Сокращение имени
Как можно сократить имя Валерия, кроме Лера? Аля можно?
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Валя
бармаглот
можно.
Гость
Лерка
Гость
Валерка
Гость
Леруня
Гость
Жена Шрека.
Гость
Валя или Лера, Аля это другие имена.
Гость
общепринятое только Лера, а там зовите как хотите, хоть Аля, хоть Светлана.
Гость
Валера.
Краткая форма имени Валерия. Валера, Лера, Леруня, Леруся, Леруха, Леруша, Лека, Валя, Валюня, Валюся, Валюха, Валюша, Валечка, Вака, Вава, Лерия, Вале.
Всё остальное - Ваши личные фантазии) Правильно Гость 8 написал, можете хоть Светой кликать, но это не производное.
Мои знакомая Виталина всем доказывает, что она сокращённо Вика. Ей, конечно, никто не верит, ну да её проблемы)
Всё остальное - Ваши личные фантазии) Правильно Гость 8 написал, можете хоть Светой кликать, но это не производное.
Мои знакомая Виталина всем доказывает, что она сокращённо Вика. Ей, конечно, никто не верит, ну да её проблемы)
Гость
Одна моя знакомая Снежана представляется вообще Дашей. Так что забейте
Гость
Ну какая -Валя?Это Валентина.Зовите Лера и всё.Нет других сокращений.Лера -это очень красиво.А так - да, хоть Пистимеей .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валерию Валей тоже можно звать, как и Лерой. Раньше чаще Валей сокращали, в книге "Молодая гвардия" Валерию Борц звали Валей.
Лимпопо
Валера
мария
тут одна Сергию до Гии сократила, а вы стесняетесь! Хоть Олей зовите!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Краткая форма имени Валерия. Валера, Лера, Леруня, Леруся, Леруха, Леруша, Лека, Валя, Валюня, Валюся, Валюха, Валюша, Валечка, Вака, Вава, Лерия, Вале.
Нет краткая форма имени Валерия это: Лера, Леруся. А в Англии сокращение Вэл. Валя это другое имя
Гость
Майя
Краткая форма имени Валерия: Лера, Леруся. Лерочка это уменьшительноя форма а не краткая форма. Валя это кратко от Валентины. Кстати есть ещё аналогичная уменьшительная форма имени Лера она похожа на Лерочка она звучит так: Леронька. И на Леруся есть похожая кратка форма она звучит так: Леруня.
Гость
Называйте как хотите! Хоть Аля, хоть Рия, хоть Вася, хоть Рики-Тики-Тави. Кстати, Валерию можно называть Валей вместо Леры ( просто сейчас реже такое сокращение встречается, но в интернете пишут, что Валерию можно называть Валей ). Ещё есть сокращение Лека ( это от Лерки скорее всего ). Есть ещё Лерия ( от ваЛЕРИЯ ). Можно и по-англиски - Вэл. Кстати, Рией тоже можно называть ( валеРИЯ ). А ласковой формы - полно! И Лерочка, и Леронька, и Леруся, и Леруня, и Леруша, и Лерчик, и Лерик и т.д.
Вообщем, нужно называть так, как нравится!
Вообщем, нужно называть так, как нравится!
Гость
Я Валерия, меня зовут Вэл
Лиза
Краткая форма имени Валерия: Лера, Леруся. Лерочка это уменьшительноя форма а не краткая форма. Валя это кратко от Валентины. Кстати есть ещё аналогичная уменьшительная форма имени Лера она похожа на Лерочка она звучит так: Леронька. И на Леруся есть похожая кратка форма она звучит так: Леруня.
Какая Вы противоречивая вся, дорогая гостья Майя
Гость
Здравствуйте, мою дочь зовут Валерия и мы её называем: Лера, Лерчик, Леруся, Леруська, Леруня, Леруха(по братски )),но, не в коем случае, не Валей!!!!!
Не пишите бред, мало ли , где, что написано!!!! (Худ. произведения, , я имею ввиду)
Не пишите бред, мало ли , где, что написано!!!! (Худ. произведения, , я имею ввиду)
Лиза
Здравствуйте, мою дочь зовут Валерия и мы её называем: Лера, Лерчик, Леруся, Леруська, Леруня, Леруха(по братски )),но, не в коем случае, не Валей!!!!!
А моя знакомая терпеть не может Леру, мы нашей компанией решили её Валей называть, ей очень нравится)))
Ваша дочь≠моя знакомая
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Что за гордыня...
Ваша дочь≠моя знакомая
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Что за гордыня...
Гость
рия
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов