Купить машину
Купить машину в пределах 300000 т.р. иномарку. Что посоветуете?
=Полинка=
13 ответов
Последний —
Перейти
За 300 миллионов рублей выбор огромен, автор!😂😂
Москва
Деньги на ветер
Гость
Иномарка это что? Сейчас абсолютно все заводы в России, кроме УАЗа, принадлежат иностранцам
Гость
Не хотелось бы вас расстраивать, но на эти деньги даже Жигули сейчас не купишь, а иномарке будет больше 10 лет, тут надо спросить себя сколько вы готовы вкладывать на поддержание в хорошем состоянии 10 летнего хлама, Citroen c4 или Ford focus посмотрите года 2010, там хоть детали не очень дорогие ) надеюсь вы в курсе что Новые жоповозки B класса типа Solaris или rio стоят уже 1000000 ;)
крокодил
прульку
Гость
Не хотелось бы вас расстраивать, но на эти деньги даже Жигули сейчас не купишь, а иномарке будет больше 10 лет, тут надо спросить себя сколько вы готовы вкладывать на поддержание в хорошем состоянии 10 летнего хлама, Citroen c4 или Ford focus посмотрите года 2010, там хоть детали не очень дорогие ) надеюсь вы в курсе что Новые жоповозки B класса типа Solaris или rio стоят уже 1000000 ;)
Жигули уж лет 15 не выпускаются, так что на подержанный жигуль ей хватит
=Полинка=
Спасибо,за ответ.
Мне кажется, в эту сумму впишется opel astra h, года 2008. Знаю девушек, которые купили такую себе в качестве первой машины.
Но мне больше нравится следующее поколение - J, в кузове трехдверка, очень симпатичная машина. Но она будет подороже, наверное.
Но мне больше нравится следующее поколение - J, в кузове трехдверка, очень симпатичная машина. Но она будет подороже, наверное.
Гость
Старая надежная Япония, лучше с правым рулем, лучше всего тойота, только не заднеприводная, на них не одно поколение дрифтунов выросло. Из вагов можете посмотреть гольф 4 поколения или фабию.
Ирина
Вам правильно ответили.Маловата сумма..Я так купила б/у.Потом за полтора года еще 230тр вложила и уогда приговорили поршневую не выдержала и сдала ее в тред ин.Добавила кредитом и взяла новую.Забыла где масло заливать.Капот открываю,что бы омывайку залить.Возьмите автокредит,а 300000 первый взнос.
Форум: Развлечения
Всего: 80 085 тем
Новые темы за все время: 80 085 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов