Муж никогда не горел желанием водить машину, но, как вы знаете, общество так или иначе давит, и вот муж сказал, что все-таки нужен автомобиль, на вопрос зачем, ответа адекватного не последовало. Итак, рассказываю. Прав у него нет, придется учиться, его жутко укачивает, как и меня, носим специальные браслеты из аптеки, когда ездим в такси (иногда приходится), мужу плоховато даже в самолете. Ему хорошо только в поездах, он машинист электропоезда, проезд до работы и обратно у него бесплатный. У меня прав нет, я их не хочу, зачем нам машина? На неё надо копить или брать кредит, обслуживать, бензин, налог, зачем эта ответственность? Лучше эти деньги потратить на себя, на путешествия. У мужа итак работа ответственная, куда ещё? Как быть? Мне нужна ваша помощь и советы
Сможем. Но я не хочу тратить сбережения на машину, не хочу на ней ездить ( меня укачивает, я не вру блин!!) не хочу ей заниматься, не хочу чтобы муж ей занимался. Она нафиг не сдалась.
Наймите водителя со своим авто, делОв то.
Гость
[2593933315]
Гость
Наймите водителя со своим авто, делОв то.
Вы читать умеете?? Меня укачивает, как и мужа!!!! Вы не читали тему? Так почитайте и ответы мои, тогда может перестали бы жалеть моего мужа.
Жужа
[747456075]
Гость
Вот вы ХОТИТЕ рулон туалетной бумаги?
Не вижу связи
# тетямотя
[473706247]
Гость
Ну если правда не хочется. Как будто все обязаны хотеть автомобиль, я тоже не понимаю почему такой негатив.
Уважайте в своем партнёре личность. Мы тут все поняли, что он хочет. Берите что-то разумное по цене, пусть мужик своими платит и перебесится. А так что это за машинист без машины. Дайте мужику подоминировать.
Гость
[1109627885]
Гость
Вы читать умеете?? Меня укачивает, как и мужа!!!! Вы не читали тему? Так почитайте и ответы мои, тогда может перестали бы жалеть моего мужа.
Богтымой, вас укачивает даже на пневмоподвеске, куму вы заливаете? Купите нормальную машину.
Оо
[994899595]
Жужа
Не вижу связи
Без ТБ жить нельзя, как и без машины)
Гость
[2593933315]
# тетямотя
Уважайте в своем партнёре личность. Мы тут все поняли, что он хочет. Берите что-то разумное по цене, пусть мужик своими платит и перебесится. А так что это за машинист без машины. Дайте мужику подоминировать.
У него состав целый. Нафиг ему машина? Причём не развалины рждшные как раньше, а новенькие:)
Гость
[2593933315]
# тетямотя
Он даже на работу не будет на ней ездить.
Гость
[1109627885]
Жужа
Не вижу связи
Так глаза откройте
# тетямотя
[473706247]
Гость
Вы тут обсасываете машину за лям? Брать- не брать? Выгоняйте мужика нах, у него может будет шанс, он в полной опе.
Мне его тоже жалко. Мужики канешна кадзлы, а вот этого жалко стало.
Гость
[2593933315]
# тетямотя
Ой, вы знаете, я год работаю удаленно, но мне всегда есть куда сьездить. Не переживайте Вы за него так. Он у вас уже большой мальчик.
Гость
[1109627885]
# тетямотя
Мужик страдает за авто в лям, это страшно - выгоняйте его - у него будет хоть шанс, между бомжом и страдать за авто в лям разницы нет никакой.
Гость
[2593933315]
# тетямотя
Ой, вы знаете, я год работаю удаленно, но мне всегда есть куда сьездить. Не переживайте Вы за него так. Он у вас уже большой мальчик.
Я живу с этими большим мальчиком 12 лет и знаю, что не найдёт. Он как в пробке постоял, мы из аэропорта домой ехали на такси, так все проклял:)
Гость
[1109627885]
Гость
Я живу с этими большим мальчиком 12 лет и знаю, что не найдёт. Он как в пробке постоял, мы из аэропорта домой ехали на такси, так все проклял:)
Точно выгоняйте его, хватит издеваться над мужиком.
Оо
[994899595]
Гость
Его так в пробке укачало??
Гость
[2593933315]
Оо
Его так в пробке укачало??
Нет. Просто стояли в пробке оч долго.
# тетямотя
[473706247]
Гость
А мне то что до этих мужчин и женщин, которым нужны эти машины? У меня другие потребности, я хочу одеваться во что я хочу, питаться как я хочу, развлекаться как я хочу, путешествовать как можно больше и так, как мне это хочется. И хочу минимум отвественности в жизни.
Ну, если Вы будете голодать, купив машину, то так мужику своему и скажите. Я, Вась, ради твоего корыта на гречке сидеть не намерена. Развели тут драму о личной свободе, а дело яйца выеденного не стоит. Ноу мани, ноу хани
Оо
[994899595]
Гость
Нет. Просто стояли в пробке оч долго.
Тогда переезжайте из МСк в деревню Гадюкино. Там пробок нет
Гость
[1109627885]
# тетямотя
Ну, если Вы будете голодать, купив машину, то так мужику своему и скажите. Я, Вась, ради твоего корыта на гречке сидеть не намерена. Развели тут драму о личной свободе, а дело яйца выеденного не стоит. Ноу мани, ноу хани
Это чтобы он сидел на гречке!!! она то отказывать себе ни в чем не собирается.
Гость
[2593933315]
# тетямотя
Голодать никто не будет. Я написала, по-моему, лично вам, что есть сбережения купить машину даже без кредита, зависит от выбора мужа, какую машину брать. Как объяснить, что я ее не хочу? Не хочу, даже если ее бесплатно дадут. Я продам и оставлю просто деньги себе и все.
Оо
[994899595]
# тетямотя
Вы глупая женщина, это сквозит в каждом вашем комменте.
Гость
[1109627885]
Гость
Голодать никто не будет. Я написала, по-моему, лично вам, что есть сбережения купить машину даже без кредита, зависит от выбора мужа, какую машину брать. Как объяснить, что я ее не хочу? Не хочу, даже если ее бесплатно дадут. Я продам и оставлю просто деньги себе и все.
Берите Роллс!! Wraith - отличный выбор для мужчины
Гость
[2593933315]
Гость
Берите Роллс!! Wraith - отличный выбор для мужчины
Вы глупая женщина, это сквозит в каждом вашем комменте.
Иди на ..й
Гость
[1109627885]
Гость
А теперь ещё раз перечитайте мой ответ.
Нах? Мужика и так жалко. Убожество и страдания.
Жужа
[747456075]
Оо
Иди на ..й
:))) я не ошиблась
Оо
[994899595]
Жужа
:))) я не ошиблась
Иди на х.., *** убог.ое )
Гость
[129637456]
Тем, кому хорошо без машины, не создают об этом темы на форумах. А у вас скорее всего банально нет денег
Гость
[2593933315]
Гость
Тем, кому хорошо без машины, не создают об этом темы на форумах. А у вас скорее всего банально нет денег
Вы серьёзно? 🤦🏽♀️ Машину хочет муж, а я против. Об этом вся и тема.
Гость
[1109627885]
Гость
Вы серьёзно? 🤦🏽♀️ Машину хочет муж, а я против. Об этом вся и тема.
А ты денег зарабатываешь мужу на жизнь или просто против?
Гость
[2593933315]
Гость
А ты денег зарабатываешь мужу на жизнь или просто против?
Я работаю, муж работает, бюджет общий
Гость
[1109627885]
Гость
Я работаю, муж работает, бюджет общий
Жалко его...
Муж
[2200435027]
Да что Вы как маленькая, в самом деле. Говорите - ещё раз заикнёшься об автомобиле - неделю давать не буду. Если купишь втихаря - собирай манатки и вали в свой Мухосранск на своём кредитном корыте.
Да что Вы как маленькая, в самом деле. Говорите - ещё раз заикнёшься об автомобиле - неделю давать не буду. Если купишь втихаря - собирай манатки и вали в свой Мухосранск на своём кредитном корыте.
Говорите со знанием дела😂😂😂
Гость
[1109627885]
Муж
Или сама пускай валит ))
Гость
[1109627885]
Гость
Говорите со знанием дела😂😂😂
Так он в мухосранске
Гость
[2593933315]
Гость
Так он в мухосранске
Кто он?
Гость
[1109627885]
Гость
Кто он?
в глаза долбишься?
Гость
[129637456]
Гость
Мы не ездим на трамвае, на маршрутках, автобусах и тд. Наш транспорт: мцд, мцк, метро, пригородное сообщение (электрички) такси. Все. Ну поезда дальнего следования, самолёты если это путешествие.
Сразу видно тролля. На метро она ездит, а на автобусе нет)) Любой, кто живет в москве, в курсе,что каждая станция метро охватывает очень большие расстояния и пешком везде не дойти (за исключением станций внутри бульварного кольца). И не надо сочинять, что ради 3 остановок вы прям каждый раз ждете такси и отваливаете за него деньги
Гость
[129637456]
Гость
Автор, поступите уже как умная женщина, а не как сварливая жена. Пусть пойдёт учится на права. Нет прав, так и машина будет просто гнить. Потом (если не остынет) пусть купит себе любимый мужской конструктор Жигули 6ку (Тысяч за 30-50, чтоб если разбить оттачивая навык вождения, так не жалко). По бюджету не сильно ударит, и скорее всего пока учиться будет - передумает. А уж отработка водительского навыка на росавтопроме - это высший пилотаж, после этого в любую машину не страшно садиться, там уже если понравится можно будет говорить о нормальной машине. А сразу дорогую игрушку, без прав - нелогично, не рационально.
Сколько можно советовать эту консервную банку. Все покупают нормальную машину сразу, а не позорятся на этом г..не. особенно комично и убого в москве среди машин за 3-25 миллионов будет смотреться это корыто
Гость
[2593933315]
Гость
Сразу видно тролля. На метро она ездит, а на автобусе нет)) Любой, кто живет в москве, в курсе,что каждая станция метро охватывает очень большие расстояния и пешком везде не дойти (за исключением станций внутри бульварного кольца). И не надо сочинять, что ради 3 остановок вы прям каждый раз ждете такси и отваливаете за него деньги
Не езжу, потому что на автобусах и маршрутках меня укачивает. Хотя конечно, за всю жизнь пару раз ездила. Ну да кстати вы все привольно написали. Бывало такое, что ездили на такси от станции метро к месту назначения. Могу назвать недавний относительно случай: от метро Новокузнецкая брала такси до БЦ Аквамарин, было холодно идти пешком.
Гость
[129637456]
Оо
А вы бы хотели наверно себе шубу на эти 800
В соболях в маршрутке самый смак))
Гость
[2593933315]
Гость
Правильно*
Гость
[129637456]
Гость
Даст. Машина с водителем.
Сразу видно, что с водителем вы никогда не ездили
Гость
[2593933315]
Гость
И тем более я не живу в Москве, я живу в Одинцово, это МО
Гость
[1109627885]
Гость
И тем более я не живу в Москве, я живу в Одинцово, это МО
Сочувствую.
Гость
[1059829884]
Если коляска будет просто так стоять во дворе то будет постоянно садиться акб, тот еще гемор А так-то своя карета под окнами удобно, сел поехал куда надо в любое время
Итак, рассказываю. Прав у него нет, придется учиться, его жутко укачивает, как и меня, носим специальные браслеты из аптеки, когда ездим в такси (иногда приходится), мужу плоховато даже в самолете. Ему хорошо только в поездах, он машинист электропоезда, проезд до работы и обратно у него бесплатный.
У меня прав нет, я их не хочу, зачем нам машина? На неё надо копить или брать кредит, обслуживать, бензин, налог, зачем эта ответственность? Лучше эти деньги потратить на себя, на путешествия. У мужа итак работа ответственная, куда ещё? Как быть? Мне нужна ваша помощь и советы