Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, в чем может быть причина) автомобиль Шевроле лачети 2007, с утра завелась, все как обычно, проездила пару часов, через час вышла заводиться, сняла с сигналки, села в машину, и все потухло... Больше не реагирует ни на что, ни сигналка брелок, ни ключ, даже не включается панель и магнитола... Лампочка сигналки тоже не горит, в общем мертво все, в чем может быть причина? И может ли это быть из за загонов сигналки? Сигнализация старлайн А91, спасибо большое за ответы:)
Проверьте реле зажигания! У меня хоть и не лачети, но когда реле зажигания вышло из строя, после поворота ключа была полная тишина, ничего не загоралось на панели вообще! Заменил релюшку и все заработало! Благо запасную возил в бардачке. Ну и попутно проверьте предохранители.
Гость
[761123837]
Кстати язва правильно написала, клеммы на аккумуляторе тоже проверьте, может тупо окисление произошло!
Гость
[1166791763]
алеша
Сообщение было удалено
Окислились клеммы АКБ. Пошевелить- оживёт. Ну и почистить клеммы.
Мое имя
[4003430297]
Может генератор сдох? А вообще Вы нашли куда писать... на женский форум...
Гость
[679512758]
Было такое на форде. Сел аккумулятор - реле зарядки вышло из строя. Чистка клемм в свое время не помогла, но попробуйте. Мне помог эвакуатор и сервис) если заряд меньше 10 - только так. Выше - можно попробовать помигать аварийкой перед зажиганием. Но это вряд ли уже поможет
гость
[3158464538]
Да даже на женском форуме понятно, что проблема с аккумуляторм. Может у нее тупо он сдох.
Гость
[679512758]
гость
Сообщение было удалено
Тупо сдохнуть за пару часов он не мог. Должна быть причина - реле, генератор. В общем, лучше обратиться в проверенный сервис
Гость
[330466247]
Гость
Сообщение было удалено
и за пару часов мог-если где-то произошло замыкание. из-за той же сигналки возможно, коротнуло где-то