Не умею и не хочу
Мне 22, не умею водить машину, нет прав и не собираюсь их получать в ближайшем будущем. Кто здесь счастливо живет без машины и навыков вождения?
Одуван
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас с мужем есть машины, но я не вожу. Хотела пойти в автошколу, но забеременела и так и не пошла. Может позже буду учиться, все таки это удобно очень, но я очень невнимательный человек на дороге.
Гость
Местный вуменовский бабский неликвид живет на мамкину пенсию в ее маленькой квартирке и никаких машин не имеет. Хотя будут вам написывать о гараже спорткаров, особняках, трех образованиях, сверходоходах, море поклонников и муже-красавце-олигархе. Так что все нормально у вас.
Ольга
Я) В нашем городе машина абсолютно не нужна - минусов больше будет,чем плюсов.
Гость
Мне тоже 22.
У меня есть навыки вождения, но прав нет. Думаю в к середине 21 года и права и машину куплю. Смотря вам для чего нужна. Мне нужен комфорт его я и куплю, а также экономия времени.
У меня есть навыки вождения, но прав нет. Думаю в к середине 21 года и права и машину куплю. Смотря вам для чего нужна. Мне нужен комфорт его я и куплю, а также экономия времени.
Гость
Мне 30, тоже ни машины, ни прав. Учили меня водить мои друзья, мне показалось это очень сложным, и я оставила эту затею.
Живу вполне счастливо, то есть нет такого «ой, как плохо без машины».
Учиться сейчас нет желания.
Живу вполне счастливо, то есть нет такого «ой, как плохо без машины».
Учиться сейчас нет желания.
Гость
Я тоже не умею и не хочу даже близко соприкасаться с этими машинами и даже в планах и мыслях нет. И ничего живу себе и не страдаю от этого. У меня не лежит душа к этому.
гость911
возможность купить авто есть. без всяких кредитов. какой-нибудь рено степвей для наших дорог. желания нет. нормально живу без авто. мне велосипед по душе.
Гость
Забавно читать. Когда мужчина заявляет о том, что ему машина не нужна, его вся свора вуменовского бабского отреб..ья начинает затявкивать, обвиняя в нищебродстве.
Женечка
Не умеете и не хотите - и что в этом плохого? Особенно, если Вам при этом особого дискомфорта нет. Да и водителями дано быть далеко не всем
Поверьте, это лучше, чем человек, который "как у всех" купил авто, а ездить на нём не умеет. И не научится, т.к. не дано. Опасность от него на дороге.
Поверьте, это лучше, чем человек, который "как у всех" купил авто, а ездить на нём не умеет. И не научится, т.к. не дано. Опасность от него на дороге.
Мне 36, прав нет, водить не умею, учиться не собираюсь. Смысла не вижу. Машина есть у мужа, есть у отца, брата и сестры, плюс такси... Лет в 20 думала пойти учиться, но сразу поняла что в моем случае это пустая трата времени и денег.
Форум: Развлечения
Всего: 80 085 тем
Новые темы за все время: 80 085 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов