Девочки, я просто в шоке! 500 тысяч-это десять зарплат! и за эти деньги- лада (!), нисан солярис, киа рио, т.*****. одно *****!!! Кто сейчас покупает машины? как думаете, уменьшатся ли на них цены? хочется взять нормальную,но 1,5 млн для средненького авто типа мазды или фольксвагена тигуан это как-то чересчур.
Совершенно верно! Люди думают, что иметь автомобиль — это шикарно. И забывают как о доп. тратах (обслуживание, штрафы, стоянка, парковка), так и до. рисках (ДТП, взлом и кражи). Машина должна ПРИНОСИТЬ ДЕНЬГИ, а не ПРОСЫРАТЬ их.
Гость
[1385370]
Наталья Андреевна
Как меня радуют истерики люмпенов ))) Дорогуша, ты еще на приличное жильё цены не видела. И вообще, для нормальных людей существует правило "пяти зарплат"
*** ты рот раскрыла *** подзаборная!
Гость
[1385370]
Наталья Андреевна
Как меня радуют истерики люмпенов ))) Дорогуша, ты еще на приличное жильё цены не видела. И вообще, для нормальных людей существует правило "пяти зарплат"
*** ты рот раскрыла ***
Гость
[1596598515]
Всем привет!!!!
1. Вы пришли в салон официального дилера 🙂🙂🙂 ; 2. Выбрали автомобиль 🏎️🏎️🏎️; 3. Менеджер в салоне вам сделал расчет автомобиля с вашими предпочтениями 💻🖨️; 4. Предлагает Вам оформить покупку по цене указанной в распечатке 🙅🙅
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Вас обманывают и хотят на Вас заработать, мы этого не допустим!!!!!!! Скажите менеджеру, что вы подумаете над их предложением 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃 Присылайте эту распечатку нам!!!! В ней должно быть указано: 1. Официальный дилер; 2. Марка, модель, цвет; 3. Дополнительное оборудование; 4. Цена окончательная.
К этому расчету вы должны нам написать: 1. В кредит или нет? 2. В трейд ин или нет? 3. Наличный или безналичный расчет?
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Мы: 1.Найдем в течении 3-5 дней официального дилера в Вашем городе или по всей России, как будет удобно Вам; 2. Цена на автомобиль будет самой низкой, с возможно дополнительным оборудованием бесплатно. 3. Скинем Вам предложение которое мы нашли самое выгодное. 4. Предоставим контакты менеджера салона для покупки автомобиля. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Работаем с физическими и юридическими лицами Цена за нашу работу: 1. После покупки автомобиля, получения документов и т.д; 2. Вы пересылаете нам 15% от суммы скидки, которую мы смогли Вам предоставить дополнительно.
Связь для покупки @Dmitryi_potbor @banderos_antonio Вотсап- 89320007089
Гость
[357157368]
Оля
Я конечно не эксперт, но так утверждал менеджер в салоне, да и муж у меня не дурак плохого не купит.