Не могу сдать на права
Хеелп. Я не могу сдать на права, уже пошла по второму кругу. Какая то напасть езжу я хорошо, но под конец как будто становлюсь дурой и начинаю ужасно тупить. Я уже не знаю что делать.. Столько нервов и денег впустую. Заваливалась на городе. Пошла по второму кругу и завалилась даже на площадке. Хотя за день до экзамена ездила идеально. Как это объяснить вообще...
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нервничаешь,переживаешь
Представь что ты водитель с 50 летним стажем и едь на расслабоне
Представь что ты водитель с 50 летним стажем и едь на расслабоне
паравоз
Ни как не объяснить! Это просто не твое! Вселенная даёт тебе знак, что тебе не нудно садиться за руль! Послушай вселенную, иногда получается избежать трагических случаев.
Гость
проще заплатить :)
Гость
Вы случайно не в Эстонии живете? Тут по 30 раз сдают на права и с первого раза не сдают. Они отвратительные водители, хотя думают обратное... Ни одну девушку не знаю оттуда, чтобы сдала с первого раза))) Обычно раза с 3-7го или 10го. Знаю которая там с 25 раза не смогла сдать)))
Крэнг
Лучше не сдавай. Езди на самокате. Избавь город от очередной обезьяны с гранатой. Такие потом и давят людей, перепутав газ с тормозом.
Гость
Я не могу сдать площадку. Внутренний экзамен идеально сдала, на занятиях всё прекрасно. Выхожу на экзамен и обязательно то на линию наеду, то конус задену. На занятиях на площадке бутылки стоят, а на экзамен ставят оранжевые конусы и все ориентиры теряются. И я совсем не волнуюсь. Но у меня в семье машины никогда не было. Кто с детства на переднем сидении тот быстрее схватывает.
паравоз
Я не могу сдать площадку. Внутренний экзамен идеально сдала, на занятиях всё прекрасно. Выхожу на экзамен и обязательно то на линию наеду, то конус задену. На занятиях на площадке бутылки стоят, а на экзамен ставят оранжевые конусы и все ориентиры теряются. И я совсем не волнуюсь. Но у меня в семье машины никогда не было. Кто с детства на переднем сидении тот быстрее схватывает.
Когда именно врешь, то нет разницы что там у тебя стоит (вешки,конусы,бутылки) ты ищешь себе оправдание. А тебе видать просто не дано. Лучше не лезь. И так идиотв на дорогое полно
Форум: Развлечения
Всего: 80 399 тем
Новые темы за все время: 80 399 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов