Училась ездить на механике, до декрета водила механику. В декрете и год после водила автомат, сейчас пришлось пересесть на механику. Первый раз пока до дома доехала -ужас. Второй раз вечером уже ничего, но постоянно отвлекаешься на эту кулиску, очень неудобно перестраивается из полосы в полосу, хоть плачь. Девушки, кто пересел из автомата в механику, как долго привыкали?
Реально тупой вопрос. 5 чел скажут "Ваще без траблов пересела", 10 "День-два", 3 "Так и не смогла"... тебе это как-то поможет?
маша из ералаша
[1409517651]
гость
Реально тупой вопрос. 5 чел скажут "Ваще без траблов пересела", 10 "День-два", 3 "Так и не смогла"... тебе это как-то поможет?
Вот реально, тупой вопрос!!!!
Гость
[3592011914]
Не бывает тупых вопросов, ведь это поиск инфо, бывают тупые ответы.
Futuree
[4264599942]
Я бы лучше пешком пошел, чем дpoчить этот рычаг скоростей каждый раз
гость
[2715242274]
Гость
Не бывает тупых вопросов, ведь это поиск инфо, бывают тупые ответы.
ОК, офигенно информативный ответ 1: за 5 минут перестроилась, ты просто тупая курица, вождение - не твоё! Офигенно информативный ответ 2: год мучилась, но так и не смогла. И ты не сможешь. Продай машину, ходи пешком! На самом деле ожидаемый ответ 3: не переживай, всё у тебя получиться, ты же умница и красавица!
ОК, офигенно информативный ответ 1: за 5 минут перестроилась, ты просто тупая курица, вождение - не твоё! Офигенно информативный ответ 2: год мучилась, но так и не смогла. И ты не сможешь. Продай машину, ходи пешком! На самом деле ожидаемый ответ 3: не переживай, всё у тебя получиться, ты же умница и красавица!
Иногда вопрос это поиск поддержки. А от вашего ответа пользы ноль, одно сотрясание воздуха.
Гость
[779163275]
Для меня никакой разницы. Минус механики только, когда ногу на сцеплении сводит-это беда.
Кот
[4074291033]
Я никогда не сяду на механику! Полгода назад пришлось пару раз покататься... Семь постов сошло:) я лучше уж ножками :) только автомат!!!
Муж мой на неделе покатался на авто друга, там механика! Сказал - никогда больше! Хотя опыт вождения у него громадный. У нас три машины и все автомат. И это принципиально. Изначально две из них были на механике, пепеставляли двигатель, тк это рабочие машины для передвижения по городу весь день, на механике это был бы ад!
ну нельзя быть такими лентяями, ей богу. никаких сложностей что с механикой не возникает. я вообще люблю водить и не могу ехать пассажиром.
Лианна Старк
[1078096418]
Я училась на механике, но ездила мало, потом 6 лет на автомате, потом села за "ручку", ну первые минут 10 тупила и глохла, а потом "влилось" быстро, мне хватило пары часов. Это элементарный навык, а не какое-то специальное умение, нужны просто жопочасы.
В декрете и год после водила автомат, сейчас пришлось пересесть на механику.
Первый раз пока до дома доехала -ужас.
Второй раз вечером уже ничего, но постоянно отвлекаешься на эту кулиску, очень неудобно перестраивается из полосы в полосу, хоть плачь.
Девушки, кто пересел из автомата в механику, как долго привыкали?