайте сказку Пушкина "о рыбаке и рыбке"
Гость
Кончай троллить. Один богатый дѣржится за счёт нацѣнки которую платят 50 мѣнѣе богатых. Слѣдоватѣльно, матѣматичѣски говоря, всѣ нѣ могут быть богатыми.
Гость
Зачем вообще нужна машина современному человеку в мегаполисе?
Это прошлый век и сплошной геморой, плюс ответственность за свою и жизни других людей.
Молодое поколение сейчас наоборот отказывается от своей машины, потому что она им без надобности, другие приоритеты в жизни, не как у старшего поколения.
Это прошлый век и сплошной геморой, плюс ответственность за свою и жизни других людей.
Молодое поколение сейчас наоборот отказывается от своей машины, потому что она им без надобности, другие приоритеты в жизни, не как у старшего поколения.
Гость
Да, стыдно! Стыдно быть такой ментально ограниченной как ты. Че не купишь себе машину и яйфон?
В 18 лет стыдно не иметь только стиральную машину. Ну и для некоторых губозакатывающую.
Почему вы родились в бедной семье?
Интересно, кому адресованы вопрос и претензия.
Почему вы родились в бедной семье?
Интересно, кому адресованы вопрос и претензия.
Зачем вообще нужна машина современному человеку в мегаполисе?
Действительно, на электричке я быстрее и дешевле добираюсь куда надо. На железной дороге пробок не бывает.
Программист Андрей
Стыдно, у меня уже в 10 мерс был.
Гость
Переборщил, тролль
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?1 ответ
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов