У кого Лада Веста есть?
Девочки отзовитесь, пожалуйста!Мне менеджер в салоне расписал расхвалил, но это же типо Лада....Я не знаю что делать... Нравиться цена на нее и внешне машинка симпотичная. Обещают еще скидку сделать и все в лучшем виде преподнести в день оформления. Это официальный дилер Автовек у нас в Челябинске.В общем, скажите мне правду))) Хорошие эти машины?
Диана
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Путин говорит что хорошие.
Гость
Ну, если хочется заиметь проблемную головную боль, то да. Вечная машина- не продать никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам на ней на работу ездит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера на "Амрус" пересел. Едет такой, пьёт коньячок, курит.
Ярослава
Зайдите на сайт ,,Е551ММ", задайте в любой теме ваш вопрос. Там люди знающие посоветуют.
Много полезной информации о наших автомобилях и нашем автопроме.
Много полезной информации о наших автомобилях и нашем автопроме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
песдобол
Ярослава
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Народ голосует карманом. У Лад первое место по прдажам в стране. Но для бабы я бы посоветовал Х-рейчик. потому что они к сандерёнкам неравнодушны.
Ярослава
Гость
Сообщение было удалено
По моему, автор не равнодушна именно к весте...
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
Габариты если новичёк большеваты для парковки будут. Если опыт есть но я только приветствую. Но только на механике.. робот сырой.
Гость
Автор, если нет денег, чего думать-то??? Бери на что хватает и не парься, машина нормальная за свое бабло. И да, лучше российская новая, чем бэушный импорт.
Гость
Таз он и есть таз.Ведро с болтами.Бешеная табуретка . Г а м н о .Даром не возьму( опыт был,знаю).
ЛЕНА
"Лада Веста, скажи мне честно"=) На самом деле пользуются популярностью, особенно в убере=) Ну сидя сзади скажу, что вполне мягко и тихо едет, больше ничего не скажу, к сожалению. А сколько они там сейчас стоят?
Maryy
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Где-то от 500 до 600 тысяч в зависимости от комплектации, если интернету верить. Мне кажется что в регионах тоже цены скачут, даже на базовую. МНе довелось проехать на Весте порядка 200 км. Спина не затекла) уверенные 130 едет не напрягаясь особо и да, вполне тихо, но шумоизоляция дополнительно не помешает)
Диана
Мне Автовек предложил кредит по программе "первый автомобиль". Полная стоимость порядка 530 тысяч, но обещали еще скидку. Прцент хороший. Я вот тут еще подумала про дальнейшее обслуживание и все таки с Вестой это будет дешевле, если сравнивать с любой другой иномаркой. Спасибо всем за отзывы))
Гость
купили родственники , ка к первую машину сыну, в эксплуатации уже полтора года, хвалят, но есть жирный минус - не экономична по расходу топлива
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов