Сегодня второй раз завалила теорию в автошколе.... дома решаю онлайн тесты, максимум 2 ошибки. А на экзамене голова пустая, начинаю сомневаться, даже если знаю правильный ответ. Какой-то ступор. Не знаю, что делать, как сдать? Послушать окружающих, так все сдали с первого раза без единой ошибки... я одна такая *****?:(
[quote="Гость"] Авторша рот свой вонючистый захлопни. Глохни лоххня! Туппорылка. Ты хоть помнишь как зовут тебя? Животное)))) Два слова не может запомнить. [/quote Ох как разозлилось существо:))) прям жалко тебя стало.
Гость
[2889166397]
[quote="Гость"] Овца)))) Я женщина ) и вожу машину. А ты уеппище лесное сиди дома. Говнецо хлебай [/quote Да какая ты женщина:)))) так, бабец дешевка;))
Гость
[2889166397]
Гость
Сообщение было удалено
Какая тебе разница, чего я хочу?
Гость
[765219323]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая ты женщина:)))) так, бабец дешевка;)) Тyпицa, oтcocи xyйцa гайцу!!!
Гость
[2889166397]
Гость
Сообщение было удалено
А, зацепило:) значит, правда дешёвка!
Гость
[489569886]
Гость
Сообщение было удалено
Ты овца не видишь, что это не я отвечала? Поэтому и билеты запомнить не можешь))) Дурра дуррой
Гость
[489569886]
Гость
Сообщение было удалено
И как видишь ты назуй тут никому не нужна) Туппанька) Чао!
Гость
[2889166397]
Гость
Сообщение было удалено
Жэнщино, "дура" пишется с одной р, вам это должно быть известно, как никому другому! Поучитесь писать, а? Или в вашей чухне школ нет?
Гость
[2766073128]
Автор, дай бабло в конверте и не парься!!!
гость
[2850645226]
практически в каждом вопросе уже есть ответ,или тупо зубрить.
Гость
[1636923332]
Оксана
Сообщение было удалено
Я вот как раз вождение с первого раза сдала, а с теорий были проблемы, тоже голова отключалась на экзамене (при чем езжу когда, авсе соображаю прекрасно), так что автора можно понять.
Да, именно так. Сначала зубрить, а потом голова включится, будете логику понимать.
ирина
[3070677889]
Автор, еще решайте онлайн тесты - это удобно очень. Я только так все и выучила! Причем сидела постоянно на этих онлайн тестах. В итоге дошло до того, что у меня в билетах было не "максимум по две ошибки", а любой билет решала без ошибок! И сдала с первого раза! Решайте, решайте постоянно, в любую свободную минуту! Все получится! Удачи!
Гость
[278620394]
Не понимаю, как можно теорию завалить. Вот честно.
ЯЯЯ
[4288795671]
не нужно заучивать правильные ответы.правила нужно понимать!!! выучить только знаки и едешь по дороге, знаки как книжку читаешь,всё довольно легко если еще и способности есть,автор видимо вождение это не ваше,ведь реально на дороге в не стандартной ситуации у вас не будет права на ошибку!!! если не думаете об окружающих,хотя бы подумайте о себе!!! я сдала с первого раза,не знаю почему это был самый легкий экзамен во всей моей жизни,13 лет за рулем,ни одной аварии!!!(тьфу.тьфу.тьфу) я девочка
Гость
[3028693610]
Постарайся понять смысл вопроса и ответа на него. Вся суть в этом. А не тупо зубрежка. Найдите человека, который тебе разъяснит что к чему подробно.
кукушка
[893799016]
я ее именно в школе 5 раз заваливала! как только не зубрила, но все время 4.5 ошибок выходило. каким то чудом пропустил директор на экзамен в гаи - ни одной ошибки! видимо в стрессе мобилизировался мозг _ хз
Гриша
[4057131854]
Я тоже много мучился при сдаче.. не лезут в меня знания в таком объеме! ВЫход нашел простой у братика позаимствовал микронаушники) Стыдно конечно, но иначе никак. Благо братик сам хорошо в правилах разбирается, помог мне очень. Я для себя понял Микронаушник - тема! Сам дурак, но благодаря этой штуке всё всегда сдаю на хорошо и отлично. За 1200р брал у человека, у которого расчетки и курсачи заказывал - вполне дешево.Он мне и надиктовывал.. Щас сам уже прошу знакомых. Недавно блютус микро купил, он 2200 уже стоит, но без проводов, получается удобнее чем с тем. Для хорошего человека ссылки не жалко vk.com/easy_studing - он мне помогал. Скажите от меня пришли! Он мне скидку сделает, да и вам тоже))
Гость
[2391030534]
Елизавета
Учи правила,а не правильные ответы на вопросы... Хотя,лучше вообще не садись за руль,без тебя полно ДТП на дорогах
Можно не умничать. Человек о своей боли рассказывает,а вы еще дерзите. Хотели бы ,чтобы ,если у вас была такая проблема,вам вместо слов поддержки так ответили?
Гость
[712193211]
скорп
я с одной ошибкой сдала, вопрос выпал, которого не было ни разу нигде раньше про высоту мостов
На это есть знаки высота , ширина , максимальная длинная