А какой автомобиль вы предпочитаете?
🚗
68 ответов
Последний —
Перейти
Клэр
Гость
Сообщение было удалено
Меня беспокоит ))жалко смотреть как деньги улетают на бензин )))
Клэр
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами ,бесит что часто надо заправляться .у меня 25 расход .много лошадей(
Клэр
Клэр
Сообщение было удалено
А если сильно и часто тапку в пол то и до 28 доходит ...
Лианна Старк
Не люблю ни малолитражки (слишком слабенькие, умрешь, пока разгонится), ни внедорожники (слишком для меня одной большие). Предпочитаю седаны или вместительные купе с нормальным, довольно мощным двигателем. У меня были Киа Сид, Тойота Камри, Королла, Форд Мустанг и сейчас вот с недавних пор БМВ 4 купе. Бмв - любимая машина, идеальное для меня сочетание дизайна и производительности. На втором месте Камри, на третьем Мустанг. Мустанг прикольный, но слишком какой-то агрессивный, я его мужу отдала.
н
У меня жук VW. Малолитражкой я бы его не назвала, все же 2.5 литра. Но хочу двухместную спортивную, а именно порш 911. Ездила на нем и нравится, моя машина.
Азиатские машины не хочу. Теслу тоже не хочу.
Азиатские машины не хочу. Теслу тоже не хочу.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
У меня Матиз был на автомате. Разгонялся очень хорошо . Даже не ожидала от такой машины
Гость
у меня киа рио, то что надо для города. И красиво смотрится, и катает нормально.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но не верю)) Машина с литровым движком 65 л/с на акпп будет до 100 разгоняться секунд 20.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Разгонялся не более 10 секунд .
Знаю о чем говорю. Тк по трассе каждый день ездила,где можно было норм разогнаться
А верить или нет -это ваше право )
Знаю о чем говорю. Тк по трассе каждый день ездила,где можно было норм разогнаться
А верить или нет -это ваше право )
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
https://www.drom.ru/catalog/daewoo/matiz/specs/acceleration_time/
15,2-17. И это офиц данные. Значит, по факту больше.
15,2-17. И это офиц данные. Значит, по факту больше.
Лианна Старк
orange 🐴
Сообщение было удалено
Да сказки, конечно. Может, субъективно так казалось. Я каждый день езжу по маршруту, где со светофора уходишь сразу на полосу разгона на хайвей (в США живу), т.е. на собственной шкуре ежедневно ощущаешь это ускорение 0 - 65 миль/ч. У меня даже Королла за 10 секунд не разгонялась, а все-таки 1.8 л 132 л/с, в два раза с лишним лучше Матиза. Вообще если по таким трассам не ездить, то и фиг бы с ним, с этим ускорением, но когда именно надо разогнаться, то хочется, чтобы машина делала это побыстрее, а то я все время боюсь, что мешаю другим в потоке, когда вклиниваюсь.
Гость
Смнешная тема. Все на БМВ, Порше и лексусах. Однако!!!!
Амур
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А хэ его зэ?
Ладушка наша Грантушка) с 8 клапанным движком всего-то 87 л.с. за 10 сек до 100, причем вваливает уже с низов почти как на дизеле, о Приоре я вообще молчу.
Ладушка наша Грантушка) с 8 клапанным движком всего-то 87 л.с. за 10 сек до 100, причем вваливает уже с низов почти как на дизеле, о Приоре я вообще молчу.
Гость
Мне очень хотелось honda jazz, черную. Я когда увидела-влюбилась. Но волею судьбы (с легкой руки благоверного) мне досталась Audi А6 с пробегом, в хорошем как мне тогда казалось, состоянии. Да и марка в общем то надежная. Потом постоянно проблемы вылезать начали то, что кузовные панели подразболтались, на лобовухе с герметизацией не порядок, то с вариатором беда.
На СТО Вечно нагреть пытаются, типа БАБА ничего не понимает! Бесит.
Я кстати, подзадолбалась доказывать СТОШНИКАМ что я не олень и записываюсь через он-лайн сервис
Автостей. Слава богу у нас в Воронеже есть. Там адекватное отношение к женщинам-водителям. Отправляют в те СТО где женофобы не работают.
Мужу конечно за авто спасибо, но пожалуй продам эту и куплю себе хонду.
На СТО Вечно нагреть пытаются, типа БАБА ничего не понимает! Бесит.
Я кстати, подзадолбалась доказывать СТОШНИКАМ что я не олень и записываюсь через он-лайн сервис
Автостей. Слава богу у нас в Воронеже есть. Там адекватное отношение к женщинам-водителям. Отправляют в те СТО где женофобы не работают.
Мужу конечно за авто спасибо, но пожалуй продам эту и куплю себе хонду.
Лианна Старк
Амур
Сообщение было удалено
Ну на ручке, наверное?
Клэр
Гость
Сообщение было удалено
Да не сказала бы что все ,тут и на обычных средних машинках люди отписываются
Алина
Плюсую к компактным городским кроссоверам. Искала изначально автомобиль небольшой, чтобы удобно было, но и не малышку совсем, купила среднего размера хэтчбек (ну потому что денег на кроссовер бы не хватило). Чувствуется и недостаток клиренса, и обзор не такой. У отца Колеос, у мамы Крета, так вот прокатившись на их авто - совсем другие ощущения. Конечно на Колеос мне в ближайшее время заработать, но в качестве следующего автомобиля точно буду рассматривать что-то побольше и повыше.
Анна
Малолитражка, мне больше по душе. Вообще езжу уже около 5 лет, недавно тоже задавалась таким вопросом, но душа конечно больше лежит к малолитражке. Кстати, вы ничего не хотите поменять в своем авто? я недавно поставила обвес на свое авто это так красиво смотрится, ставила в компании http://тюнинг.москва
Форум: Развлечения
Всего: 79 795 тем
Новые темы за все время: 79 795 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
- Я не терплю Скарлетт О ' Хара8 ответов
Популярные темы за все время: 41 931 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 096 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На большом авто как-то презентабельнее себя чувствуешь,и по безопасности он выигрывает, но а на маленькой зато везде можно юркнуть,проскочить,а главное припарковаться больше шансов.
А что вам нравится больше и какая у вас машина (ну маленькая или большая ,ну а может быть у вас вообще седан? ) чем обоснуете свой выбор.
По поводу финансов не надо, тк имея одну и ту же сумму,можно купить разное авто. Сейчас и малютки прилично стоят