Замена водительского удостоверения
Лиса
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Медицинская справка для замены прав обязательна. Если у Вас есть на руках действующая справка, то идете с ней, если нет - то проходите мед.комиссию.
Гость
Дополнение - для замены свидетельства о собственности справка не нужна :)
Гость
Я меняла фамилию, и в гаи мне сказали, что справка нужна, ну я прошла медкомиссию, геморрой ещё тот, когда отдавала документы, у меня справку спросили, значит все-таки нужна.
мышь+
Лично не сталкивалась, просто хорошо ориентируюсь в законе. В случае изменения ваших персональных данных, при условии что ваши права не являются недействительными в связи с истечением срока действия, представление медзаключения не требуется (об этом и правительство прямо высказалось в постановлении о допуске к управлению ТС, и Генпрокуратура)
Натали
Справка нужна. У нас она в перечне обязательных документов. Без нее - отворот-поворот.
Гость
Сообщение было удалено
У них там своя атмосфера:) и своя реальность:)
мышь+
Сообщение было удалено
Это-то ясен пень, что много где своя реальность.но вопрос-то только в том, в какой реальности хочешь жить ты сама
Гость
Меняла права по причине смены фамилии на прошлой неделе . Справка не нужна.
Герда
Меняла права недавно по причине смены фамилии. В интернете начиталась, что справка нужна, даже начала оформлять. Когда пошла записываться на смену прав, там выяснилось, что не нужна. Все поменяли без нее.
Гость
НЕ НУЖНА!!! Недавно новый закон приняли,права менять без справки.
Гость
Сообщение было удалено
В каждом отделении своя атмосфера..
С меня брали справку.
С меня брали справку.
Гость
я меняла права 4.08.2016, справка не нужна! при смене фамилии.
Татьяна
вроде уже не требуется, новый закон вышел. Медстправка нужна только при замене прав по истечении срока (10 лет). Мне в автошколе автомотоклуб сказали, я там училась.
Гость
Добрый вечер! Извините, что здесь задаю вопрос. Ну, так как здесь собрались автолюбительницы, задам, может, кто в этой ситации был). В ноябре 2010 были получены права на одну фамилию, в 2011 вышла замуж, сменила фамилию ( но права не меняла, т.к машиной не пользовалась), в августе развелась, сменила фамилию на девичью...и...тадаам) права потеряла). Тоесть, права выданы на фамилию А ( номер паспорта один), а приду с заявлением на ту же фамилию ( номер паспорта другой). За все время правами не пользовалась, так и лежали. Как Гаишные это трактуют, как утерю прав? Смену паспортных данных? Милые дамы! Хелпми)
Лиса
Сообщение было удалено
Я думаю, вам нужно обратиться в отделение ГИБДД, объяснить ситуацию, и подать заявление на получение нового водительского удостоверения по причине его утраты. А по какой причине вы меняли паспорт, их вообще интересовать не должно :)
Лиса
Девочки, спасибо всем! :)
Для подстраховки нашла информацию о замене прав на официальном сайте ГИБДД. В списке необходимых документов мед. справка не указана.
Для подстраховки нашла информацию о замене прав на официальном сайте ГИБДД. В списке необходимых документов мед. справка не указана.
Форум: Развлечения
Всего: 81 749 тем
Новые темы за все время: 81 749 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
Популярные темы за все время: 42 627 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 895 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 718 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто менял права и прочие документы на автомобиль после смены фамилии - требуется ли проходить мед. комиссию и предоставлять медицинскую справку?
Спасибо!