С первого. В 1994 году работал водителем троллейбуса, нас тогда не топили на экзаменах. Но было страшно поначалу, чьорт возьми, на такой одоробле по городу выписывать, потом втянулся, кренделя всякостные вытворял с пассажирами на борту, сейчас бы не стал так делать.
С первого. 20 лет назад было. Помню,гаишник,говорит: поворачивай на следующем перекрестке налево. Я: так там же знак только прямо и направо.нельзя Он: можно.с тобой сидит инспектор гибдд)) Пока докатились до перекрестка,направо,говорит, поворачивай и едем к мрэо. Ну,типа,сдал)
Гость
[3216810814]
С 3его, плюс 200 у/енотофф, без у.е сказали ходи сколько хочешь..не сдашь. Давно было)
С первого. 20 лет назад было. Помню,гаишник,говорит: поворачивай на следующем перекрестке налево. Я: так там же знак только прямо и направо.нельзя Он: можно.с тобой сидит инспектор гибдд)) Пока докатились до перекрестка,направо,говорит, поворачивай и едем к мрэо. Ну,типа,сдал)
я бы провокацией посчитала, еслиб сам гаишник за рулём под знак - одно, а если он, как пассжир - а пассжир не несёт ответственности ни за что