8 ответов
Последний —
Перейти
Даздраперма
Наш мозг так устроен, что запоминает лишь самые яркие события и, пронося их через года, немного искажает.
Гость
Потому что за недостатком опыта дедуктивный пессимистический анализ заменялся наивными оптимистическими надеждами. Проще говоря, издалека ёпа лицом казалась.
Андрей
Почему всегда кажется, что раньше было лучше?
----------------------------
Потому что раньше было лучше.
----------------------------
Потому что раньше было лучше.
Файервол
Почему раньше было лучше? Да потому, что раньше была беззаботная и бесшабашная юность и молодость. Даже старики говорят, что раньше было лучше, хотя жили все очень бедно. Особенно в послевоенное время, после 1945 года. Там их юность была, молодость, первая любовь и т.д., такое же ощущение и у всех последующих поколений. Я ещё относительно молод, мне 28 лет, но и я с грустью вспоминаю свои школьные и университетские годы. А стукнет мне лет 40-50-60, я с ностальгией буду вспоминать о нынешнем времени. То же самое будет и у наших будущих детей и внуков. Будут беззаботно жить в свои детские, юношеские годы и грустить о них в последующие свои годы. Как мне один чужой дедок говорил, когда я у него спросил, а что было раньше и он ответил: А раньше, паря, редьку ели с квасом и пердели густым басом, а сейчас гуляш едят, не пердят, а тихо бздят.😂 Поэтому, паря, пока шишка колом у тебя стоит - жарь всех кто нравится, постареешь и охота тебе будет невмочь, а шишка на пол-шестого. И будешь горько жалеть об упущенном времени и возможностях. Вот поэтому у меня сейчас и имеется одновременно около 15-ти любовниц, периодически они мне звонят или я им и встречаемся. Всех люблю на своём сексодроме в своей квартире!
Жужжу на Пежо
Может потому что не цените настоящее, что имеете. Живете с призраками прошлого, но это обман.
Гость
А меня все в жизни устраивает. Нет у меня ностальжи по школе или институту. Единственное сожаление в том, что уходят потихонечку близкие люди.
вкусная собака
Синдром утенка. Так это называется.
Гость
А у меня детство просто в солнечных лучах необыкновенной красоты вспоминается.
Форум: Развлечения
Всего: 80 758 тем
Новые темы за все время: 80 758 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 288 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 653 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня в жизни-то ничего особо не меняется – замуж не вышла, детей не родила, в другую страну жить не переехала. Было бы с чем сравнивать! Но тем не менее, ощущения, что раньше было интереснее, а что именно интереснее - черт его знает...